공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

50대 후반! 화장을 거의 안하셔..

선크림이랑 립 눈썹 이렇게만 하고 다니시다가

이번에 파데사신다는데 뭐가 좋으실까 광나는 촉촉라인 원하시는 모양이야! 

근데 선크림바르실때도 똥퍼프로 대충 투닥탇투탁 이렇게 바르시는 편이라

파데 잘 못바르실까봐 걱정된다..뭘 사드려야 하지ㅠ

쀼1
커버 필요하셔?가격대는?
1개월 전
글쓴쀼
커버 조금? 가격대는 싼걸 원하시는 것같아.. 바비브라운 사드릴라했더니 파데 가격보고 놀라심..
1개월 전
쀼1
솔직히 손기술 없으시면 쿠션이 더 나을 것 같움 아이오페나 설화수
1개월 전
쀼2
설화수 ?!
1개월 전
글쓴쀼
헐 설화수도 뭔가 어울린다 고마워!! 후보에 넣어둘께
1개월 전
쀼3
아르마니 레스팅실크! 우리 엄마도 이거만 쓰셩
1개월 전
쀼4
에스티로더 퓨어뭐시기 그거 좋더라!! 우리 엄마도 그거 쓰시는 즁 몇 병째 쓰시는 중이야ㅋㅋㅋ!!!!
1개월 전
쀼5
디올 스킨글로우 파데도 좋아!!
가격은 ..엄마한테 비밀로 하고사는거지 ㅎㅅ..

1개월 전
쀼6
아르마니! 완전 촉촉타입같지는 않은데 똥퍼프로 투두둑 해도 이쁨
1개월 전
쀼7
랑끄 워터팡 누드 스킨파데크림 추천 ㅠㅠㅠ 쿠션타입은 아닌데 짜서 쓰는 타입 있거든 나 이거 사고나서 엄마, 언니, 친구 다 이걸로 갈아탐ㅠㅠ 광나고 촉촉하고 피부 표현 쩔고 레이어드 할수록 더 예뻐지는데 가격도 별로 안비싸
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 생리 일주일전이면 절식해도 배 안들어가?... 10 09.02 11:04389 0
다이어트 오며가며 방울토마토 계속 주워먹어도돼?10 09.03 16:00286 0
다이어트 와 진짜 밖에서 닭가슴살 어캐 먹어?7 09.02 15:50501 0
뷰티여쿨이라고 생각했는데…9 09.02 20:33290 0
뷰티 무신사 aeae 에뛰드 콜라보 이거 사셈 (9/6오픈) 8 09.02 11:37470 0