공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

원래 먹는 양 많지 않았음 그래서 그런 건가..싶고 ㅜㅜ

158에 58에서 시작해서 지금 점심 회사에서 일반식 밥 반공기 퇴근 후 10분 유산소+30분 근력+40분 유산소 하고 집와서 단쉐+바나나 이렇게 먹은지 3주정도 됐어

맨날 퇴근 후에 운동가서 인바디는 못해봤어 아파트 헬스장이라 주말에는 헬트 없어서 못 해봄 ㅠ

57~56.8에서 절대 빠지지를 않는데 뭐가 문제인 걸까? 잠 적게 자면 안 빠질 수 있다하던데 잠도 하루에 7시간정도씩 자고 점심 저녁 먹는 시간도 일정해 

근육량이 붙은 거라기엔 내가 그렇게 태릉인 체질이 아니라...............ㅋ ㅜㅜ 거울봤을 때는 붓기는 빠지긴 했어

주말에 늦잠 자고 일어났을 때는 56.4 까지 내려가있긴했음 공복시간 때문인 것 같긴한데ㅠㅠ

주변 사람들한테 물으면 원래도 음식량이 적어서 그런 것 같다하는데 그럼 얼마나 더 줄여야하는 걸까???ㅠㅠ

쀼1
저 키에 몸무게면 먹는 양이 적다고 생각하는데 많은거 아냐?
1개월 전
글쓴쀼
먹는 양이 많다고??
1개월 전
쀼1
밥은 반그릇인데 반찬을 많이 먹는다거나 쉐이크 먹는데 쉐이크 양이 1L 넘는다거나 그런거 아냐??
뭘해도 깔짝하면 빠질 스팩인데 안빠지는게 이상해

1개월 전
글쓴쀼
어케 쉐이크를 일리터를 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ다이어트 한다고 반찬도 많이 안 먹음 하ㅏㅏㅏ하 나도 진짜 답답해서 글 쓴 거야 ㅜ
1개월 전
쀼1
진짜 속상하긴하겠다 다낭성은 아냐? 병원 가봤어??
1개월 전
글쓴쀼
1에게
다낭성이라기엔 생리를 너무 규칙적이게 해

1개월 전
쀼1
글쓴이에게
생리 규칙적이어도 다낭성 일 수 이써

1개월 전
쀼2
아침도 안 먹고 점심때 일반식 반공기가 다인데? 너무 적게 먹어..
1개월 전
글쓴쀼
그런가... 근데 저렇게 먹어도 배가 고프지를 않아서 충분하다는 생각이 들어ㅠㅠㅠ
1개월 전
쀼2
안돼 그럼 조금씩 자주 먹어 중간중간 계란도 먹고!! 나도 진짜 꾸역꾸역 먹어ㅋㅋ
1개월 전
글쓴쀼
그럼 진짜 퇴근 후에라도 인ㅂㅏ디 재보고 기초대사량+200정도로 먹업하야겎더ㅏ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
쀼2
응응 나도 첨에 그랬거든ㅠㅠㅠ 난 운동하고 양배추랑 팽이버섯 볶아서 배터지게 먹어 그래도 살 쭉쭉 빠지더라 잘 먹고 운동하면 쑥쑥 빠진다!
1개월 전
쀼3
이미 적게먹어서 더 줄일 필요 없으..보통몸무게라
눈바디 기준으로 빠지는지 확인해야 할듯

1개월 전
쀼4
저렇게 얼마나 했어? 바로는 안빠지고 저렇게 한달이상 유지하면 서서히 무조건 빠져
1개월 전
글쓴쀼
이제 삼주차야..ㅜㅜ
1개월 전
쀼4
그럼 이제 슬슬 빠질거야!! 잘하고있어 그대로 계속 가보자 화이팅!!!!
1개월 전
쀼5
다이어트는 장기전이얌.. 버텨야해
1개월 전
쀼6
같은 킨데 안빠지는게 이상
간식, 술자리 일절 없고?

1개월 전
글쓴쀼
간식 퀘스트 단백질바 4시쯤에 먹다가 이거 때메 안 빠지나 싶어서 그마저도 끊음ㅠ 술자리도 없어..
1개월 전
쀼6
혹시 짜게 먹어?
1개월 전
쀼7
맞아 혹시 짜게 먹어? 물은 많이 마시고?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 보통통에서 보통~날씬으로 갈때 가슴살 확빠져?15 09.15 11:38548 0
다이어트 다들 추석때 먹고 싶은거 다먹어?12 09.14 20:46517 0
다이어트 다이어트는 삘이올때 해야한다7 09.15 10:06394 0
다이어트 상체 마름 vs 하체 마름5 09.15 18:08309 0
다이어트 엉덩이 키우는데 제일 효과본 운동 뭐였어?3 09.15 18:26252 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위