공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

153/52-3인데 몇키로가 예쁠까

쀼1
40-42일때 말랐단 소리 들음 45키로까지 ㄱㅊ
9개월 전
글쓴쀼
나 저기까지 빼면 얼굴차이 많이 좀 나겠지??
9개월 전
쀼2
35-36키로임 40초반이 예쁘더라 우리키에는 5키로 차이도 엄청 커
9개월 전
글쓴쀼
그건인정.. 52에서 40초까지 빼면 전체적으로 다르긴하겠지?
9개월 전
쀼2
어어어엄청다름 나 44부터 뺀건데 4키로단위로 빠질때마다 바지 새로샀어
9개월 전
쀼3
나 49인데 44정도로 뺄려구ㅠ
9개월 전
글쓴쀼
ㅠㅠ같이 열심히하장
9개월 전
쀼4
50이었는데 45만 돼도 다르긴 하더라 42 아래로 내려가면 몸에 힘이 없어서 44 유지중이야
9개월 전
글쓴쀼
오오 44도 만족해?
9개월 전
쀼4
ㅇㅇ난 뼈대가 안두꺼워서 이 이상 빠지면 좀 퀭해보이기도 해
9개월 전
쀼5
나 46인디 그냥저냥 만족
9개월 전
쀼6
22 46인데 그냥 퉁퉁하지도 않고 누가보면 마르고 누가보면 보통이고 그 정도야
9개월 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저때 그랬던듯…
9개월 전
쀼7
지금 38인데 43 정도부터 크롭나시입고다녀도 거리낌없을정도로 뱃살없고 어깨라인 말랐었음 지금은 좀 불쌍해보이고 바지가 스키니를 입어도 헐렁해서 차라리 와이드가 나은 그런상태
9개월 전
글쓴쀼
40초로 빼고 유지어터 해야겠다
9개월 전
쀼8
47 근육 없어서 통통?
9개월 전
글쓴쀼
난 퉁퉁ㅋㅋㅋㅋㅠ
9개월 전
쀼9
나 38 만족함 키 작을 수록 마른 게 나아서
9개월 전
글쓴쀼
헐 혹시 41-2정도도 괜찮겠지?
9개월 전
쀼9
웅 내가 더위먹어서 저렇게 살이 빠진 건데 원래 42였었오
그때도 말랐다는 말 많이 들었어!

9개월 전
쀼10
9개월 전
글쓴쀼
예쁘겠다!
9개월 전
쀼11
47인데 좀 스스로 통통하다고 생각
9개월 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ난ㄴ 통통도 벗어났다
9개월 전
쀼12
친구 39인데 딱 예뻐 군살 1도없더라
9개월 전
글쓴쀼
좋겠다…내친구도38인데 예쁘더라
9개월 전
쀼13
47까지가 옷 마음대로ㅜ사ㅛ다ㅠㅠㅠ
그 이후로 쪄봤는데 사이즈 업 해야했옼ㅌㅋㅋㅋ
39 였을 때 젤 좋았궁

9개월 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ맞지 47넘으니까 안예쁘더라
지금은 어느정도 유지해?

9개월 전
쀼14
헉 나랑 키 똑같은 사람 완죤 많다!! 나 55에서 44까지 뺐는데 툭치면 부러질 것 같다는 소리 들어 ㅋㅋㅋ 그렇게 안 말라도 우린 체구가 작아 보여서 더 그런 듯,,
9개월 전
글쓴쀼
헐헐 얼굴변화는 어때..?
9개월 전
쀼14
원래도 얼굴살 별로 없는 편이라 나는 너무 많이 빠져서 ㅠ 볼살은 더 쪘으면 좋겠고 코가 작아졌어!!
9개월 전
글쓴쀼
코도 작아지구나… 빨리 빼야겠다,,
9개월 전
쀼14
화이팅!!! 🤍🤍
9개월 전
쀼15
155에 지금은 쪄서 46키로 근데 지금도 날씬소리 듣는데 내가 보기엔 벅지나 아랫배에 군살 좀 있어42키로때 군살없이 이뻤던듯
9개월 전
글쓴쀼
오오오 고마워 지금도 이쁠듯!
9개월 전
쀼16
나 155인데 10키로 빼고 못 알아볼 뻔 했단 소리 들었음 153이면 42가 딱 예쁠 듯 너무 빼면 불쌍해보여
9개월 전
글쓴쀼
넌 몇키로야지금???
9개월 전
쀼16
지금은 43
52>42>38>43(현재)인데 52에서 42까지 빠졌을 때 못 알아보겠다는 얘기 제일 많이 들었고 38까지 빠졌을 때는 너무 말라서 불쌍해보인다는 얘기만 들었어 내가 봐도 없어보였음

9개월 전
쀼17
제일 말랐을 때 34 지금 41
지금 만족 중

9개월 전
글쓴쀼
37-8 이정도로 안가도 41정도면 옷입는거나 얼굴살 만족해??
9개월 전
쀼17
응 오히려 너무 마르면 옷 사기 힘들더라
얼굴살도 만족스러워 제일 무난하게 예쁜 것 같아

9개월 전