공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몇 분 ?  

몇 시간 ?

쀼1
한시간 반
1년 전
쀼2
한시간~한시간반 컨디션 따라...
1년 전
쀼3
평균 한시간
더 하고 싶으면 한시간 이상

1년 전
쀼4
한시간 ㅎㅎ
1년 전
쀼5
90분!
1년 전
쀼6
근력한시간 유산소40분
1년 전
쀼7
난 보통 한시간
1년 전
쀼8
두시간!
1년 전
쀼9
1시간 반
1년 전
쀼10
난 백수라서 2시간30분에서 3시간...(평균1000-1600까지 태우는 듯)
1년 전
쀼11
한시간~세시간
1년 전
쀼12
1시간~ 1시간40분!
1년 전
쀼13
근력40분 유산소40분
1년 전
쀼14
하루두시간 한시간 수영 한시간 요가
1년 전
쀼14
근데칼로리는별로안태워ㅋㅋ그냥유지어터임
1년 전
쀼15
한시간에서 한시간반
1년 전
쀼15
한시간 근력 30분정도 유산소?
1년 전
쀼16
헬스만 하는 날은 2시간 클라이밍 같이하면 어.. 6시~10시까지 클밍, 10시~11시40분 헬스
1년 전
쀼17
다들 갓생사는군..40분
1년 전
쀼18
거의 유산소만 하는 편인데 아침에만 하면 20분-40분 인터벌이나 고강도로 천계 하고 저녁엔 1시간 함 이거 말고 취미로 하는 근지구력 운동 클라이밍은 평일저녁엔 짧고 굵게 1시간 주말엔 가늘고 길게 2-3시간
1년 전
글쓴쀼
헐.. 짱이다 ㅠㅠ 그렇게 운동해서 날씬 또는 마름으로 간거야?
1년 전
쀼18
아니 내가 오해 하게 썼나보다ㅋㅋㅋㅋ 클라이밍은 맨날 하는거 아니고 일주일에 한두번하고 유산소는 아직 아침이랑 저녁중에 선택이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 다이어트 시작한지 한달도 안됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나마 유산소는 매일매일 가는 편이긴한데 식단 조절은 많이 안해ㅋㅋㅋㅋ게다가 클라이밍은 진짜 즐기는 운동이기도 하고 못하기도 하고 쉬는 시간도 많이 필요한 운동이라 가서 반 이상 놀아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....내가 여기서 제일 조금하는거 같은데..어쩌다보니 오해하게 적었네.. 살 천천히 뺄 생각이라 아직 열심히 안함ㅋㅋ 꾸준히만 하는게 목표..
1년 전
쀼19
1시간!
1년 전
쀼20
65-70분 정도?!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 166 47 어때?11 09.26 17:04416 0
다이어트 다이어트 외식할때 먹을거 추천해줘!! 8 09.27 21:27153 0
다이어트 3달안에 몇키로 뺄 수 있을까...?12 09.27 19:54227 0
화장품바디오일 잘아는 사람 있어??6 09.26 23:37136 0
다이어트 169/76에서 66 내려왔는데 인바디 봐줄 둥?? 4 09.27 01:03257 0
급상승 게시판 🔥