공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
펌 오래 지속돼?

쀼1
케바케인데 내가한데는 진짜오래갔어ㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
머리길이 어느 정도였어?
8년 전
쀼2
이정도!!!
8년 전
글쓴쀼
하 이거보니까 하고싶다 어쩌지 ㅠㅠ
8년 전
쀼5
나지금s컬한거아니얌ㅋㅋㅋㅋ그냥저정도머리길이였다는고얌ㅎㅎ근데S컬이이쁘긴해 해랏!!!!
8년 전
글쓴쀼
5에게
해야게따 고마워 ㅠㅠ

8년 전
쀼7
글쓴이에게
웅ㅎㅅㅎ 글고 난 동네미용실에서 2만원주고햇는데 머리결ㄹ도 안상했음@@@ 이뿌게해

8년 전
글쓴쀼
7에게
고마웟 ♡♡

8년 전
쀼3
나 6월에 해서 이제 거의 다 풀려간다!
8년 전
글쓴쀼
오래 지속돼? 나 단발치고 할껀데 오래안가고 머릿결만 상할까봐 걱정되기도하고
8년 전
쀼4
난 나름 오래 지속된거 같아!!
8년 전
글쓴쀼
머릿결 많이 상했어?
8년 전
쀼8
난 계속 파마하고 그래서...
8년 전
글쓴쀼
8에게
나 파마한지 한달 다되가는데 머리자르고 다시 할꺼라서 괜찮겠ㅈㅣ??

8년 전
쀼6
난 한 달도 안지났는데 거의 다 풀렸다8ㅅ8 8만원 주고 했고 머릿결은 많이 안상했다...
8년 전
글쓴쀼
헐 ? 머리길이 어느정도였는데?
8년 전
쀼9
가슴 시작부분쯤...?
특히 앞머리는 파마 한 다음날 머리 감으니까 파마기 없어짐...심지어 난 약간 반곱슬이어서... 이렇게 빨리 풀릴 줄은ㅠㅠ.. 어짜피 풀어야 했긴 했디만...

8년 전
쀼10
내친구1년가던디
8년 전
글쓴쀼
머리길이 단발이여써 ??
8년 전
쀼11
어깨
8년 전
쀼12
비싼 약으로 하고 머리가 오래가는 머리면 진짜 오래가더라 우리반 여자애 그 펌 했는데 1년 반째 지속되서 (고데기도 쵸큼 했겠지?)지금은 거의 생머리
8년 전
쀼13
내가11월에 펌했는데 지금은 희미함..
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 얘드라 다이어트 원래 이렇게 안 빠져? 9 08.20 18:06443 0
다이어트 식욕억제제 오바인가 ㅠㅠㅠㅠ7 08.20 23:06280 0
뷰티얼굴작은 애들이 제일부럽다 5 08.20 03:50367 0
다이어트 과일 먹으면 안돼..?🥹6 08.21 15:43185 0
다이어트 운동 후 근육통 어째야됨 5 08.21 19:3392 0
헤어 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위