공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
콧대 미간쪽 붓기는 언제쯤 빠져? 이제 2일차고 평균에 비해 실 개수를 좀 많이 넣긴 했는데
못해도 일주일 이상은 갈까 어떨까 내가 코가 거의 없는 수준이였던터라..
거울 보면서 계속 올려주시는데 아쉬워보이더라고 ㅠㅠ 
그래서 좀만 더 높여주세요 하다보니 좀 많이 넣게된 편인데 아무래도 많이 넣으면
붓기 더많고 오래가겠지? 지금은 살짝 높아 보이긴 하는데 붓기 빠질거 감안한거라 예상이 잘 안가네
혹시 실 넣어본 쀼들 있어? 아님 필러 같은거여도 좋으니까 붓기 언제쯤 빠졌나 공유 부탁할게 ㅠㅠ 
참고로 코끝 붓기 xxx 미간쪽 붓기만 ㅠㅠ 코끝은 넣을수 있는 개수가 한계가 있다해서 많이 안넣었거든 

쀼1
큰일났네.. 실넣은거 영구아니라서 금방 낮아 질 텐데,,,,,담에 또넣고 또넣고 해야해 ㅜㅜㅜ
ㅠㅠㅠ그냥 성형하지.......

1년 전
글쓴쀼
그래? ㅠㅠ 후기 보면서 유지력 괜찮아 보이길래 한거거든 뭐 이미 했으니 되돌릴수 없지만 붓기나 좀 빠지고 완벽한 코 보고싶댜..
1년 전
쀼2
얼마나 넣었는데???!! 나 실만해서 10줄정도 넣었는데 미간붓기는 4일차 5일차쯤 거의 가라앉긴 했음!!
1년 전
글쓴쀼
난 18줄.. ㅠㅠ 내가 좀 많긴 하구나 ㅠ 그럼 일주일 정도 예상하면 되려나..
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 PT 받는데 트쌤 원래 이렇게 무서워...?33 3:061185 0
다이어트 혹시 무슨 체형 같아??? 몸평이나 분석도 좋아 25 09.11 20:00703 0
다이어트 이거 절식 수준임?14 8:46400 0
다이어트 운동안하는 다이어터들도 닭가슴살 먹으면 효과있나?6 09.11 12:06395 0
다이어트 요즘 운동 하루 1-2시간씩 하는데 살이 안빠져ㅜ 7 09.11 08:06333 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..