공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

59에서 시작해서 50까지 내려왔는데

50.몇에서 왔다갔다 한달 반쯤된듯 ㅜ

절대 안내려가네... 

먹는것도 줄여보고 운동량을 늘려보기도 하고 했는데

실수로라도 49.9 조차도 나와주지가 않음 ㅋㅋㅋㅋ

답답하당 ㅜㅜ

쀼1
우와 59에서 50까지 얼마나 걸려써??
11개월 전
글쓴쀼
한 1년반? 천천히 뺐어!
11개월 전
쀼2
나도 진짜 정체기 한 3달은 끄질고 간듯 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 시간이 답인듯 ㅠㅠㅠ
11개월 전
글쓴쀼
3달까지도 가?ㅜㅜㅜ 그러다 그냥 또 내려가나? 인내가 쉽지 않다ㅜㅜ
11개월 전
쀼2
나는 진짜 3달까지도 간듯.. ㅠㅠ 물론 도저히 안내려가서 포기(?)했지만 내려가긴 내려갔어.. ㅠㅠ
11개월 전
쀼2
쓰니 키 몇이야??!! 너무 말라서 안내려갈 수도 있어 ㅠㅠ
11개월 전
글쓴쀼
167!
11개월 전
쀼2
엄청 말랐는디..? ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
글쓴쀼
2에게
숫자로만 보면 그런데... 체지방률이 23%정도야ㅠ

11개월 전
쀼2
글쓴이에게
근력운동하자!!!

11개월 전
글쓴쀼
2에게
웅! 사실 요즘 유산소만 하긴 해썽...ㅠ 근력운동 하면 근력도 늘고 체지방도 빠...지겠지?ㅠㅠ

11개월 전
쀼3
근력운동을 해야 더 체지방률 낮아지지 지금 그냥 몸의 가장 안정적 수치야 뭔가를 더 해야 달라지는거
11개월 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 근력운동 피할수 없구나.. 변화를 위해서 싫어도 해야겠다!
11개월 전
쀼4
167이면 몸무게가 문제가 아닌데? 근육을 키우는게 좋을 듯
11개월 전
글쓴쀼
내가 너무 숫자에만 집착한듯ㅠ 근력운동 해볼게..!
11개월 전
쀼5
ㄴㄷ 50.5에서 포기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
글쓴쀼
나두 포기의 문턱에서 ㅋㅋ 글 올림 ㅠㅠ 근력운동... 진짜 싫지만 해봐야지ㅠ
11개월 전
쀼6
나도 거의 일년동안 50~51 왓다갓다 햇음..운동 꾸준히 하고 잊고사니까 드디어 빠지더라ㅠㅠ 근력운동+천국의 계단 강추!!
11개월 전
쀼7
나도 그랬는데 헤어지고 힘드니까 빠지더라 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
쀼8
오와ㅠㅠㅠ
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 내 식욕을 잠재우는 방법을 알아냈어6 07.12 02:04892 0
다이어트 보통에서 극마름 식단 어떻게 해?12 07.13 01:48368 0
다이어트 158/58 -> 49 몸무게 변천사7 07.12 19:43625 0
다이어트 일반식으로 체지방 15프로 못 만드려나?9 07.12 22:35274 0
다이어트 팔뚝 이 부분 어케뺌...4 0:0178 0