공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다이어트 시작한지는 두달 다되어가고 식욕조절은 너무 잘되고있거든…

그냥 한끼 감자1 닭가슴살1 야채만 먹어도 그냥 별 생각없는데

그동안은 러닝머신 30분씩만 했는데 정체기도 온거같고 슬슬 더 강도 올리고싶은데 그 이상 늘리기가 너무 어렵다.. 당장 공복 아침 줄넘기 시작했는데 500개도 못함 지루해서 다들 어떻게 하는거야 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

쀼1
러닝머신은 유튜브나 넷플릭스 보면서 빠른걸음으로 하거나 야외에 뛸만한 곳 있으면 직접 뛰는걸 추천함.
2개월 전
쀼2
런닝머신이 지루하면 야외런닝 추천, 런닝머신 안맞는 사람은 뭘 해도 지루하다고 하더라구 야외가 답이거나 다른 운동쪽 찾아봐 스피닝, 복싱 등등
2개월 전
쀼3
스포츠가 짱 수영, 농구, 축구, 배드민턴 이런거
2개월 전
쀼4
난 천국의계단 타면 지루할틈이 없이 천국가는기분이던데.. 해봐써?
2개월 전
쀼5
영상보면서...ㅋㅋㅋ 아님 유산소 인터벌로 해봐! 인터벌 중이라면 인터벌 간격을 바꿔보거나!!
ㅋㅋㅋㅋ아님 천계타면서 폰하기.. 아님 이북읽기
ㅋㅋㅋ난 이북리더기 보면서 천계타는데 은근 진짜 시간 잘 가

2개월 전
쀼6
나 실내 사이클타는데 항상 유튜브 틀어놓고해ㅋㅋㅋ!!
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나 운동 안할때 살이 더 잘빠지는데 왜지.. 11 10.12 10:12657 0
다이어트 10월14일부터 11월29일까지 같이 다이어트 할 사람 13 10.12 17:07175 0
다이어트 다여트 중인데 저녁 넘 과해..?8 10.12 20:25682 0
성형야금야금 예뻐지는 팁좀!!!!예쁜애들 와바!!7 10.13 02:27611 1
다이어트 여섯시 반 이후 금식하면서 90 -> 85까지 뺐는데9 10.12 11:49285 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어...
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..