공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1501l

내가 들창코라서 콧구멍 잘 안 보이게 하는 수술이랑 코 낮아서 코끝수술이랑 같이 했어
성형방에는 거의 쌍수 후기밖에 없길래 혹시 궁금한 사람 있을까봐 글 쓴당
수술은 엊그저께(화요일)에 했고 어제 솜 빼고 왔졍 지금은 실팝이랑 부목만 남아있어
붓기때문에 어디 못 나가고 집에서만 삼일째 있는 중이야 캬캬
최대로 머리 안 감은 기간 경신할 것 같아
잔소리가 많았네 궁금한 거 있음 물어봐!

쀼1
콧대랑코끝 할려는데 많이 아프겠지??ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
생각보단 안 아픈데 난 수술이 처음이라 너무 무서웠어ㅠㅠ 그리고 수술 끝나고 불편해서 그게 너무 힘드러
8년 전
쀼2
코수술 수면마취해?
8년 전
글쓴쀼
나는 잠깐 수면마취할동안 부분마취 아픈 주사 맞았어 결론적으론 둘 다 했당
8년 전
쀼3
코끝수술 평생가지고잇어도돼?
8년 전
글쓴쀼
평생 안 살아봐서 모르겠는데 보형물 아니라 연골로 수술해서 아마 평생갈것같아
8년 전
쀼4
와내가하고ㅛㅣㅍ은수술 다햇네 많이이파????가격은 얼마정도했어???붓기많이심해????
8년 전
글쓴쀼
원래 눈이 작은 편이 아닌데 오늘 아침에 붓기때문에 눈이 안 떠지더라... 나는 내가 졸려서 잠이 덜 깬 줄 알았어 호홍ㅎ롱
8년 전
글쓴쀼
수술당시에는 마취됐으니까 안 아팠는ㄷ 수술이 처음이라 무서워서 많이 긴장했었어 특히 수면 깨고 정신 다 드는데 귀 연골 쓴다고 싹뚝싹뚝 소리나더라... 나오자마자 엄마앞에서 울었음 무서워서ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
가격은 비싸게 했어 이벤트 이런 거 안 받고 대신 이름 난 괜찮은 병원에서 했디
8년 전
쀼5
나도 코수술 눈이랑 같이했당!!!
8년 전
글쓴쀼
언제했어? 붓기 언제쯤 빠지려나... 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼8
나 어제!!코는 붓기 금방 빠지니까 걱정하지마~참고로 나도 들창코에 코끝이랑 콧대도 했당ㅎㅎㅎ
8년 전
글쓴쀼
이왕 금방 빠지는 김에 붓기가 내 인생에서 지금당장 빠져줬으면 좋겠다 너무 너무 너무 못생겼어 지금
8년 전
쀼10
나도엄청엄청 못생겼다..ㅋㅋ세상에 이런닝겐이..ㅋㅋ우리둘다이뻐질꺼야!!이뻐지자♡
8년 전
쀼6
ㅠㅠㅠ하고싶은데ㅠㅠㅠ무섭댱ㅠㅠ싸게했어?
8년 전
글쓴쀼
싸진 않았어 내 코가 까다로운 케이스라 360정도...?
8년 전
쀼7
그랬구낭ㅠㅠ만족해~?
8년 전
글쓴쀼
부목 떼봐야 알겠지만 모양은 지금으로선 괜찮은 것 같아!
8년 전
쀼9
잘됐다~ㅠㅠ! 상담받을때 원하는 코 사진?그런거 가져갔어~??
8년 전
글쓴쀼
9에게
아니 나는 사실 예쁜 코 만들려고 한 것보다 못생긴 코 교정받으러 간 거였거든 예뻐지는 것까지 바라지도 않았어(눙물)

8년 전
쀼11
글쓴이에게
그랬구낭...,.나도 들창에 낮은코라서 ....그래도 이쁘게 되서 다행이다~~

8년 전
쀼12
몇살이야ㅜㅜㅜ??
8년 전
쀼13
나도들창콘데 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ콧구멍진짜스트레스..
8년 전
쀼14
병원 정보좀 알수이ㅛ을까ㅠㅠ?
8년 전