공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1436l

[잡담] (여자) 헬스장에 이거 입고 가면 쳐다볼까..? | 인스티즈

ㅋㅋㅋ 이거 친구가 휴가나와서 줬는데 겁나 편해서..

밑에 검정레깅스입고 위에는 이거 입고 가면 좀 웃길려나?ㅠ

쀼1
오늘 억지로말고 진짜로 처음웃음
2일 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ왜..? 그렇게웃길만큼이상햐???ㅠ
2일 전
쀼1
응...ㅠㅠㅠ 웃겨..ㅠㅠㅠ
2일 전
쀼2
기믹 ..같아
2일 전
쀼1
기믹이 뭐야??
2일 전
쀼2
일부러 관심받으려고,, 좀 노력하고 고안한 사람..?
2일 전
쀼2
뭐 기능성도 아니고 저걸 편하다고 누가 헬스장에가서 입어
2일 전
쀼1
2에게
아아 ㅋㅋㅋㅋ이해함

2일 전
글쓴쀼
2에게
ㅇㄴ 그렇게보여? ㅠ
안입고가야겠닥…

2일 전
쀼13
2에게

어제
쀼1
엉?? 내가?!
2일 전
쀼2
1에게
헉 아니아니 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 왜그래

2일 전
쀼1
2에게
키키

2일 전
쀼3
나였으면 신경 안 써서 그냥 입음ㅋㅋㅋ
2일 전
쀼4
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 먼상관임 쓰니가 편하거 조으면 됐징
2일 전
쀼5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
쀼6
우리헬스장도 입는사람 있던데 ㄹㅇ 아무도신경안씀
2일 전
쀼12
2 신경안쓸듯
어제
쀼7
한번씩은 볼 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색도 빨간색이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
쀼8
아냐 이건아니야 나 남신경 잘 안쓰는데 이건아님ㅋㅋㅋㅋ
어제
쀼9
입고 가는건 자유지만 안쳐다보고 싶어도 자꾸만 보이는.. 뇌리에 강렬한 첫인상을 심어줄거가탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
쀼10
해병대 나온 아저씨가 몇기냐고 물어볼 수도 ㅋㅋ
어제
쀼11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
어제
쀼14
찐으로 웃김
어제
쀼15
아니 꼭 저걸 입어야겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 입겠다면야 ,,,
어제
쀼16
오바야..
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트한지 얼마 안됐는데 내일 약속 있는데 친구들끼리 중식집 가거든8 06.29 23:22265 0
다이어트 나처럼 몸무게 고무줄 심한 쀼 잇어??8 06.29 10:16298 0
화장품여쿨라에 화장품도 여쿨라 화장품 쓰는데 왜 웜 같을까...? 8 06.29 14:59171 0
다이어트 150cm인데 ㅇㅅㅍ ㅇㅌ정도 되려면 몇키로 되어야할까..6 06.29 14:14411 0
다이어트 치팅데이 얼마나 자주 가져?7 06.29 23:01134 0