공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 428l
돌아오는 화요일이 수술한지 5주째야 

수술은 안검하수랑 절개했어 

이건 턱괴고찍운거라서 왼쪽눈은 쫌 짜부야 

좀 다양하게? 더 정확한 판단을 위해서 여러장 올렸어ㅜㅜ 뭔가 잘된거 같기도한데 또 어찌보면 아닌거같고 사진들보면 눈이 좀 게슴츠레한가같기도하고 물론 내 전얼굴보다야 이게 훨배 굽신굽신하며 감사해해야지만..ㅋㅋ  

냉정한 평가 부탁해!ㅠㅠ

쀼1
올 이쁠조짐
8년 전
글쓴쀼
댓 달아줘서 고마워!! 5주차니까 아직은 두고 봐야하는건가
8년 전
쀼2
아닝 벌써이뻐
8년 전
쀼3
첫번째랑 둘째 사진만 봤을 땐 뭔가 어색했는데 세번째 사진 보니까 예뻐 나도 아웃라인이었으면 좋겠다ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
사진찍는 각도마다 눈모양이 천차만별이야ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 찍울때마다 아..잘된건가...아닌거같은데...의 무한반복ㅋ큐ㅠㅠㅠ난 인아웃으로 했는데 아웃됐어ㅋㅋㅋ 이쁘게되면 라인은 상관없다 주의라서 별로 신경은 안쓸라고했는데... 댓달아줘서 고마워!!
8년 전
쀼4
김세정알아? 그친구처럼 이쁠즛!
8년 전
글쓴쀼
김세정 혹시 프로듀스나오는 사람??사진보고 왔는데ㅎㅎㅎ허허 뭔가 딴세계이야기하는거 같아서ㅋㅋㅋㅋ 댓달아줘서 고마워!
8년 전
쀼7
진짠데! 눈완전 비슷해..취저 ㅠㅠ 진짜 이뻐지겠따!! 축하해
8년 전
쀼5
오 이쁘다ㅠㅠㅠ붓기도 뭔가 잘빠진듯!ㅎ
8년 전
쀼6
헐 예뻐!!!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트한지 얼마 안됐는데 내일 약속 있는데 친구들끼리 중식집 가거든7 06.29 23:22213 0
다이어트 Pt 개인카톡도 해줘???11 06.28 19:52625 0
다이어트 나처럼 몸무게 고무줄 심한 쀼 잇어??8 06.29 10:16251 0
화장품여쿨라에 화장품도 여쿨라 화장품 쓰는데 왜 웜 같을까...? 8 06.29 14:59131 0
다이어트 150cm인데 ㅇㅅㅍ ㅇㅌ정도 되려면 몇키로 되어야할까..6 06.29 14:14356 0
성형잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위