공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

식이 하다가 폭식 -> 요요 반복하던 다이어트 하다가

161cm 72kg까지 찍고나서

아 이건 아니지.. 그냥 평생 가져갈 수 있는 습관 만들자해서

먹을거 다 먹고(찐으로 다 먹음 라면, 치킨, 피자 등등)

운동 주3회이상 꾸준히 해서 느리지만 천천히 뺐다

지금도 진행중 !! ㅋㅋㅋㅋ 이런 습관으로 어디까지 빠질지 궁금함...

만나는 사람들마다 예쁘다 해주고 옷핏도 달라지고 

기부니가 조아서 자랑해봅니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼저는 이만 까르보불닭이랑 60계치킨 조지러감

[잡담] 나 먹고싶은거 찐으로 다 먹고 3개월안에 7키로 뺐다(인바디 인증ㅇ) | 인스티즈

[잡담] 나 먹고싶은거 찐으로 다 먹고 3개월안에 7키로 뺐다(인바디 인증ㅇ) | 인스티즈

쀼1
ㅊㅋㅊㅋ 72부터 시작이면 거의 11kg 빠졌네운동은 어케 하고 있음?
나 5년동안 18키로 늘어나서 168/74 도달한거 충격받고 한달동안 식이조절 운동 거의 매일 해도 3-4kg만 줄어서 정체기인가 고민중
얼른 앞자리 바뀌고 싶다 ㅠㅠ

17시간 전
글쓴쀼
엇 그래? 넘 안먹어서 그런건 아니야?
나는 되게 잘 먹었었어
운동도 하고싶지않으면 안 하고
근데 컨디션 조금이라도 괜찮으면 꼭 운동하려고 했공(적게는 주2회 많으면 주5회도 가더라. 평균 3회이상은 꼭 했엉)

11시간 전
쀼2
운동 어떤거 얼마나 했어?
13시간 전
글쓴쀼
이것저것 그날그날 땡기는거 했는데
보통은 런닝머신 인터벌 10분 - 근력기구 3~4개 - 런닝머신 인터벌 30분 이걸 젤 마니했었어

11시간 전
쀼3
왜 혼자 날씬해지냐 후..
10시간 전