공지가 닫혀있습니다 l 열기
게터기타ll조회 27875l 6
나 오늘 영화 보는데 앞에 오타쿠남 화장실 다녀와서 | 인스티즈

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

나 오늘 영화 보는데 앞에 오타쿠남 화장실 다녀와서 | 인스티즈
추천  6

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
....저...종종...저러는뎅....ㅠ 오타쿠는 맞는뎅... 근데 남자는 아니구요...
1개월 전
왜 그러는거에요.....?
1개월 전
밑댓 봐주세여..! 공연중 양화중에는 당연히 저렇게 안 앉아요...!ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
왜그럼? 뒷사람 아무도 없을때 그런다는거죠?
1개월 전
앉는 방식에 대한 얘기였어요..! 공연중에 저렇게 앉는다는 생각은 1도 엊ㅅ었어요!!
1개월 전
뒷 사람 안보일거란 생각이 안드세요?
1개월 전
공연중 영화중에는 절대 저렇게 안 앉고 제 자리 앉을때 저런식으로 손 안 쓰고 앚ㅈ는다는 말이었어요!ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
....? 설마 자랑이라고 하는말이에요...? 충격...
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ오해입니다ㅠㅠㅠ 공연중 영화중에는 저렇게 앉지않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 자리 앉을때 손을 안 쓰고 앉는다는 말이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
흑...진짜 놀랐자나여ㅜㅜㅜㅡㅠㅜ오해해서 죄송해욥 ㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
촉빠  내이름은축빠가아닌데
아 오늘 만우절이죠
1개월 전
아니ㅠㅠㅠ공연중에는 당연히 저렇게 안 앉죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시작전에 제 자리 앉는 1초동안 저런식으로 선으로 좌삭을 내리지않는다는 말이었어요
1개월 전
촉빠  내이름은축빠가아닌데
아... 아앗 어쩐지 너무 당당하게 얘기하신다 했더니 관람 중이 아니셨군요
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠ당연히 공연중에 안 앉아서 그냥 앉는 방식 얘긴줄 알고 댓글을 달았는데 ????하는 댓글이 달려서 너무 너무 당황했어요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
아 오해가 있는 거 같은데 영화 도중에 저런다는 말은 아니고 공연시작전에 의자에 앉을때 저런식으로 앉는다는 말이었어요! 당연히 영화나 공연 중에는 저렇게 안 앉죠...!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 앉을때 손으로 안 내리고 앉고 스르륵하고 앉는다는 말이었어요
1개월 전
의자에 착석할때 저렇게 내려앉으신다는 말씀이셨군요 ㅎㅎ
저 상태로 착석자세를 유지한다는 말씀인줄알고 오해했네요 ㅎㅎㅎ

1개월 전

잘못앉은거아님? 저렇게 앉으면 본인이 불편한건데
1개월 전
아무생각이없던거죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍웃김
1개월 전
😂
1개월 전
降谷零  강곡령
아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
미친거아냐? 뒷사람 생각 못할정도로 지능이 개박살났나
1개월 전
저 가끔 저러는데 저러고 앉아 있는게 아니라 무게 중심쨈에 의자 내려가길 기다리는 거예요
1개월 전
물론 영화 도중에 저러진 않음;
1개월 전
방용국  B.A.P
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저도 저렇게 앉긴 하는데 지연이 있었군요
1개월 전
D-2  민윤기와이프🤵👰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스르륵 내려갔다는 게 너무 웃겨요
1개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개욱기네
1개월 전
크래비티  2월26일 EVERSHINE✨
ㅋㅋㅋㅋ 저거 저 위에 앉으면 스르륵 내려가져서 저렇게 앉는듯요 그 느낌이있음
1개월 전
김 수현  볼링왕
미친 게 맞긴 한 듯
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뭔진 아는데 뒤에 사람잇는디 ㅋㅋㅋ
1개월 전
오타쿠인거는 어뜨케 알았대?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 어이가 없었으면 마음에 소리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
영화 상영중인데 저러면ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
1개월 전
영화도중에 저게 무슨; 내 일 아니니 걍 저 썰이 어이없이 웃기긴한데 내가 겪었으면 나도 미친 거 아니야? 했을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
수시  안수호 연시은
상영 전에는 저러고 앉긴 하는데 상영 중인데 저러는 건 무슨......
1개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
무의식적으로 저렇게 앉은 건가 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어른처럼 생긴 초딩인가
1개월 전
아 ㅋㅋㅋ 습관이 무의식적으로 나온듯….저도 영화시작전 앉을때 저래서 이해함
1개월 전
대벅이군요하
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그러는거에요 ㅠㅠㅠ 정줄 놨나 ㅠ
1개월 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
아 저 그림 너무 웃겨요 미친거아니야?ㅜㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
뚜링  
? 상식적으로 이해가안가는데 머선일
1개월 전
한국전력빅스톰  수원왕자 임성진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 영화도중에는 절대 안그러긴 하는데 저거 좀 재밌음..
1개월 전