공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

세끼 밥 100-120g으로 맞춰먹고 한시간씩 매일 러닝탔는데 살이 안빠지더라.3주넘음 ㅠㅠ그래서 어제 점심빼고 두끼먹고 1시간 러닝 1시간 걷기하니 겨우 400g빠짐.

나 비만이라 팍팍 빠져야하는데 나이 먹으니 안빠진다.다들 한살이라도 어릴때 빼두자ㅠㅠ

쀼1
몇살인데?
3개월 전
글쓴쀼
30대야ㅠㅠ
3개월 전
쀼2
나도 30대.. ㄹㅇ 안빠져
20대땐 벌써 빠지고 남았는데 체중이 안내려가려고 매번 1키로 내려갈때마다 정체기 온거마냥 그러네

3개월 전
글쓴쀼
진짜 언니들이 30대는 살 안빠진다 할때
이정도 일지 몰랐지ㅠㅠ

3개월 전
쀼3
나도 진짜 ㅜㅜ 어이없을 정도로 안 빠져 그래도 해내야지 하면서 하고 있어
3개월 전
글쓴쀼
나도 힘내서 하는중 ㅜㅜ우리 다들 힘내자
3개월 전
쀼4
나35살인뎁 잘만빠졌어 노력하면 다돼 ㅋㅋㅋ솔직히 기초대사량 이십대랑 얼마차이도 안나 ㅋㅋㅋ17키로 뺌
3개월 전
쀼5
잘빠짐
3개월 전
쀼6
안빠져 ㄹㅇ
28인데 진짜 안빠져서 힘듦

3개월 전
쀼7
나도 30대인데 잘 빠짐
3개월 전
쀼8
나도 30대인데 잘빠지는데.. 그냥 좀 덜 먹고 더 움직여 나도 13키로 뺌
3개월 전
쀼9
먹는 양 조절 안하면 하나도 안빠지더라
찌지나 않으면 다행 ㅠㅠ

3개월 전
쀼10
일단 대사부터 정상으로 만들어 비만이면 대사부터 망가져있을 가능성 있음
3개월 전
쀼11
나도 30대인데 잘만빠짐
3개월 전
쀼12
30대 후반에도 잘빠집니다ㅎㅎㅎ 댓글봐도 2030은
거기서 거기같움

3개월 전
쀼13
난 차이 진짜 큰것 같아 얼마전에 아기 낳아서 더 그렇긴 한것 같은데..
10대 때랑 20대 초에 다이어트 되게 쉽게 했었는데 30되고 ㄹㅇ안빠진다 개빡쳐

3개월 전
쀼14
30대 되자마자 안빠져
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다낭성익 피임약, 붓기차 먹고 살이 시원하게 빠짐 ㄷㄷ12 09.28 00:05586 0
다이어트 다이어트 외식할때 먹을거 추천해줘!! 11 09.27 21:27257 0
다이어트 3달안에 몇키로 뺄 수 있을까...?15 09.27 19:54388 0
뷰티 아이라인 그린거 뭐가나아???7 09.28 23:12129 0
다이어트 뭐 과식한거 없는데 5일동안 +1키로면4 09.27 11:38323 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....