공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
키는 160에 골격근량 24정도 체지방은 23정도야.. 내가봐도 그냥 보통, 건강, 정상인 체형인데 

누가봐도 마름탄탄 or 날씬탄탄가고싶어서 아직도 열심히운동은하고있어 근데 내가 70kg에서 오랫동안 천천히빼오다가 이번에 정체기가 왓ㄴ는지 55에서 잘안내려가네… 

55랑 50차이 많이날까? 여기서 근손실없이 체지방만 더 빼서 몸무게 50만들면 차이많이날까???? 

누가봐도날씬해질까?퓨ㅠㅠㅠㅠ 용기와 현실적인 조언좀해줘!!ㅠㅠ고마워..

쀼1
웅 그 키랑 그 골격근에 50 나오면 엄청 날씬하게 보일 걸..?! 골격근량 많아서 조케따 흑흑
1년 전
글쓴쀼
헉 아니야ㅠ 군살이아직많고
내가 다리가 짧고 하체부종이 심각해서
통통으로보는경우가많았어..!ㅠㅠ

1년 전
쀼2
나 딱 55에서 50인데 차이 많아 분위기도 달라졌어
1년 전
글쓴쀼
고마워!!! 50내가간드아!!
1년 전
쀼2
화이팅!!!!
1년 전
쀼3
웅 완전 내가 비슷한 케이슨데 진짜 다른사람 같음
1년 전
글쓴쀼
와ㅏ 고마워ㅜㅜ 나 오늘 53키로대찍고 눈바디로도 변화가 쑥쑥 보여서 마음 다시안정잡고 열심히사는중 ㅋㅋ!!땡큐!!
1년 전
쀼4
운동은 웨이트해??
나도 쓰니처럼 감량을 크게 했는데(86>57), 워낙 쪄있던 상태에서 빼서 그런가 체지방률이 31인가 암튼 여전히 높은 편이거든. 근데 쓰니는 골격근량도 있고 나처럼 물렁덜렁체지방몸이 아닌 거 같아서 어떤 식으로 뺐나 궁금해서!

1년 전
글쓴쀼
어어 나도 70키로에서 시작했었어 ㅋㅋㅋㅋ완전돼지중에돼지였어 건강도 당연안좋고. 체지방 나도 거의 40이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데초반에는 웨이트 ? 웨이트가뭐야 웨이트라는 단어도 모를정도로 그냥 운동자체를 안해보고 모르던인간이라+가난햇음 ㅠ돈없는거지 그래서 그냥 이악물고 걷고 뛰고, 음식을 예전엔 100만큼먹었으묜 80먹기 이렁식으로 사소한습관부터 줄여나갓어!!!! 그리고 요즘 웨이트해!!!
1년 전
쀼5
나 160인데 55>50차이
개큼 ㅋㅋ
나 체지방률도 17퍼라서 그냥 누가봐도 마르고 탄탄해

1년 전
쀼6
우와아..감량기 식단 어떻게했는지 알려줄수있어!?
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
뷰티 네일 새로했는데 나이들어보여??11 09.16 21:54508 0
다이어트 목주름 고민인 익들10 09.16 19:39432 0
다이어트 167/48 모태뚱뚱이었다가 마름으로 2년째6 14:34216 0
다이어트 평범한 얼굴에서 좀 예쁜 얼굴 되려면 뭘 해야 할까?7 09.15 23:39619 0
다이어트 피자 요아정3 09.15 20:53267 0