공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

식이 하다가 폭식 -> 요요 반복하던 다이어트 하다가

161cm 72kg까지 찍고나서

아 이건 아니지.. 그냥 평생 가져갈 수 있는 습관 만들자해서

먹을거 다 먹고(찐으로 다 먹음 라면, 치킨, 피자 등등)

운동 주3회이상 꾸준히 해서 느리지만 천천히 뺐다

지금도 진행중 !! ㅋㅋㅋㅋ 이런 습관으로 어디까지 빠질지 궁금함...

만나는 사람들마다 예쁘다 해주고 옷핏도 달라지고 

기부니가 조아서 자랑해봅니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼저는 이만 까르보불닭이랑 60계치킨 조지러감

[잡담] 나 먹고싶은거 찐으로 다 먹고 3개월안에 7키로 뺐다(인바디 인증ㅇ) | 인스티즈

[잡담] 나 먹고싶은거 찐으로 다 먹고 3개월안에 7키로 뺐다(인바디 인증ㅇ) | 인스티즈

쀼1
ㅊㅋㅊㅋ 72부터 시작이면 거의 11kg 빠졌네운동은 어케 하고 있음?
나 5년동안 18키로 늘어나서 168/74 도달한거 충격받고 한달동안 식이조절 운동 거의 매일 해도 3-4kg만 줄어서 정체기인가 고민중
얼른 앞자리 바뀌고 싶다 ㅠㅠ

2일 전
글쓴쀼
엇 그래? 넘 안먹어서 그런건 아니야?
나는 되게 잘 먹었었어
운동도 하고싶지않으면 안 하고
근데 컨디션 조금이라도 괜찮으면 꼭 운동하려고 했공(적게는 주2회 많으면 주5회도 가더라. 평균 3회이상은 꼭 했엉)

어제
쀼2
운동 어떤거 얼마나 했어?
어제
글쓴쀼
이것저것 그날그날 땡기는거 했는데
보통은 런닝머신 인터벌 10분 - 근력기구 3~4개 - 런닝머신 인터벌 30분 이걸 젤 마니했었어

어제
쀼3
왜 혼자 날씬해지냐 후..
어제
쀼4
기본적으로 지킨 습관이 머야??
17시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
성형남익) 나 눈이 너무 콤플렉스야..24 10.07 09:01591 0
피부(40) 피부공주님들 나 피부상담 좀 해줭 ㅠㅠ 24 10.06 22:07333 0
다이어트 다들 저녁 먹었어도 운동한 후에는 단쉐는 챙겨먹어?5 10.07 17:48184 0
패션20대 익들 옷 어디서 사니4 10.06 22:44397 0
다이어트 저녁 대신 단쉐 먹어도 돼?? 젭알 요요오려나 알랴주세요4 10.07 22:33134 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..