공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한 한달정도 뱃살이 심각했는데 식단 일주일정도 관리하니까 배가 쏙 들어갔거든? 근데 몸무게는 그대로야 ㅠㅠㅠ 최저 찍어야할거같은데 그대로니까 뭔가 허무하다 왜그럴까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 피곤해서 그럴수도 있나??

쀼1
웅 피곤하면 잠을 잘자든 못자든 몸 개붓더라.. 수분 무게일수도 잇고 배변 무게일 수도있고 붓기 빠지면 몸무게 같이 내려갈듯!
어제
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ 잘 자면 붓기도 빠지겠지? 기대히고 체중계 올라갔다가 충격먹고 수평이 안맞나 하고 집 돌아다니면서 몸무게 쟀어 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
쀼3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 집 돌아다니면서 몸무게 재는 거 너무 나 같다
어제
쀼2
근육 올라간거 아니야?!
어제
쀼4
근데 그거야말로 무조건 체지방 빠졌단 증거라 부러움... 몸무게는 줄었는데 눈바디 좋아진 거 못 느끼겠고 되려 더 구려진 것 같기도 해서 마음에 안 들어봐 체지방 아니고 근육만 빠진 거일까봐 짜증만나..
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
성형슴두살인데 인모드 보톡스11 10.10 01:03470 0
다이어트 혹시 아랫뱃살 빠지는데 효과 좋았던 운동 있으면 알려줄 수 있어? (안벅지운동도 잘아는거 있..9 14:45209 0
다이어트 지난주보다 눈바디가 확실히 다른데 몸무게는 왜 그대로지?5 10.10 12:06253 0
다이어트 한 달에 2키로 씩 가능할까??4 10.10 22:23166 0
성형쌍수했는데...ㅠㅠ 나 어떻게 해야 해?ㅠㅠ3 13:37122 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..