공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 익들아 다이어트할때 이런 견과류는 안먹는게 좋겠지..? ㅠㅠ | 인스티즈

[잡담] 익들아 다이어트할때 이런 견과류는 안먹는게 좋겠지..? ㅠㅠ | 인스티즈

쀼1
아무래도 다이어트용은 아니지 개맛있겠다
2개월 전
글쓴쀼
그래도 일반과자먹는것 보다는 낫겠지..?
2개월 전
쀼1
아닝...
2개월 전
쀼2
볶음아몬드 로스티드피넛 빼고 과자랑 똑같지 뭐..
꼭 이 제품을 먹어야 할 이유가 있어?

2개월 전
쀼3
어..나라면 아몬드빼고 안먹을듯..
2개월 전
쀼3
근데 저 로스티트피넛도ㅠ은근짜서 난 비추
2개월 전
쀼4
일단 저 커피땅콩이랑 바나나칩 개달아
2개월 전
쀼5
하루견과 먼투썬 등등 요즘 견과류 엄청 잘나오는데 왜 저런거로 먹어 ㅠㅠ
2개월 전
쀼6
나더 근데 이런거 먹음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쀼7
일반 과자보다 열량 높을걸,,, 포화지방+탄수+당

견과류는 불포화 지방이 많다고 좋다고 하는데 저런류는 아니야ㅠㅠ

바나나칩이랑 커피땅콩이랑 과자안에 있는 땅콩? 이런거 열량 엄청 높아 그런거 먹느니 걍 내가 먹고싶은 맛있는 과자 소량 먹는게 더 나아

2개월 전
쀼8
…진짜 생각보다 칼로리 되게 높아
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 평소에 과자 디저트 엄청먹는데 2주간 4키로 가능? 17 10.19 19:35364 0
다이어트 진짜 잘 먹어야 잘 빠져...신기하게도5 10.19 09:47638 0
다이어트 익들아 김밥이 ㄹㅇ 살찌는 음식이야..?5 10.18 23:09507 0
다이어트 몸무게 강박 미쳤는데 보통 다들 며칠마다 재??4 10.19 13:29261 0
다이어트 스위치온 하는 사람!! 궁금한 게 하나 있눈데4 10.19 17:18152 0
급상승 게시판 🔥
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위