공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 생리기간만 되면 식욕이 미치겠어..ㅠ 생리통도 심하고 양도 미친듯이 많아서 운동은 걍 상상도 못하겠고.. 

생리 때만 되면 미친듯이 먹고 운동도 안 하는데 현타 오고 우울하당... 

다들 생리기간엔 다이어트 어떻게 하고 있어?

쀼1
난 생리할때 운동안하면 더 현타오는거같아서 먹고싶은거 먹으면서 운동해 ㅋㅋ
1년 전
글쓴쀼
생리통이나 양이 별로 없는 편이야? 난 4일차 정도 되면 그래도 할 만한데 1~3일차에는 그냥 움직이기도 싫던데...ㅜㅜ
1년 전
쀼1
아니 나 많아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나는 그냥 해 ㅜㅜ 안하면 너어무 몸이 팅팅 붓는거같고 더 우울한거같아서ㅠㅠ 대신 유산소는 걷기, 웨이트는 무분할로 즉흥적으로 하고싶은거 아무거나 무게 낮게 하는편!!
1년 전
쀼1
괜히 놔버리면 더 우울해하는 내 모습을 보고,,,,내 자신과 타협점이야..ㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 조금이라도 해봐!! 요가도 추천!!
1년 전
글쓴쀼
그렇구나... 대단하다...!! 나도 가벼운 유산소라도 좀 해야겠다...ㅠㅠㅠ 댓글 고마워
1년 전
쀼1
웅웅 맛있는거 마니 먹어 ㅎㅎ !!
1년 전
쀼2
나는 생리 오기 전에 매운 떡볶이 엄청 먹고 싶다가 시작하면 입맛 뚝 떨어지더라 나 같은 쀼 있나..??!!
1년 전
글쓴쀼
우와 특이하다 그러면 생리 전에는 꾹 참으면서 안 먹고 이겨내??!
1년 전
쀼2
응! 이때만 버티자…하면서 터지면 입맛 뚝..
1년 전
쀼3
난 애초에 식단 안하고 먹고 싶은거 적당히 먹고 하는 스타일이라 양만 딱 불같이 디켜서 머금… 기간이 기간인지라 붓는건 어쩔수 읍드라ㅠ
1년 전
쀼4
웅칼같이!난 핑계대는거 싫어하는 성격이라
1년 전
쀼5
난 무리하면 바로 난리나는 스타일이라 컨디션 보고 다 조절해서 함.. 괜히 무리했다 몸살나면 운동 더 못해
그래도 식단은 최대한 지키려고 하고 운동은 힘들면 조금만 해ㅜ

1년 전
쀼2
근데 스트레스가 호르몬에 영향 끼친다잖아 너무 힘들면 적당히 먹어줘
1년 전
쀼6
나는 그냥 생리전주에는 식단지키면서 운동 칼같이하는데 생리주에는 식단딱히 안지키고 먹고싶은거있음 먹구 운동은 첫쨋날만 아니면 하는편 ! 양도 많고 생리통도 심하긴한데 약먹으면 나름 괜찮아서 먹으면서 행
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나랑 목요일부터 찐 다이어트 할 사람 올해동안 쭉 57 10.01 23:03575 0
다이어트 배고플때 다들 어떻게 참아14 10.01 23:44510 0
다이어트 다이어트하는데 뼈해장국 먹은거면 식단 한 거야 안한 거야?5 10.02 17:30260 0
성형 나 성형수술 어디어디해야될지 알려줄 쀼 구함5 14:09144 0
다이어트 절식이랑 정석 다 해봤는데 절식하면 살 잘찌는 몸된다는거 하나도 모르겠어6 0:25269 0