공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

평소엔 과자 안 먹고사는데.. 직장에서 늘 과자에 관심을 기울이고 있어

(내 자리가 과자창고 옆이기도함 ㅜㅜ)

그러다가 안되겠다 참는거 안좋아 먹어야지..하며 

한 번 과자를 먹어버리면,  그 자리에서 초코파이류 5~6봉을 먹어치우거나

그다음날쯤에 과자를 입에 미친듯이 때려넣어버림(거의 반통?)

또 우리집에

미스터브라우니, 바나나마시멜로, 밤맛빈츠, 페레로로쉐 아이스크림, 몰티져스

,록키마운틴 마시멜로, 밤맛롯데샌드, 머랭쿠키, 린도볼 , 킨더부에노가 있었으면 '좋겠다는' 그런 생각을 하고살아 (미쳤지..)

근데 저걸 갖고싶은거지 먹고싶은게 아님

(사두면 자취하는 내가 폭식하듯 먹어치울까봐 겁남)

나 문제 있는거지? 

다행인진 몰라도 식사나 간식을 쿠키케이크로 해결하진 않음

근데 내 관심은 쿠키케이크에 가있어..

하지만 실제로 입에 넣으면 며칠안가서 폭주하니까

그게 감당이 안되는 상황이여 

이럴땐 어떻게 해야할까 ㅠㅠㅠ

쀼1
ㅠㅠㅠ 나도 디저트 욕망 엄청 심한데.. 쓰니가 이상한 건 아니고, 디저트 대체류를 찾는 게 어때??
어제
쀼2
유튜브에 진짜 간단한 키토 디저트류 많던데 만들어서 먹는 건 어때??
어제
쀼3
나는 언니가 간식 쟁여놓고 안먹는 다람쥐라 내가 한번씩 폭주해서 다 털어먹는데… 차라리 낮에 싹싹 먹어버리고 오후4-5시부터 운동간다.. 오천칼로리넘게 신나게 먹고 유산소로 오백칼로리 태울때 죽을것 같아서 웃긴데 ㅋㅋ 이게 삶이지.. 하면서 그냥 웃고 넘김 ㅋㅋㅋ
어제
쀼4
식단에서 탄수늘려야됨.. 근본적으로 해결하려면
어제
쀼5
살 뺀다고 탄수 줄이니까 몸에서 탄수 부족해서디저트 당기는거야 탄수 많이먹고 운동해서빼아함 ㅠㅋㅋ
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 키빼몸 몇이야?54 10.09 22:16898 0
성형슴두살인데 인모드 보톡스11 10.10 01:03361 0
다이어트 유지어터인데 디저트 욕망이 너무 심해짐5 10.09 13:32478 0
다이어트 비만 다이어트 성공한 사람 방법 공유 좀 해줘.. ㅠㅠ14 10.09 20:54344 0
성형내일 쌍수 상담하러 가는데 눈 사진 좀 봐줘... 7 10.09 22:12204 0