공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
코는 푹자서 그런지 편히자고 

깨고 나서가 많이 힘들었구 

눈은오늘 수면마취 잠깐했는데 

12434864차원 경험함ㅠㅠ 

너무 무서웠음ㅠㅜㅜㅠ ㅜ 

다신 못하겠다

쀼1
코 많이 아퍼??
8년 전
글쓴쀼
코하나도안아파 걍자고일어나면 도ㅔ 자고일나도 안아파
8년 전
쀼2
며칠동안 부목? 그거 못 떼는거야?? 붓기는 언제쯤 빠져?? ㅠㅠ머리도 못감어?ㅜㅜㅜㅜ나 안감으면 진짜 큰일나는데 ㅜ
8년 전
글쓴쀼
웅 못감았어 일조일정도 너무 피가쏠리니까 한지좀되서 세세히는기억안나는데 며칠간은 코로숨못셔서 족을거같아 봇기는
8년 전
쀼3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ나 앞머리도 있어서 마빡에 여드름 잇는뎅...................큐....앞머리 까면 골룸수준인뎅...
8년 전
글쓴쀼
난 수술하고나서 6개월뒤에 코가 지금내코다
8년 전
쀼4
헐 공감 진짜 코수술은 편하게 받고 마취 깨니까 죽을 맛이었고 눈은 수술 도중에 지옥을 맛보았다
8년 전
글쓴쀼
맞지 진짜그잠깐사이에 너무미칠거같 더라 정신병걸릴거같았음ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
쀼5
진짜?? 나 눈했는데 너무 잘잤는데... 일어나서 한시간만 더 자면 안되냐고 함...
8년 전
글쓴쀼
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅌㄱㄷㅇㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅇㄱ웃긴다
8년 전
쀼6
못자게해서 엄청 서러웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼7
맞아 눈 수면마취 무서웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오만데 다 갔다왔어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나랑 목요일부터 찐 다이어트 할 사람 올해동안 쭉 57 10.01 23:03526 0
다이어트 배달음식 안시키는 법 아는 사람? 14 10.01 16:29408 1
다이어트 배고플때 다들 어떻게 참아13 10.01 23:44430 0
뷰티피부 탄거 다시 돌아와???5 10.01 10:34551 0
화장품혹시 추천해줄 인생 파운데이션 있는 사람🎀 6 10.01 19:23213 0