공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 847l

49까지도 빼봤는데 봤을때 막 말랐다 하는 느낌은 없었거든... 운동 안하고 식단으로만 빼서 그런가 ㅠㅠ

특히 팔뚝살이 있는 편인데 눈바디엔 역시 운동이 답일까 .....

이런 글은 어떠세요?

쀼1
47-48?
10일 전
쀼2
지금도 말른 무개인데 1. ㅂ정신병 집착이거나 2. 운동 하나도 안해서 체지방만 잇거나 둘중하나
10일 전
쀼3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
10일 전
쀼4
22..아니면 가슴이 커서 상체가 부해보일수도
10일 전
글쓴쀼
2인듯... 완전 물살이거든 나 ㅠ
10일 전
쀼5
내가 163 50일 때 말랐다는 소리 들었었는데
10일 전
쀼6
47!
10일 전
쀼7
인바디부터 재고 체지방량을 10kg까지 빼
그리고 라인정리 때문에라도 운동 병행해야 돼
팔이랑 다리는 같은 굵기에 같은 사이즈여도 라인이 곧게 정리됐냐 울퉁불퉁하냐에 따라 눈바디 엄청 차이나
49일 때도 안 말랐다는 거 보니까 마른비만일 것 같은데 앞으론 목표잡을 때 몸무게를 목표로 잡지말고 인바디 한달에 1회씩 재면서 골격근량 늘리고 체지방량 줄이는 걸 목표로 잡아 몸무게는 그냥 참고만 해
예를들어 4키로 감량을 원하면 52kg>48kg을 목표로 잡을게 아니라 인바디에 나오는 체지방량을 14kg>10kg 이렇게 잡는게 훨씬 나음 여기서 골격근량까지 올려가는거고

10일 전
쀼8
환승연애 김지영 말랐잖어 그분이 165/52라 그랬음 그만빼 유지해 지금부턴 고생안하고 충분히 유지하면서 행복해질 수 있어
9일 전
글쓴쀼
???? 팔뚝이 거의 1.5배 차이나는데....?? 진짜 숫자에 집착할 게 아니라 눈바디가 중요한가보다..... 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
쀼9
내가 168에 52인데 딱봐도 말랏거든 48정도면될듯?
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 딱봤을때 통통해보이진않지? 10 05.19 17:25641 0
패션 뉴발란스 530 예뿌네..10 05.19 04:111102 2
다이어트 연예인들 몸매 보면 근육까지 뺀건가?8 05.19 20:33516 0
다이어트 다이어트 하면서 커피랑 먹을 수 있는 간식 뭐가있을까...?5 05.20 22:19111 0
다이어트 그릭요거트 성분 어때 ??4 05.19 08:36407 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위