공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인모드할까 사각턱 보톡스 맞으까
이중턱이랑 볼살이 고민이야 ㅜ
나중에 빠진다고 하지말라고 하깅 하던데..
뭐먼저 해볼까,,해도되겠지??

쀼1
살을 빼야지 무슨 22살이 시술이야ㅜㅠㅠ
어제
쀼2
인모드는 아직 안해듀 될 것 같은데 사각턱보톡스는 추천! 난 24살이얌
어제
쀼3
사각턱보톡스!
어제
쀼3
먼저 해보고 효과 못느끼면 인모드해봐 근데 아직 어려서 인모드는 최대한 늦게ㅠㅠ
어제
쀼4
인모드는 30대후반부터 하는거래..!
나도 인모드 20대 중반부터 했었는데 솔직히 후회해ㅠ

어제
쀼5
둘 다 해~
어제
쀼5
나는 20살부터 꾸준히 시술받음
어제
쀼6
31살 이제 인모드하고서 사각보톡스 맞앗음
20대는 보톡스만 해도 좋을듯

어제
쀼7
인모드는 조금만 이따해 22살이면 아직 젖살빠질때라 좀 더 지나고 하는게 좋을듯
어제
쀼8
지금하지마 지금하면 계속 해야하고
어차피 빠질 살이니까 보톡스만 맞아

21시간 전
쀼9
ㄴㄴㄴㄴ나중에 해
17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 키빼몸 몇이야?60 10.09 22:16965 0
성형슴두살인데 인모드 보톡스11 10.10 01:03424 0
다이어트 혹시 아랫뱃살 빠지는데 효과 좋았던 운동 있으면 알려줄 수 있어? (안벅지운동도 잘아는거 있..9 14:45114 0
다이어트 비만 다이어트 성공한 사람 방법 공유 좀 해줘.. ㅠㅠ15 10.09 20:54389 0
성형내일 쌍수 상담하러 가는데 눈 사진 좀 봐줘... 7 10.09 22:12227 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..