공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이번에 좀 좋은 향수를 하나 사려고 조말론 향수를 사볼까 했는데, 주변에선 지속성이 떨어진다고, 입생로랑 향수를 추천했네요~~ 입생로랑 향수는 좀 어떤가요??

쀼1
꼭 시향해봐 나한테는 너무 화장품!! 같은 냄새라서 불호였음...
어제
글쓴쀼
아하!! 알겠습니다!! 좋은 정보 감사합니다 :)
어제
쀼2
달달한 향,플로랄 향 조아하면 괜찬을듯..!
난 시향에 반해서 샀는데 산 후에 안뿌리고다님 ㅜㅜ 첫향만 좋구 점점 머리아파

20시간 전
글쓴쀼
백화점가서 향수 시향해보니 말씀대로 진짜 달달한 향이 상당히 많이 올라오네요~~ 지속성도 꽤 가는거 같아요.
19시간 전
쀼3
입생 몽파리..난 잘 쓰고 이쓔ㅓ!!
20시간 전
글쓴쀼
아하~~ 저도 시향 후 르퍼퓸 향수 하나 사부렸네요 ㅋㅋ
19시간 전
쀼4
입생은 향수만 미는 브랜드는 아니고 그냥 코스메틱 뷰티 브랜드인데 거기에 향수도 몇개 있는건데 향이 대부분 진하고 달아요. 진해서 오래가긴 함. 조말론은 향수바디 전문브랜드고 추구하는 향이 자연쪽이라 대체적으로 지속력은 입생보단 짧지만 이것도 어떤 향인지에 따라 다르죠
4시간 전