공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 290l
이따 4시에 하는데 걱정이야ㅠㅠㅠㅠㅜ

쀼1
ㄴㄴ 반수면마취면 그거 마취 주사 놀 때 안 아프라고 그러는 거
근데 진심 거짓말 안 치고 난 안 아픔
근데 케바케라서 내 친구는 하다가 마취 풀려서 엄청 아파했어

8년 전
글쓴쀼
아악 수술할때 무슨 느낌이야 ㅜㅜ? 무서워 죽겠오...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼2
난 걍 부분마취였는데
매몰이라거 눈에 그 구멍 낼 때 타는 냄새 좀 거북하고
지방제거 때가 난 좀 힘들었엌ㅋㅋㅋ 부분 절개로 한 거라서 기구 넣어서 빼는데 안구가 눌렸거든ㅋㅋㅋ
근데 그 외에는 앞트임 할 때도 안 아프고 집에 갈 때도 안 아프고
진짜 난 안 아팠어ㅋㅋㅋ
지방제거 끝나자마자 걍 눈만 감고 있었는데 편안해서 잘 뻔ㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴쀼
헐헐헐 그렇구나... 설명해줘서 고마워 쀼!!! 덕분에 좀 덜 무서워진거 같애ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
쀼3
나도 수면마취하고했는데 하나도 안아픔 ㅋㅋ 끝나고도 안아팠어~절개랑 앞트임. 수면마취할때 손등에 주사 놓는게 쌍수 통틀어 젤 아팠어!
8년 전
글쓴쀼
다행이다 다행이다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 젭알 그랬으면.. 하.....
8년 전
쀼4
반수면마취는 뭐야...???
8년 전
글쓴쀼
수면마취하구 눈에 부분마취 한다움에 깨서 수술하능고
8년 전
쀼7
아 수면마취... 나도 수면마취했으 ㅋㅋ안아퍼
8년 전
쀼5
나어제수면마취했는데하나도안아파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
정말이지ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ???
8년 전
쀼9
정말이야 어느수준이냐면 수술보다 마취주사가 더 아파
8년 전
글쓴쀼
수술시간 2시간정도 걸리나...?
8년 전
쀼17
난 회복실까지 다 합쳐서 1시간..
8년 전
쀼6
수면마취 ㄹㅇ 하나도 안아픔 진심
8년 전
글쓴쀼
다행이다......... 고마워...........
8년 전
쀼8
진짜 하나도 안아파
8년 전
글쓴쀼
다행스ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 겁먹었었는데ㅠㅜㅜ다행이야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼10
하나도 안아파 걱정하지마!
8년 전
글쓴쀼
만약 마취 풀리면 다시 약 넣어주시지...?
8년 전
쀼13
응응 나 하다가 시간 더 걸릴것같다고 다시 넣어주셨어
8년 전
글쓴쀼
헉 그렇구낭ㅜㅜ
8년 전
쀼14
너무 걱정하지마 아파도 따끔따금 정도니깐 못참을정도도아니야!
8년 전
쀼11
어제수면마취해서 했는데 진심 안아파 푹자고 일어난기분
8년 전
쀼12
대신 나는 마취깨고나서 지옥을 맛보았지...
8년 전
글쓴쀼
에 수술 꿑날때까지 수면마취 한거양????
8년 전
쀼16
응응 수면마취하고 부분마취하고 깼는데 부분마취하고있어서 이프지는 않았어!그리고 다시 수면마취하고! 대신 깨면 아파...
8년 전
쀼15
수면마취하면 아무느낌없떵 나는 수술하다가 마취풀리긴했는데 진짜 정신이없어서 아픈건 살짝 느껴지는데 막 빨리빨리 지나갔뜸
8년 전