공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 550l

55 >47 했는데 상체랑 무릎 위부터 종아리까지만 삐쩍 마르고 엉덩이랑 허벅지 개볼록해 벌써 여름까지 되니까 더 미칠것같아 ㅠㅠ

강박땜에 찐거로 보는게 아니라 진짜 가족들부터해서 친구들이랑 회사사람들, 새로 친해지는 사람들까지 다들 내 엉덩이 개크고 개빵빵한거보고 감탄함 골반이라도 넓으면 모르겠는데 좁아.. 그래서 앞태만 보면 모르는데 옆태랑 뒷태보면 태양만한 엉덩이가 달려있음 엉덩이랑 허벅지살빼고 치마입고 싶어서 다이어트 시작한건데 거기만 빼고 다 빠지고 여름 다되가니까 진짜 정병올 것 같아... 그나마 옷두꺼웠던 지난달까진 괜찮았는데 이번달부턴 하...

헐렁한옷 입으면 엉덩이땜에 다른곳까지 싹다 부해보여서 뭔 60kg덩치로 보이는게 웃기고 붙는옷 입으면 엉덩이만 개ㅐ개개개커서 그거대로 웃김

쀼1
나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10키로 넘게빼면서 빠지긴 좀 빠졌는데 다른 곳이랑 비교하면 아직도 몸무게 대비 너무 튼실해..ㅎ... 스트레스..
25일 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 너무너무너무 튼실해... 이 스트레스는 진짜 겪어봐야 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 다이어트 10개월째 하면서 처음으로 정체기 맞았거든.. 상체는 이제 더 빠질 곳이 없고 빵빵한 엉덩이랑 튼실한 허벅지만 남았는데 제이제이님 영상에서 살이 잘 빠지다가 어느순간 정체기가 강하게 오는데 거기서 식단운동 열버해서 밀고나가면 이제 단단한 피하지방들이 빠진다는거야 그래서 그 영상만 계속 돌려보고 그말에 위로받으면서 포기 안하고 희망갖고있어... 근데 솔직히 불신들고 조급해서 정병온다..
25일 전
쀼1
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버티라는데 식단 운동하는데 효과 없는거 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠ 버틸건데 멘탈은 좀 힘든듯ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ우리 둘 다 힘내자 진짜 하체 뿌샤
25일 전
쀼2
스쿼트도 하고 있어??
24일 전
글쓴쀼
스쿼트는 아닌데.. 하체 관련은 힙어브덕션 어덕션이랑 시티드레그컬이랑 천국의계단 하고있어 ㅠ
24일 전
쀼2
나 틈만 나면 스쿼트했는데 허벅지살 장난아니게 빠졌어 전후 사진 찍어놨는데 살끼리 붙어있다가 이별함 추천!
24일 전
글쓴쀼
스쿼트로 바꿔볼까 나도...? ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
23일 전
쀼3
그거 많이 나갔던 기간이 있어서 그런거라 시간지나면 무게에 맞게 슬림해진다고 들었어
23일 전
글쓴쀼
진짜...? ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 하.. 무게가 안바뀌면 눈바디라도 바뀌었음 좋겠는데 그동안 무게랑 눈바디랑 같이 잘 바뀌다가 무게 멈추면서 눈바디변화도 멈춰버렸는데 이런 케이스도 해당되는건가 ㅠㅠ
23일 전