공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
가면 말리지는 않겠지만 

추천도 안한다 

사람 바이 사람이고 체질, 눈 다 다르고 선생님 컨디션도 그날그날 다르니까 

괜히 정말 혹여나 망쳐봐 내가 미움받을거 아니야... 

그래서 가면 말리진 않는데 

강추는 안해

쀼1
난 강추!!!!!! 내 친구 3명도 내가 한데서 햇는데 나보다 더 잘됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
근데 내가 강추 안해도 다들 가려고 하더라ㅋㅋㅋ
그래서 안 말림ㅋㅋ

8년 전
쀼3
그래서 위에 두분 병원이 어디져ㅜ
8년 전
쀼7
자 그래서 병원이 어디죠 ?!
8년 전
쀼60
그래서 거기가 어디야?ㅠ
8년 전
쀼172
나도 정보...좀...새 인생좀 터주세요...
8년 전
쀼190
어디인지 알려주면 복받을거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼238
헐 그래서 어디니...
8년 전
쀼263
나도..
8년 전
쀼264
어딘지알ㄹㅕ줄수있을까?ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쀼270
이쁜익인1아 ㅠㅠㅠ병원 나도정보좀..❤️
8년 전
쀼288
익인1아ㅠㅠㅠ거기가 어디인지 정보ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼292
헐 알려줄 수 있어?ㅠㅠ
8년 전
쀼320
알려줄수잇니ㅠ
8년 전
쀼374
나도 알려주라ㅠㅠ
8년 전
쀼378
나도알려주라ㅠㅠㅜ
8년 전
쀼380
나도 알려줘ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
쀼382
알려쥬ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼392
나도 알려줄수있어?ㅜㅜ
8년 전
쀼394
알려줄수있어?ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쀼401
그래서 병원이 어디니.......?
8년 전
쀼426
나도 알려줄수있니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼459
나도알려줘ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쀼469
나도알려주라!
8년 전
쀼478
나듀ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼492
공유해줄 수 있을까? ㅠㅠ
8년 전
쀼494
공유가능하ㅟ ㅜㅜ?
8년 전
쀼537
공유좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼541
공유좀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쀼557
나도 공유좀ㅜㅜㅜ
8년 전
쀼591
어디야...?나 너무 알고싶ㅇ......8ㅅ8
8년 전
쀼601
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼624
나도ㅠㅠ
8년 전
쀼642
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼706
헐대박 오디야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼776
헐 나도 알려주면 안돼..?
8년 전
쀼779
나도 ㅜㅜ
8년 전

쀼2
생각해보니 그러네 추천해줬다 망하면 내탓할수도 있으니까...
8년 전
쀼4
나도나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
쀼8
그럼 익명이니까 코만 알려주ㅏ..(다급)
8년 전
쀼9
익명이니까 알려조...
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼66
못ㅈ봣어ㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
쀼73
나 눈 재수술 너무 심각해서 제발 한 번만 더 알려주라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쀼84
나 아웃라인으로 재수술 하려는 거라... 제발... ㅜㅁㅜ
8년 전
쀼10
눈 병원 알려줄 수 없지?? 미안해ㅜㅜㅜ
8년 전
쀼14
제발... 알려줘ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
쀼519
삭제한 댓글에게
앗!!지금은??

8년 전
쀼16
나더.. 쌍수 했는데 속쌍되서 재수술 하고싶어ㅠㅠㅜ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼20
고마워!!!!!
8년 전
쀼23
혹시 원장님 성함은??
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼26
아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼27
익이나 눈 얼마 주고 했어..??
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼32
아 다른거 안하고 쌍수만 한거야??
원래 본판이 됐구만 허허

8년 전
쀼34
수술받은? 선생님 성함알수있으까??
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼37
고마워ㅠㅠㅠㅠ!!
8년 전
쀼38
눈은 쌍수만 한거야? 앞트임이나 다른거 안하구
8년 전
쀼61
4분전인데 펑이라니...
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼70
한번만더ㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠ너무 궁금해
8년 전
쀼71
알려줘ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼75
몇 초 펑이라도 안 될까ㅠㅜ
8년 전
쀼76
한번만 더 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼77
한번만 더 해주면 안될까?ㅠㅠ코 너무 겁나서 너무 알고 싶어ㅠㅠ못 나가고 있어ㅠㅠ
8년 전
쀼78
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼81
78에게
나도 ㅠㅠㅠ

8년 전
쀼33
코얼마주고했어?!?
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼41
눈매교정 이런 거도 잘 하려나?
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼46
삭제한 댓글에게
워... 나 아웃라인하고 싶었는데 여기 알아봐야겠다

8년 전
쀼47
삭제한 댓글에게
나도 ㅠㅠㅜ ... 지금봤어..ㅜㅜ 알려줄수있니

8년 전
쀼48
삭제한 댓글에게
진짜 미안한데 한번만 펑해주라..

8년 전
쀼53
삭제한 댓글에게
으아어어어 한번 더 와줄수있니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼102
삭제한 댓글에게
진짜 고마워 정ㅁ라로ㅠㅠ

8년 전
쀼49
한번만 다시ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼56
코 한번만 더알려주면안돼? 복코라 너무스트레스야ㅠㅠ
8년 전
쀼67
나도 제발 한 번만 더 알려주라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼82
삭제한 댓글에게
사랑햐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼98
삭제한 댓글에게
고마워 사랑해..

