공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

살빠짐

그런데 그냥 화장실 가서 빠진 것 같음ㅋㅋㅋㅋ

이상한 다이어트 하다가 정석 다이어트 하려니까 힘드네

기초대사량보다 더 먹는 거 좀 무서움ㅜ

내일부터 다시 줄여여겠다

쀼1
근데 너무 적게 먹어도 안빠지는 것 같은게
나 1000칼로리 먹었을 때보다
지금 1400~1500 먹는게 더 잘 빠짐

14일 전
글쓴쀼
혹시 기초대사량 1200정도야?ㅎㅎ 감량 속도 너무 더디진 않아?
14일 전
쀼1
1450정도!
움… 지금 다이어트 한지 80일 정도 됐는데 7키로 뺐어!

14일 전
글쓴쀼
알려줘서 고마워ㅎㅎ 기초대사량 진짜 높다 대박🤧 끝까지 화이팅해보자!
14일 전
쀼2
나 하루에 800도 안 먹었었는데 지금 1300먹는데 잘빠짐
14일 전
쀼2
전엔 안 빠졌엇음
14일 전
글쓴쀼
진짜? 나 800 언저리로 먹다가 처음 1300 먹은 거라 혹한당..ㅎㅎ 감량 속도도 괜찮아??!
14일 전
쀼2
25일에 49.x. > 47.x 됐어.
운동도 하고 있긴 해

14일 전
글쓴쀼
꾸준함 멋있다ㅎㅎㅎ 아 운동 당근 해야지 해야지!💪🏻 본받아볼게🫡
14일 전
쀼3
나도 수분2kg이랑 근육빠진거 제외하면 400먹을 때보다 1350이 체지방 더 잘 빠졌어 400먹을때랑 1350먹을때랑 둘다 인바디 계속 쟀어서 확실해..
14일 전
글쓴쀼
수분은 어쩔 수 없구만 오키ㅜㅜㅎㅎㅎㅎ 진짜 tmi인데..ㅎㅎ 나도 그렇기 먹으면서 15kg 빼봐서 뭔가 맘이 쫌 🥹 건강하게 화이팅해볼게! 쀼도 건강만 하자💪🏻
14일 전
쀼4
원래 운동하면 더 먹어야 빠져
이번에 기초대사량이 1350넘어가서... 고칼로리를 찾아헤매는 중 ㅠ
먹는거 귀차나...

14일 전
글쓴쀼
..하루해봤지만 귀찮다는 거 공감.. 여간 머리 아픈 일이 아니더만ㅜㅜㅜㅜ
14일 전
쀼5
기초 + 200~300 칼로리 먹고 운동해야 살잘빠짐 너무 안먹으면 살찌는 체질로바뀌기만해
13일 전
쀼6
난 적게 먹으면 안빠지더라 오히려 잘 먹으니까 밖에 나가서 외식해도 덜 찜ㅋㅋㅋ
13일 전
쀼7
난 기초대사량 만큼 먹으면 하나도 안빠지더라 그냥 하루에 500칼로리 밑으로 먹는게 제일 잘빠졌음..ㅠ
13일 전
쀼8
13일 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 그냥 오늘부터 체중(kg)x1.5 정도로 단백질 챙겨먹되 기초대사량보다 200~300 정도 적게 먹어보려고
13일 전
쀼9
난 기초대사량 1300초반인데 1600으로 탄단지 맞춰먹으닌깐 근육은 안빠지고 체지방 잘 빠지더라
13일 전
쀼10
나 거의 맨날 4-700칼로리로 절식하다가 살 너뮤 안 빠져서 걍 1300 이틀 정도 먹었더니 쭉 빠져있더라구 잘 챙겨먹는게 중요하긴 한가봄
13일 전
쀼11
나도 요즘 기초보다 최소 100-200는 더 먹는데 진짜 훨 잘 빠짐 신기해
12일 전
글쓴쀼
진짜로.. 나 오늘도 200 더 먹어봤는데 빠져 있네ㅜㅜ 신기해 진짜
12일 전
쀼12
하 나두 기초대사량보다 더 먹는거 약간 무섭다고 해야하나 뭔가 더 찔거같아서 못먹겠어 웨이트도 하는데…
글고 은근 기초대사량만큼 클린식으로 칼로리 채워서 먹는게 힘들더라 생각보다 많이먹어야됨

12일 전
글쓴쀼
ㅜㅜ무슨 말인지 알아.. 무섭기도 하고 힘들기도 하고.. 그런데 나 오늘도 기초대사량보다 200 더 먹어봤거든? 살 빠지더라! 무서우면 나처럼 하루만이라도 해봐ㅎㅎ 난 지금처럼 계속 유지해보려고
12일 전