공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사진은 ㅍ 

원래 머리길이는 가슴둘레정도였는데 

탈색을 6,7번하고 매니큐어 염색을 하도많이해서 

검은색으로 덮고 얌전히 지내고있는데 

너무 상해서 그냥 쿨하게 단발로 잘랐다 

이렇게 짧은 단발은 거의 4년만이고 

원래 머리에 변화주는거 좋아해서 그런지 후회는 안돼ㅎㅎ

쀼1
단발이더잘어울려보야!! 나만그렇게느끼는건강
8년 전
글쓴쀼
으아 고마워ㅋㅋㅋ너무 오랜만에 단발해서 그런가 친구들은 다 이상하게 봐서
8년 전
쀼2
단발머리 내취향이다ㅠㅠㅠㅠ 끝에 뭐한거양?
8년 전
글쓴쀼
고데기한거야! 머리감으면 완전 직모ㅠㅠ
8년 전
쀼6
아ㅠㅠ 그래도 머리 예쁘당 단발이 더 예뻐보영
8년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠ고데기안하면 완전 애봉이ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
8년 전
쀼7
너 나 닮았니? 내 별명이 애봉이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
8년 전
글쓴쀼
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋ애봉친구 반갑다네

8년 전
쀼12
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가웤ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
쀼3
오 이쁘다!! 끝에 파마야?
8년 전
글쓴쀼
아닝 고데기야! 고마워ㅎㅎ
8년 전
쀼4
쀼 얼굴을 몰라서 잘은 모르겠지만 단발ㄹ이 더 ㅖ뿜
8년 전
글쓴쀼
고마워ㅎㅎ 친구들은 왜그랫냐고 하지만..난 후회없다!!
8년 전
쀼5
단발이 더 예쁜 거 같다ㅠㅜ
8년 전
글쓴쀼
고마워ㅜㅜ❤️
8년 전
쀼8
와 단발 진짜이쁘다..
8년 전
글쓴쀼
고마웟ㅎ0ㅎ 쀼들 덕분에 자신감 얻고간다
8년 전
쀼9
단발 진짜이쁘다!
8년 전
글쓴쀼
고마우이~~❤️
8년 전
쀼10
오대박 예뻐 머리카락 자르기만하고 아무것도안한고야?
8년 전
글쓴쀼
응응 원래 펌할랬는데 머리가 너무 상해서 헤어팩 꾸준히해주고 에센스좀 발라서 단백질좀 채우고 오라고하셔서 못했어! 사진은 고데기얌ㅎㅎ
8년 전
쀼11
와 단발도 예뻐
8년 전
글쓴쀼
고마워용~~❤️
8년 전
쀼13
헐 단발이 더 잘 어울리고 예쁜 것 같아!
8년 전
글쓴쀼
고마워! 얼굴을 가려서 그런거 일수도있어ㅠㅠㅋㅋㅋ
8년 전
쀼14
와 되게 예쁘게 잘 됐다
8년 전
글쓴쀼
고마웟!!ㅎㅎ
8년 전
쀼15
헐 예쁘다 혹시 카메라 뭐니..!
8년 전
글쓴쀼
아이폰6+ 밝음 필터얌~고마옷
8년 전
쀼16
헐예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
고마웡ㅎㅎㅎ
8년 전
쀼17
예쁜데?
8년 전
글쓴쀼
고마워!!
8년 전
쀼18
단발이뻐! 전머리도 그렇게상한것같진않은데 따로관리한거야??
8년 전
글쓴쀼
고마워! 따로 관리라기보단 신경은 썼징! 머리에 물을 적시는순간 진짜 인형머리가 됐었어ㅜㅜ 트린트먼트 하고 15분동안 있는건 필수였고 에센스도 하루종일 발라주고 그랬었당ㅠㅠㅠ 안그러면 도저히 사람머리가 아니였으ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼19
단발 내 취향이다! 혹시 고데기 어떻게 했는지 알 수 있니...
8년 전
글쓴쀼
고마웟! 고데기 뒷머리는 안보이니까 밖으로 c자로 말아주고 옆머리는 s자로 물결하고(밖으로 나가게!) 앞머리난 얼굴의 밖?쪽으로 웨이브준거야! 이해했을라나 모르겠다ㅠㅠ
8년 전
쀼20
대충 뭔말인지 알겠다! 고마워!
8년 전