공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
염색하고 나면 특히 흑발! 그러면 나중에 물빠지거나 머리 새로 자랄때 원래 자기 머리색 안나와????? 

내가 원래 되게 밝은 자연갈색인데 흑발이 하고싶어서 염색한 친구들한테 물어보니까 자기머리색 안나온다는 애들도 있고 나온다는 애들도 있고ㅠㅠㅠㅠ 너무 고민중이야..

쀼1
당연히 원래 머리색 나오징!!!
8년 전
글쓴쀼
아진짜??? 그러면 맘 놓고 흑발을 해도 되는걸까????
8년 전
쀼2
흑발하고 점점 자연스러워지면 새로자란머리랑 티안나게??섞여질고야
8년 전
글쓴쀼
엥???머리색 섞여???? 미안해... 염색무식자라서.. 아예 내 원래 머리색이랑 똑같이는 안나오는건가????
8년 전
쀼3
흠 그냥 너쀼 원래 머리색은 나오는데 염색모발이 자연스럽게ㅜ색이 옅어질거니까 잘 어울릴거라는 말이야
8년 전
글쓴쀼
3에게
아하 염색한머리 색이 옅어진다는거지??? 고마워ㅠㅠㅠㅠ 염색 무식자인 나에게 친절하게 알려줘서ㅠㅠㅠ너쀼 너무 착한거같아! 사랑해! 그럼 나 흑발을 해보도록 해볼게ㅎㅎ

8년 전
쀼4
새로 자라는 부분은 자기 원래 머리색 나오지!
흑발으로 염색했던 부분은 물이 빠지면서 브릿지처럼 중간중간 더 빠지고 덜 빠지고 할거야

8년 전
글쓴쀼
허류ㅠㅠㅠㅠ고맙다ㅠㅠㅠㅠ오늘 흑발을 하러가야겠어ㅠㅠㅠㅠ너무고마워ㅠㅠㅠㅠ 친구들말고 여기와서 진작에 물어볼걸 그랬다!
8년 전
쀼5
근데 난 개인적으로 안 추천ㅜㅜㅜ 나중에 염색 다시 하고싶을때 색 안 나와서 후회한다
8년 전
글쓴쀼
아진짜??? 아.. 너무슬프다.. 아니면 블루블랙으로하면 티많이날까??? 학교에서 걸릴까???
8년 전
쀼6
블루블랙 티 안나 거의... 내 경험상...?
8년 전
쀼7
6에게
그냥 파란빛나는 미역같았어

8년 전
글쓴쀼
7에게
파란빛나는 미역ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱ고마워! 너쀼 말 참고해서 예쁜 염색을 해볼게!

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 얘드라 다이어트 원래 이렇게 안 빠져? 9 08.20 18:06501 0
다이어트 식욕억제제 오바인가 ㅠㅠㅠㅠ7 08.20 23:06325 0
다이어트 포만감 오래가는 음식 말해줭6 08.20 19:25311 0
다이어트 과일 먹으면 안돼..?🥹6 08.21 15:43218 0
다이어트 운동 후 근육통 어째야됨 5 08.21 19:33146 0