공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
방금 딱 일주일 찍고 체중에 올라갔더니 정확히 5.9키로 빠져있어서 적어봄 생각나는대로 적는거라 음슴체
살빼려는 의지X
할거없고 심심해서...

재택근무라 밖을 안나가서 운동량이 적고 운동도 안함
밥 양도 그냥 일반인 만큼 먹는다고 생각함
뭐냐면 이틀에 하루는 사과 하나만 먹기임. 그러니까 대충

월요일 : 밥 든든하게 삼시세끼 다 먹음 아침 점심 저녁 (늦게 먹어도 됨 새벽만 아니었음 원래 일찍 자는 편 이기도 함)
화요일 : 사과 ( 아침이든 점이든 저녁이든 배고플 때 딱 하나만 먹어야 함. 무조건 하루에 한 번만 )
수요일 : 월요일 반복
목요일:화요일반복
~
~
~
~
이런식

일주일만 해볼까? 했는데  5.9키로 빠져있음 음~
지금은 여름 다 가서 의미없는데 다음에 수영복 입고 놀러갈때 이렇게 빼면 될듯 난 정말 짱! 

물론 내 머리에서 나온 아이디어라 건강에 해로울 수 있음 

쀼1
영양소 줄까말까 신체랑 밀당 오졌다 ㄹㅇ
어제
쀼3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀당
어제
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새 밀가루나 음료수를 잘 안먹어서 더 잘빠진걸수도있고... ㄹㅇ 걍 집밥만먹음
어제
쀼12
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
쀼2
헐 대박이다 혹시 전후스펙 알 수 있어?
어제
글쓴쀼
엉? 키 158에 54였음 지금 48.1
어제
쀼4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨보는 다이어트 방법이다 정상체중인데 6키로 빠진거야????
어제
글쓴쀼
지금 체중 48.1나옴
어제
쀼5
그럼 사과 하나 먹는 날은 쪼개서 먹어도 돼? 점심에 반쪽 저녁에 반쪽 이런 식으로
어제
글쓴쀼
그렇게 먹어본적은 없는데 그래도 되지 않을까? 이러나 저러나 어차피 들어간 건 똑같으니깐
어제
쀼6
오오 근데 이걸 장기로 하면 어떻게 될까???
어제
쀼7
와 뭐여 비만도 아닌데 일주일에 6kg나 빠지는게 신기하다
어제
글쓴쀼
내가 잘빠지는거였구나..
어제
쀼8
우와 머야 신기하네
나는또 고도비만인줄 .. 잘빠진다

어제
글쓴쀼
고도비만은 잘빠져? 나같이 고무줄처럼 잘빠졌다가 늘어나나 무슨원리래
어제
쀼9
신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
어제
쀼10
급찐급빠아니지??
22시간 전
글쓴쀼
살면서 급찐적은 없는뎅 ..일단 이건 걍 실험이고 지금 다시 치킨먹는중이라 표준 몸무게로 다시 돌아갈듯 컹꿀 ~!
22시간 전
쀼10
싱기하닼ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 솔깃해
22시간 전
글쓴쀼
치킨먹고 뇌 활성화 되어서 다시 돌아오니깐 안좋은점 떠올라서 적어볼게

1. 어지러움 (밥먹는날에는 ㄱㅊ은데 사과먹는날에는 어지럽고 일주일째에는 걷기도 힘들정도로 힘이 없어짐 그래서 내가 보기엔 딱 일주일치 다이어트 같다고 생각해.)

2. 난 혼자 사는데다 재택근무라서 그렇지 밖에서 일하는 사람들은 스트레스 두배 이벤트로 더 받아서 짜증 많이 날 듯..? 이건 뇌피셜

22시간 전
글쓴쀼
보통 유지하기 힘들면 몸무게가 돌아오니까 따라하는것보단 건강한 방법이 나을지도 몰라! 갑자기 빼야하는 일이 생긴다 싶으면 한번 해보는것도 나쁘진 않겠지만...
22시간 전
쀼10
글쿠나.. 딱 단기 다이어트로만 해야것다 근데 그만큼 빠진 게 싱기하다.. 고마웡!!
22시간 전
쀼11
오왕 ,, 나 해봐야지 글 삭제하면 안돼!
15시간 전
글쓴쀼
그랭!! 너무 일상생활 불가능할정도로 많이 어지러우면 즉시 그만두고 밥먹어야해 알겠지?!
13시간 전
쀼11
응! 고마워 쀼☺️ 혹시 밥 삼시세끼 다 먹을땐 간식..?은 절대 안먹었즤?
13시간 전
글쓴쀼
엉~! 그런거 집에 없음 !
13시간 전
쀼11
오키 고마옹!
12시간 전
쀼13
몸이 헷갈려서 정체기 안올 듯...
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 궁금해서 해본 다이어트로 일주일만에 6키로 빼봄28 10.08 13:191025 0
다이어트 입터짐 방지용으로 뭐 먹어?8 10.08 22:59325 0
다이어트 다들 키빼몸 몇이야?7 10.09 22:16124 0
다이어트 168 65인데 더이상 안 빠져14 10.08 09:14430 0
다이어트 유지어터인데 디저트 욕망이 너무 심해짐4 10.09 13:32219 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..