공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

허벅지..종아리..팔뚝..

쀼1
ㅇㅇ 수영 러닝이 이 분야 투톱
1개월 전
쀼2
난 지금 사이클타는데 몸무게 좀 더 줄면 러닝해보고싶어ㅠ
후기들 보니까 효과좋은거같아..
지금은 무릎아플거같아서 참는중ㅋㅋ

1개월 전
쀼7
사이클도 살빠져??
1개월 전
쀼2
웅 나 이거로 정상체중까지뺐어 지금 다시 쪼꿈 쪄서ㅠㅠ
정상체중 가면 러닝해볼까 생각중ㅋㅋ

1개월 전
쀼7
헐헐 잼겠다ㅠ 나 자전거 타는거 좋아하는데 걍 피크닉 자전거로는 안되지..? 방법 좀 알려주라
1개월 전
쀼2
실내 사이클로 공복 15~25분 저녁30~50분
초반에는 10분만 타고 내려오고 그랬는데 점점 더 오래탈 체력이 되더라구
자전거 인터벌 영상 or 페달링 유튭에 영상많아!
컨디션에 따라서 저녁에만 할때도있었음

1개월 전
쀼7
2에게
아 실내자전거 말하는거였구낭 실내자전거 ㄹㅇ5분만 해도 허벅지 터질거같던데 50분은 대단하다..

1개월 전
쀼3
공복 유산소가 최고임!
인터벌러닝 해봐

1개월 전
글쓴쀼
인터벌 러닝도 런데이나 나이키클랍 같은 어플 켜고 해도 될까?
1개월 전
쀼4
저는 런닝 아무리해도 팔뚝이나 뱃살은 진짜 답이 없더라구요.. ㅠㅠ 진짜 진지하게 지방분해주사 같은 것도 고려를 해야할까 고민중이에요 ㅠㅠ .. 친구가 최근에 맞아봤다는데 효과는 좋아보이더라구요
1개월 전
쀼5
저는 지방분해주사 처짐 생길까봐 고민하다가 애플컷주사 받아봤어요 ㅋㅋㅋ 별로 쳐지지 않고 탄력도 보완해줘서 이거 진짜 괜찮더라구요ㅎㅎ
1개월 전
쀼8
광고좀티안나게 해보셈
1개월 전
쀼5
?ㅜㅜ 나는 아니야 진짜 억울행 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
쀼6
뱃살은 술, 과당 줄이니까 사이즈 줄고
팔뚝은 근력 같이 해줘야 탄력있게 얇아지는 것 같아요!

1개월 전
쀼9
웅 나 러닝 n개월찬데 진짜 탄력있게 빠지는 거 + 너무 개운 그잡채야..
1개월 전
글쓴쀼
하루에 얼마나 뛰어??
1개월 전
쀼12
식단듀 햇어?
1개월 전
쀼10
엄청 빠져..
1개월 전
쀼11
그럼 다른 운동 안하고 러닝만 하는 거야?
1개월 전
글쓴쀼
그냥 집에서 누워서 티비볼때나.. 자기잔에 홈트..?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
뷰티백화점 레드립 하면 뭐가 떠올라?14 09.07 08:05417 1
다이어트 와아. 꿈에 그리던 57kg가 됐는데 얼떨떨해😅20 09.07 09:20664 1
다이어트 아침 공복 유산소 vs 저녁 5-6 이후 금식9 09.07 07:28459 0
다이어트 다들 하체 근력운동 처음할때 어땠어..??12 09.07 22:42287 0
다이어트 비만인 익 있어? 어디까지 해봤어?10 09.07 21:56236 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위