공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 진짜 살 훅훅 빠질줄알았어 

지금 4월부터해서 3개월 좀 넘었는데 4kg 뺐어.. 사실 이때쯤 되면 7kg 정도 뺄줄 알았거든  

내가 너무 쉽게 생각했나봐

쀼1
잘한거야..ㅋㅋ3개월동안 0kg뺀 나도 있다...
11개월 전
쀼2
운동 얼마나한거야? 엄청 잘한거같은데 나는 두달 일키로..
11개월 전
글쓴쀼
나 첫달은 공원 런닝 인터벌로 3-4바퀴만 했어 20분 정도..ㅋㅋㅋ 이마저도 일주일에 세번정도만 했어
5월부터는 달리는 거리좀 늘려서 5바퀴씩 돌고 이때도 일주일에 운동 3-4일만 했오
6월부터는 스쿼트랑 벽에다 대고 팔굽혀펴기 연습하는거 몇세트씩하고 공원 런닝 아니면 슬로우 버피 했어 일주일에 5일 정도 운동하고 !
요번달은 스쿼트+런지 / 덤벨 팔운동 하루씩 돌아가면서 하고 유산소는 공원 런닝 아니면 슬로우버피 하는데 이제 인터벌 런닝은 40분 정도씩 하구있어 슬로우 버피는 50개씩 3세트 하궁 ㅎㅎ

11개월 전
쀼2
구렇구나 와 뭔가 되계 체계적으로?하는 느낌이닼...
나는 주 4회이상 한두시간 고강도홈트랑 자전거 계단만 했는데 평소 아예 안한거대비 감량은 넘 안되긴해...눈바디는 좋아지는데 지친다 좀ㅠ 근육으로 가는건지 다
기초만큼이라도 먹는걸 더 늘려야할까 ㅎ

11개월 전
쀼2
진짜 시작할때만해도 내가하면 훌훌빠질줄알았는데 넘공감진짜..ㅠ22
너쀼 근데 정석으로 너무 잘 빼고있는거맞아요요안오고 무리안되게 페이스 유지해보자!

11개월 전
글쓴쀼
ㅎㅎ 고마워 !! 근데 쀼도 눈바디 좋아졌으면 근육량 늘어나서 몸무게 변동 없을것 같아 우리 지치지 말고 계석 해보장 ㅎㅎ 하이팅
11개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 내 식욕을 잠재우는 방법을 알아냈어6 07.12 02:04792 0
다이어트 보통에서 극마름 식단 어떻게 해?11 1:48279 0
다이어트 158/58 -> 49 몸무게 변천사6 07.12 19:43528 0
다이어트 일반식으로 체지방 15프로 못 만드려나?9 07.12 22:35241 0
다이어트 요리업계 종사자 있어 ??7 07.11 22:51234 0