공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
방금 딱 일주일 찍고 체중에 올라갔더니 정확히 5.9키로 빠져있어서 적어봄 생각나는대로 적는거라 음슴체
살빼려는 의지X
할거없고 심심해서...

재택근무라 밖을 안나가서 운동량이 적고 운동도 안함
밥 양도 그냥 일반인 만큼 먹는다고 생각함
뭐냐면 이틀에 하루는 사과 하나만 먹기임. 그러니까 대충

월요일 : 밥 든든하게 삼시세끼 다 먹음 아침 점심 저녁 (늦게 먹어도 됨 새벽만 아니었음 원래 일찍 자는 편 이기도 함)
화요일 : 사과 ( 아침이든 점이든 저녁이든 배고플 때 딱 하나만 먹어야 함. 무조건 하루에 한 번만 )
수요일 : 월요일 반복
목요일:화요일반복
~
~
~
~
이런식

일주일만 해볼까? 했는데  5.9키로 빠져있음 음~
지금은 여름 다 가서 의미없는데 다음에 수영복 입고 놀러갈때 이렇게 빼면 될듯 난 정말 짱! 

물론 내 머리에서 나온 아이디어라 건강에 해로울 수 있음 

쀼1
영양소 줄까말까 신체랑 밀당 오졌다 ㄹㅇ
17시간 전
쀼3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀당
17시간 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새 밀가루나 음료수를 잘 안먹어서 더 잘빠진걸수도있고... ㄹㅇ 걍 집밥만먹음
15시간 전
쀼2
헐 대박이다 혹시 전후스펙 알 수 있어?
17시간 전
글쓴쀼
엉? 키 158에 54였음 지금 48.1
15시간 전
쀼4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨보는 다이어트 방법이다 정상체중인데 6키로 빠진거야????
16시간 전
글쓴쀼
지금 체중 48.1나옴
15시간 전
쀼5
그럼 사과 하나 먹는 날은 쪼개서 먹어도 돼? 점심에 반쪽 저녁에 반쪽 이런 식으로
12시간 전
글쓴쀼
그렇게 먹어본적은 없는데 그래도 되지 않을까? 이러나 저러나 어차피 들어간 건 똑같으니깐
11시간 전
쀼6
오오 근데 이걸 장기로 하면 어떻게 될까???
10시간 전
쀼7
와 뭐여 비만도 아닌데 일주일에 6kg나 빠지는게 신기하다
9시간 전
글쓴쀼
내가 잘빠지는거였구나..
8시간 전
쀼8
우와 머야 신기하네
나는또 고도비만인줄 .. 잘빠진다

9시간 전
글쓴쀼
고도비만은 잘빠져? 나같이 고무줄처럼 잘빠졌다가 늘어나나 무슨원리래
8시간 전
쀼9
신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
쀼10
급찐급빠아니지??
3시간 전
글쓴쀼
살면서 급찐적은 없는뎅 ..일단 이건 걍 실험이고 지금 다시 치킨먹는중이라 표준 몸무게로 다시 돌아갈듯 컹꿀 ~!
3시간 전
쀼10
싱기하닼ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 솔깃해
3시간 전
글쓴쀼
치킨먹고 뇌 활성화 되어서 다시 돌아오니깐 안좋은점 떠올라서 적어볼게

1. 어지러움 (밥먹는날에는 ㄱㅊ은데 사과먹는날에는 어지럽고 일주일째에는 걷기도 힘들정도로 힘이 없어짐 그래서 내가 보기엔 딱 일주일치 다이어트 같다고 생각해.)

2. 난 혼자 사는데다 재택근무라서 그렇지 밖에서 일하는 사람들은 스트레스 두배 이벤트로 더 받아서 짜증 많이 날 듯..? 이건 뇌피셜

3시간 전
글쓴쀼
보통 유지하기 힘들면 몸무게가 돌아오니까 따라하는것보단 건강한 방법이 나을지도 몰라! 갑자기 빼야하는 일이 생긴다 싶으면 한번 해보는것도 나쁘진 않겠지만...
3시간 전
쀼10
글쿠나.. 딱 단기 다이어트로만 해야것다 근데 그만큼 빠진 게 싱기하다.. 고마웡!!
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
성형남익) 나 눈이 너무 콤플렉스야..25 10.07 09:01838 0
다이어트 궁금해서 해본 다이어트로 일주일만에 6키로 빼봄21 10.08 13:19505 0
다이어트 다들 저녁 먹었어도 운동한 후에는 단쉐는 챙겨먹어?5 10.07 17:48291 0
다이어트 168 65인데 더이상 안 빠져12 10.08 09:14242 0
다이어트 저녁 대신 단쉐 먹어도 돼?? 젭알 요요오려나 알랴주세요7 10.07 22:33243 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..