공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

근육없는 날씬 > 근육있는 날씬~마름 가려는데

피티는 여름 지나야 할 것 같고 체지방이 많아서 그동안 식단 적당히 하면서 집에서 자전거 타려는데

저녁 먹고 자전거 타는 게 좋아??

자전거 타고 먹는 게 좋아??

쀼1
나는 보통 먹고 좀 소화 시키다 운동하는 편!!
3개월 전
글쓴쀼
고마웡!! 운동하고 나서는 고구마 같은 건 조금먹어도 되나...? 방토는,,? 🥹
3개월 전
쀼1
허기지면 방토 정도는 ㄱㅊ!
3개월 전
쀼2
근육 없는 날씬은 체지방 날릴 생각 말고 체지방 유지한 채로 근육을 늘려야해…
3개월 전
쀼2
제이제이 유튜브 체중별(?) 다이어트 팁 있는데 그거 한번 보는거 추천
3개월 전
쀼2

3개월 전
글쓴쀼
헉 대박!!!!!!! 완전 고마워🥹🥹🥹💜💜 운동1도 모르는 초짜라 그냥 뺄생각만 했어
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  3 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트 외식할때 먹을거 추천해줘!! 9 09.27 21:27200 0
다이어트 다낭성익 피임약, 붓기차 먹고 살이 시원하게 빠짐 ㄷㄷ8 0:05295 0
다이어트 3달안에 몇키로 뺄 수 있을까...?12 09.27 19:54277 0
화장품바디오일 잘아는 사람 있어??6 09.26 23:37151 0
다이어트 169/76에서 66 내려왔는데 인바디 봐줄 둥?? 4 09.27 01:03290 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..