공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인모드할까 사각턱 보톡스 맞으까
이중턱이랑 볼살이 고민이야 ㅜ
나중에 빠진다고 하지말라고 하깅 하던데..
뭐먼저 해볼까,,해도되겠지??

쀼1
살을 빼야지 무슨 22살이 시술이야ㅜㅠㅠ
2일 전
쀼2
인모드는 아직 안해듀 될 것 같은데 사각턱보톡스는 추천! 난 24살이얌
어제
쀼3
사각턱보톡스!
어제
쀼3
먼저 해보고 효과 못느끼면 인모드해봐 근데 아직 어려서 인모드는 최대한 늦게ㅠㅠ
어제
쀼4
인모드는 30대후반부터 하는거래..!
나도 인모드 20대 중반부터 했었는데 솔직히 후회해ㅠ

어제
쀼5
둘 다 해~
어제
쀼5
나는 20살부터 꾸준히 시술받음
어제
쀼6
31살 이제 인모드하고서 사각보톡스 맞앗음
20대는 보톡스만 해도 좋을듯

어제
쀼7
인모드는 조금만 이따해 22살이면 아직 젖살빠질때라 좀 더 지나고 하는게 좋을듯
어제
쀼8
지금하지마 지금하면 계속 해야하고
어차피 빠질 살이니까 보톡스만 맞아

어제
쀼9
ㄴㄴㄴㄴ나중에 해
어제
쀼10
걍 아무것도 하지말길 ㅠ
인모드하고 얼굴 살 안돌아오는 바람에 늙어보여서 후회하는 사람 주변에 너무 많이 봄 진짜
사각턱 보톡스는 한 번 정도 맞아봐도 괜찮긴 한데
내가 사각턱 보톡스 주기적으로 맞다가 측두근 커져서 진짜 얼굴 말도 안되게 넙대대해진 케이스라..
그냥 아무것도 하지마!! 다이어트만 해

3시간 전