공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아님 우울해 보인다고 하고 그래서 항상 눈을 크게 뜨고 다니거나 아무튼 그렇게 뜨고 다니는데 쌍수 해야할까 엄청 옅게 쌍커풀 라인이 속쌍으로 잡혀있긴한데 눈지방이 많아서 겉쌍으로 나오긴 힘들어보임 그래도 보이긴 하는데 어떡할까? 쌍수하면 눈지방 빠져? 아님 따로 지방제거 수술하고 해야하나 퓨 쌍수 괜히 했다가 이상해지려나??ㅠ

쀼1
안검하수아냐?
쌍수하면 좋아질듯
나도 졸려보이는눈이었는데 쌍수하고좋아졌어

8년 전
글쓴쀼
오 진짜? 땡큐 근데 안검하수가 머야??
8년 전
쀼3
인터넷에쳐봐 이마로눈뜨는거
8년 전
글쓴쀼
헐 맞아 나 그래 ㅋㅋㅋ그래서 이마쪽에 약간 인상 써지고 좀 스트레스
8년 전
쀼4
응그거야
8년 전
글쓴쀼
4에게
퓨퓨 쌍수를 해야겠네 고마워 쀼야

8년 전
쀼2
안검하수 같어 나도 맨날 졸려보인단 소리 들었고 고개 옆으로 돌리면서 쳐다보면 왜 노려보냐는 소리 많이 들었는데 눈매교정하고 좀 나아지긴한둣
8년 전
글쓴쀼
으어 난 노려본다기 보단 졸리고 우울해서 약간 화난 느낌ㅠㅠ 근데 안검하수가 뭐야?
8년 전
쀼5
눈 근육이 좀 잘안되서 눈뜰때 이마로 뜨거나 그런경우! 나도 맨날 졸리냐 그래씀..
8년 전
글쓴쀼
푸ㅠㅠㅠ 눈매교정 하면 레이저로 지지는 느낌이라는데 많이 아퍼??
8년 전
쀼6
레이저 안하는거 같은데?아닌가 아팠을때는 지방 뽑아낼때......난 눈지방 특ㅎ나 많아서
8년 전
글쓴쀼
6에게
허얼 나도 지방 진짜 많아ㅋㅋㅋ 지방 마취 안해?? 근데 지방 뽑고나면 흉터 생긴다던데 지방 뽑고 쌍수한거야 너쀼는?

8년 전
쀼7
글쓴이에게
쌍수 과정중에 하나야 ㅋㅋ 내가 보면서 수술하는게 아니라 나도 잘은 모르지.. 내가 좀 아파해서 의사쌤이 ㅜ가마취햐주셨어 아마그때가 시간지나서 풀릴때쯤이었던거 같애ㅜㅜ

8년 전
글쓴쀼
7에게
아하 그렇구너.. 고마워 쀼야!

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 쌀밥먹으면 다이어트 물건너간겨?6 09.19 16:45449 0
다이어트 원래 앞자리 수 바뀔랑 할때 정체기 한번 오나??17 09.20 08:51339 0
패션 너네 기준 이거 꾸안꾸임 꾸임?6 09.19 20:18472 0
다이어트 저녁 간단하게 먹어야하는데 뭐가 좋을까4 09.19 16:54277 0
뷰티레티놀 들어간 클렌징폼 썼는데5 09.19 20:58306 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
성형잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위