공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그래서 맨날 똥머리나 포니테일만하고다녀 머리 푼것 좀 제발 잘 어울리고싶다..^^

쀼1
오 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
머리 풀면 얼굴 겁나 커보인다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
쀼2
헐난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리푸르고싶은데..ㅠ

8년 전
글쓴쀼
나도 긴생머리 그런거해보고싶다 엉엉..
8년 전
쀼3
진짜 머리푸르고싶다..
머리푸르면 내가봐도 얼굴이너무커보여..

8년 전
글쓴쀼
내가 곱슬이어서 혹시 곱슬때문에 머리푼게 안어울리나? 싶어서 매직까지 해봤는데 무슨...ㅎㅎ그냥 내 얼굴이 큰거였어 매직하니까 머리가 얼굴에 달라붙는 느낌? 이라서 오히려 더 커보이는 것 같기도하구..
8년 전
쀼4
헐 부럽다...난 진짜 커서 묶은거 안어울려..
8년 전
글쓴쀼
아니야 똥머리해봐!! 오히려 더 작아보일걸ㅠㅠ나도 얼굴 크고 동그란데 풀면 더 동그래보이고...
8년 전
쀼5
나 앞머리도 없어서 ㅠㅠㅠㅠ 얼굴 여백 엄청나..!
8년 전
글쓴쀼
나도 앞머리없어!! 처음에는 묶은게 어색해서 그래보일수도있어
8년 전
쀼6
나도.. 진짜 푸르고 여신포스 쩌는애들 부럽..
8년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ나 체육시간에 앞구르기할때도 머리 못풀러서 맨날 앞구르기한다음에 머리 다시묶어야됨...ㅠㅠ
8년 전
쀼7
맞아 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 얼굴이 문제여.. 허
8년 전
글쓴쀼
결국엔 헤완얼인가...★또륵
8년 전
쀼8
헐 나도 푸르고 싶은데 머리가 너무 방방뜨는것....
8년 전
쀼9
나도 묶은 게 나은데 얼굴은 작다
8년 전
쀼10
나돈데
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 식욕억제제 오바인가 ㅠㅠㅠㅠ8 08.20 23:06348 0
다이어트 얘드라 다이어트 원래 이렇게 안 빠져? 9 08.20 18:06528 0
다이어트 운동 후 근육통 어째야됨 6 08.21 19:33166 0
다이어트 포만감 오래가는 음식 말해줭6 08.20 19:25338 0
다이어트 과일 먹으면 안돼..?🥹6 08.21 15:43240 0
트렌드 🔥