공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

정석으로 다이어트 하고 있는데 7주째 정체기야 뭘해도 안빠져ㅠ

다이어트 안하는 사람처럼 막 먹어보기도 하고 술약속있어서 술도 2번 먹었고 운동 아예 안했다가 에라모르겠다하고 엄청했다가 간헐적단식도 깔짝해보고 공복 유산소도 해보고.. 그냥... 진짜 앵간한 건 다 해본 것 같은데ㅠ 너무 힘들어억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쀼1
헉 2달이나?ㅠㅠㅠ나 지금 2주째 그대로다가 자꾸 야금야금 몸무게 올라서 너무 스트레스야
이러니까 더 동기부여가 안되고 운동도 하기싫어진다ㅠ

1개월 전
글쓴쀼
마자 동기부여ㅠㅠㅠ 힘들어도 찔끔찔끔빠지면 뿌듯할텐데...
1개월 전
쀼2
운동 일주일에 몇번해??
1개월 전
글쓴쀼
5번! 주말만 쉬고 있어
1개월 전
쀼2
나 정체기 깬 방법이
하루 먹고 싶은거 먹고 운동 주3회로 줄였더니 빠짐
하고 싶은거 좀만 참고 딱 세번만 나가봐
음식은 하루이틀만 먹고싶은거 먹고 식단 다시하면되고
우선 일주일 이렇게 해바

1개월 전
글쓴쀼
헉 고마워!!! 낼 짜피 밥약속있으니까 그냥 먹어볼게ㅎㅎㅎ 운동강박 살짝 있는 것 같아서 무섭지만.. 다음주에 좀 줄여볼게ㅠㅠ
1개월 전
쀼2
ㅇㅇ 치팅이라고 생각하고 많이 먹어
나도 운동 2시간씩 주6일 하다가 저 방법으로 깼어ㅠ
운동강박 너무 심해서 줄이는거 너무 힘들었는데 ㅇ이래나 저래나 안깨지는거 일주일만 참아보자 하고 했더니 깨지더라! 아 글고 운동 시간도 80분 이내로 줄였으

1개월 전
글쓴쀼
2에게
헐 나도 지금 2시간씩 주 5일이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필테수업 50분+천계20분+런닝머신40분 하는데... 다음 주에 딱 수업만 듣고 와야겠다 고마워ㅠㅠㅠ

1개월 전
쀼3
난 운동 안 하고 간혈적 단식 13시간 공복 유지만 하고 아 점 저 다 건강하게 먹고 샢운 거 다 먹었더니 깨졌어!! 탄수도 챙겨먹고
1개월 전
글쓴쀼
점저 두끼먹을 때 칼로리랑 탄단지 다 챙긴거야?? 나 간헐적단식 깔짝 해볼 때 두끼로 칼로리 채우기가 쉽지 않더라구ㅠㅜ
1개월 전
쀼4
맛불리 정체기 참고해봥 난 옛날에 이걸로 바로 깼어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 보통통에서 보통~날씬으로 갈때 가슴살 확빠져?15 09.15 11:38590 0
다이어트 다이어트는 삘이올때 해야한다7 09.15 10:06432 0
다이어트 상체 마름 vs 하체 마름7 09.15 18:08335 0
다이어트 엉덩이 키우는데 제일 효과본 운동 뭐였어?4 09.15 18:26289 0
다이어트 이렇게 하면 2주 -5kg가능할까? 3 09.15 19:23179 0