공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해주면 더럽♡

쀼1
단델리온
9년 전
글쓴쀼
오오 땽큐땡큐!
9년 전
쀼2
어퓨거 좋아
9년 전
글쓴쀼
어퓨꺼 뭐??
9년 전
쀼3
피부톤이 어떠케듀ㅐ??
9년 전
글쓴쀼
흠 막 봄 웜톤 이런 거 말하는 거야??봄 웜톤이랑 여름 쿨톤 중에 헷갈린다ㅠㅠㅜ
9년 전
쀼4
연보라
9년 전
글쓴쀼
오 고마어!!
9년 전
쀼5
무슨톤이야
9년 전
글쓴쀼
봄 웜톤 아니면 여름 쿨톤일 거 같은데 잘 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쀼10
봄웜톤이랑 여름쿨톤은 헷갈릴수 없는 톤인데ㅠ..잘 어울리는 제품 뭐뭐 있어..? 립이든 블러셔든 섀도우든
9년 전
글쓴쀼
음 막 형광기 도는 색이랑 여리여리한 딸기우유색립 안어울리더라공ㅠㅠㅠㅠ 음 핫핑크나 오렌지나 레드는 걍 다 무난한 거 같공! 오렌지도 좀 오렌지레드 같은 색 어울리는거면 쿨 톤이라고 할 수 있나ㅠㅠ?
9년 전
쀼11
형광기 도는색 안어울리고 오렌지 레드 무난하면 보통 가을웜톤이야~추천받은 제품들 중에서 오렌지계열 피치계열이면서 형광기 없는계열은 거의 받을거야
9년 전
글쓴쀼
11에게
오 진짜? 와 익인이 짱...b

9년 전
쀼6
나스 오르가ㅈ...
9년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지아라 거마어!!
9년 전
쀼9
이거 색 진짜 예뻐... 나 블러셔 쓰지도 않는데 하나 쟁여둠ㅎ...
9년 전
글쓴쀼
아 진짜? 올 진짜 이쁜갑다ㅠㅠㅠ
9년 전
쀼7
토니모리 연핑크색
9년 전
글쓴쀼
오오 땽큐땅큐!!♡
9년 전
쀼8
나스 ㅅ.ㅅ어필
9년 전
글쓴쀼
어머낫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것두 아라 고마어!
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
피부턱 여드름 1년반만에 드디어 탈출...15 07.26 09:59255 0
패션나 쿨톤인데 금장신구가 더 잘어울려7 0:41149 0
다이어트 아침…우울…스트레스…12 5:48327 0
다이어트 81키로에서 70키로..7 07.26 00:06324 0
다이어트 돈모으는 중인데 pt오바일까5 07.26 10:19228 0