공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
방금 딱 일주일 찍고 체중에 올라갔더니 정확히 5.9키로 빠져있어서 적어봄 생각나는대로 적는거라 음슴체
살빼려는 의지X
할거없고 심심해서...

재택근무라 밖을 안나가서 운동량이 적고 운동도 안함
밥 양도 그냥 일반인 만큼 먹는다고 생각함
뭐냐면 이틀에 하루는 사과 하나만 먹기임. 그러니까 대충

월요일 : 밥 든든하게 삼시세끼 다 먹음 아침 점심 저녁 (늦게 먹어도 됨 새벽만 아니었음 원래 일찍 자는 편 이기도 함)
화요일 : 사과 ( 아침이든 점이든 저녁이든 배고플 때 딱 하나만 먹어야 함. 무조건 하루에 한 번만 )
수요일 : 월요일 반복
목요일:화요일반복
~
~
~
~
이런식

일주일만 해볼까? 했는데  5.9키로 빠져있음 음~
지금은 여름 다 가서 의미없는데 다음에 수영복 입고 놀러갈때 이렇게 빼면 될듯 난 정말 짱! 

물론 내 머리에서 나온 아이디어라 건강에 해로울 수 있음 

쀼1
영양소 줄까말까 신체랑 밀당 오졌다 ㄹㅇ
어제
쀼3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀당
어제
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새 밀가루나 음료수를 잘 안먹어서 더 잘빠진걸수도있고... ㄹㅇ 걍 집밥만먹음
어제
쀼12
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
쀼2
헐 대박이다 혹시 전후스펙 알 수 있어?
어제
글쓴쀼
엉? 키 158에 54였음 지금 48.1
어제
쀼4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨보는 다이어트 방법이다 정상체중인데 6키로 빠진거야????
어제
글쓴쀼
지금 체중 48.1나옴
어제
쀼5
그럼 사과 하나 먹는 날은 쪼개서 먹어도 돼? 점심에 반쪽 저녁에 반쪽 이런 식으로
22시간 전
글쓴쀼
그렇게 먹어본적은 없는데 그래도 되지 않을까? 이러나 저러나 어차피 들어간 건 똑같으니깐
21시간 전
쀼6
오오 근데 이걸 장기로 하면 어떻게 될까???
20시간 전
쀼7
와 뭐여 비만도 아닌데 일주일에 6kg나 빠지는게 신기하다
19시간 전
글쓴쀼
내가 잘빠지는거였구나..
18시간 전
쀼8
우와 머야 신기하네
나는또 고도비만인줄 .. 잘빠진다

19시간 전
글쓴쀼
고도비만은 잘빠져? 나같이 고무줄처럼 잘빠졌다가 늘어나나 무슨원리래
18시간 전
쀼9
신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
쀼10
급찐급빠아니지??
13시간 전
글쓴쀼
살면서 급찐적은 없는뎅 ..일단 이건 걍 실험이고 지금 다시 치킨먹는중이라 표준 몸무게로 다시 돌아갈듯 컹꿀 ~!
13시간 전
쀼10
싱기하닼ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 솔깃해
13시간 전
글쓴쀼
치킨먹고 뇌 활성화 되어서 다시 돌아오니깐 안좋은점 떠올라서 적어볼게

1. 어지러움 (밥먹는날에는 ㄱㅊ은데 사과먹는날에는 어지럽고 일주일째에는 걷기도 힘들정도로 힘이 없어짐 그래서 내가 보기엔 딱 일주일치 다이어트 같다고 생각해.)

2. 난 혼자 사는데다 재택근무라서 그렇지 밖에서 일하는 사람들은 스트레스 두배 이벤트로 더 받아서 짜증 많이 날 듯..? 이건 뇌피셜

13시간 전
글쓴쀼
보통 유지하기 힘들면 몸무게가 돌아오니까 따라하는것보단 건강한 방법이 나을지도 몰라! 갑자기 빼야하는 일이 생긴다 싶으면 한번 해보는것도 나쁘진 않겠지만...
13시간 전
쀼10
글쿠나.. 딱 단기 다이어트로만 해야것다 근데 그만큼 빠진 게 싱기하다.. 고마웡!!
13시간 전
쀼11
오왕 ,, 나 해봐야지 글 삭제하면 안돼!
6시간 전
글쓴쀼
그랭!! 너무 일상생활 불가능할정도로 많이 어지러우면 즉시 그만두고 밥먹어야해 알겠지?!
4시간 전
쀼11
응! 고마워 쀼☺️ 혹시 밥 삼시세끼 다 먹을땐 간식..?은 절대 안먹었즤?
4시간 전
글쓴쀼
엉~! 그런거 집에 없음 !
4시간 전
쀼11
오키 고마옹!
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 궁금해서 해본 다이어트로 일주일만에 6키로 빼봄27 10.08 13:19761 0
성형성형 많이 해봤는데 다 답해줌6 10.07 17:36202 0
다이어트 다들 저녁 먹었어도 운동한 후에는 단쉐는 챙겨먹어?5 10.07 17:48353 0
다이어트 168 65인데 더이상 안 빠져13 10.08 09:14333 0
다이어트 저녁 대신 단쉐 먹어도 돼?? 젭알 요요오려나 알랴주세요7 10.07 22:33303 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..