공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
작년 8월 기준으로 10kg 조금 넘게 뺐는데 

이번달은 유독 자존감도 낮아지고 무력해지네ㅠㅠ 

(식단이나 운동은 항상 건강하게 잘 하고 있음) 

특히 3주 10kg, 1주 3kg 이런 유튜브 영상들 보면... 

이럴 때 좋은 책이나 유튜브 영상있으면 추천 가능해?

쀼1
혹시 비타민 잘 챙겨먹고 있니?
1년 전
글쓴쀼
아니??! 혹시 추천 가능해?!약국에서 바로 사야겠다ㅠㅠ
1년 전
쀼1
비타민b랑c 챙겨먹어봐 아니면 액상영양제있거든?(글루콤 같은거!) 그런 액상 피로회복제라던가! 난 안먹으니까 무기력하고 힘들더라ㅠㅠ
1년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠ 비타민 사서 먹어보께!!! 좋은하루보내!
1년 전
쀼2
너무 다이어트라는 말에 얽매여서 그런걸지도.. 다이어트 말고 나를 사랑해가는 과정이라 생각하고 시선을 다른 곳으로 돌려봐 좋아하는 일을 해도 좋아(취미, 음악듣기, 낮잠자기, 산책하기) 나도 비슷했는데 이러니깐 좀 낫더라
1년 전
글쓴쀼
너무 따뜻한 말이다ㅜㅜ. 지금 신경이 온통 다이어트라 그런 것 같기도 해...! 취미 하나 시작해야겠다! 고마워ㅠㅠ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 디저트 자꾸 생각날 땐 그냥 엄청 단거 하나 먹어15 09.09 14:45739 0
다이어트 다이어트하는데 외식메뉴 추천죰요!12 09.09 13:43458 0
뷰티 이 연예인 얼굴 특징이 뭘까?8 09.10 10:01681 0
다이어트 살찌면 위생 안좋아지는 사람 있어?5 09.10 14:52293 0
화장품혹시 핸드크림 추천 가능해??7 09.10 23:0774 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..