공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
158/50인데 근육없고 체지방표준이상임... 

5키로는 더 빼고싶은데 다쳐서 깁스했어ㅠㅠ 

야채 많이 먹고 야식 줄이기 우선 하려고 하는데 또 뭐하지?ㅠㅠㅜㅜㅜ배가 진짜 임산부같음..ㄹㅇ..배만 쪄

쀼2
나도 얼마전까지 깁스하고 다녔는데 목발 짚는 거 생각보다 열량 소모 엄청 큰가봐..
목발 짚고 다니는 동안 식단만 기존과 동일하게 유지했는데 한 달동안 4kg 빠졌엌ㅋㅋ

1년 전
글쓴쀼
난 반깁스라 목발은 안 써서..! 그래도 걷는게 좀 더 힘들긴하니까 운동되려나ㅋㅋㅋㅜ
1년 전
쀼2
ㅠㅠ 반깁스면 그래도 금방 푸니까 그 때만큼은 푹 휴식해주는 게 좋을 것 같어
나도 깁스하고 운동 시도해봤는데 딱 딛자마자 아. 안된다. 이러고 바로 포기...^^

1년 전
쀼3
일단 야식만 끈어도 훨씬 나을거 같은뎀...
다친동안 식단으로 체중관리 하려는거 솔찍히 별로 좋진 않은거 같어.
아무래도 회복하려면 에너지가 필요하잖아?
그러니 안먹어도 되는 야식과 간식만 끈는거지!

1년 전
글쓴쀼
알겠어!! 나도 무리해서 막 굶고 하고 싶진 않은데 허리도 안 좋은데 인바디 측정했을 때 복부비만 떠서 다이어트 병행하고싶더라구ㅠㅠ
1년 전
쀼3
다리 다친 상태로는 몸 균형도 안맞아서 허리가 더 안좋게 느껴질꺼야.
살 빼는거 보다는 빨리 낫는것에 중점을 두는편이 좋아.
빨리 나아야 몸 균형도 찾아지고 그래야 뭘 해도 할수있지 아플때 식단같은거 건드리면 더 스트레스 받아.
몸도 빨리 피곤해지구 ㅜㅜ

1년 전
쀼4
식단 + 다리 안쓰고 가능한 상체/복부 운동
1년 전
쀼4
나 발목 금가서 통깁스 했는데 그냥 팔운동 열심히하고 식단 했는데 막 빠지진 않아도 더 찌거나 그렇진 않더라!! 그래두 다 나을때까진 조심하구 재활 열심히해!!
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나 진짜로 일주일에 한 번 대변싸거든?23 07.24 21:151080 0
다이어트 식단만 해도 빠진다매15 07.24 15:02901 0
다이어트 나 무골반이야?? 15 07.24 15:37694 0
다이어트 키빼몸 110은 마름이야?날씬이야?11 07.25 17:41292 0
패션 스컬프터 이거 연청 살말해주라9 07.24 14:38379 0