8년 전
쀼51
한번만 부탁해ㅠㅠㅠ 지금 왔다ㅠㅜ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼96
고마워!!♥
8년 전
쀼54
나도ㅜㅜ 알려쥬라ㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼103
이게병원이름인줄....멋봤아ㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼58
나도 제바류ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼117
나도 펑해줘 알려줘 ㅠㅠ
8년 전
쀼62
한번만 더 알려주면 안돼?ㅠㅠ
8년 전
쀼99
와 진짜 고마워!!!나 진짜 댓글 많아서 못 찾을까봐 두근거리면서 제발제발 입으로 읆으면서 찾았는데 봤어ㅠㅠㅠ다시 알려줘서 정말 고마워!!!!
8년 전
쀼63
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼64
한번만ㅜㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼104
고마워♡
8년 전
쀼65
나도 한번만ㅠㅠ
8년 전
쀼72
너무 궁금한데 한번만더ㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
쀼79
나도 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼109
마지막으로 한번만ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼110
또 펑된거야?? 엉어유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼83
나두 알려주라ㅜㅜㅜㅜ 진짜 제발 부탁이야ㅜㅜ
8년 전
쀼101
나두ㅠ
8년 전
쀼105
나도 알려주면 안될까?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼107
마지막으로 한번만 펑ㅇ해주라ㅠㅠㅠㅠ제발
8년 전
쀼108
ㅠㅜㅠ부탁이야
8년 전
쀼272
222원몰타임 ㅠㅠㅠ플리드ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼431
3333다시와줘 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

쀼12
나도ㅋㅋㅋ 나 라인 나름 크게 잡았는데 사람들이 쌍수한지 모를 정도로 자연스럽게됨ㅋㅋㅋ
8년 전
쀼593
어디니...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼42
나 눈코 다했는데 진심 둘 다 티 1도 안남....코 진심 내꺼같구...인생역전...부산가서 했는데 잘 돼서 만족스럽긴 한데 무서워서 못알려주겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼45
눈 눈매교정 안검하수 쌍커풀 하고
코 높이고 콧볼 줄였는데 티 하나두 안 난다 너무 좋아...자존감 높아졌어

8년 전
쀼50
헐 나 눈 그렇게 하고 싶은데 알려줄 수 있어? 콧볼 줄이면 숨쉬기 힘들지 않아?
8년 전
쀼55
나는 원래 넓었어서 줄인거라...지금도 넓은편이야 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 호흡은 비강으로 하는거라 그리 제약없구...아 맞다 앞트임도 했구나 근데 아직도 눈이랑 코 거리가 멀어서 앞트임은 재수술 한번 해야할거같은 느낌...
8년 전
쀼59
나도 앞트임이랑 안검하수라 눈매교정이랑 같이 쌍커풀 해야하거든 고민된다
8년 전
쀼69
59에게
할때 고생이긴 해...일단 수술직후에 뭐 많이 붙여놔서 눈뜨기가 힘들기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 하고나면 짱조아 굳굳 눈뜨기도 쉬워지고 일단 눈곱이 잘 안껴서 좋다

8년 전
쀼74
69에게
아 맞아 눈곱 진심 많아 그리고 이마에 주름있어 이마로 뜨니까 눈도짝짝이고 진심 스트레스 아 이번 겨울에 해야지.

8년 전
글쓴쀼
나도 부산ㅋㅋ
8년 전
쀼151
오오 반갑다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 우리병원 나름 유명하더라.... 인터넷 쳐보니 많이나옴
8년 전
글쓴쀼
내가 쳐본 병원은 그닥 안 유명하더라ㅋㅋ
8년 전
쀼148
헐ㄹ그래서 부산 어디서 햏는데 ??
8년 전
쀼152
센텀시티에 있는 병원에서!
8년 전
쀼153
센텀 어디???!!! 그동네 병원이 하도많아섴ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼154
어....말해줘두 되나 나 안 미워할거지....? ㄸㄹㄹ 무섭당...
8년 전
쀼156
154에게
응ㅇ응갠차늠!! 안미워할거야

8년 전
쀼162
156에게
노블레스에서 했어!

8년 전
쀼165
162에게
헐 노블레스 홍인식 거기??????나 거기서 할랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
쀼166
165에게
엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 했다 나도 거기서 눈만 할랬는데 눈 비율 안맞다고 코도 하래서 그냥 세트로함...원장님 좀 시크하시긴 한데 좋음...잘하셔bb

8년 전
쀼175
166에게
야 그래서 얼마주구 했니????? 나원래 눈만할건데 코도 할까 생각중이여서ㅠㅠ

8년 전
쀼183
175에게
나 눈 코 해서 320 주고 했어! 근데 수능철에 세일할 때 간거라 평소엔 얼만지 모르겠다..!

8년 전
쀼791
162에게
쀼야 ㅠㅠ노블레스 ㅎㅇㅅ 어때?괜찮아??잘해주셔?나여기서하고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
헐 나도 센텀시티에서 했는데!!!! 거의 서면에서 하는데 너익도 센텀???? 올!!
8년 전
쀼155
센텀쪽 병원이 은근 좋은 데 많더라고 ㅋㅋㅋㅋ 비포에프터 다 보고 괜찮아보여서 갔징
8년 전
글쓴쀼
155에게
너익은 센텀 어디????

8년 전
쀼163
글쓴이에게
윗댓! 저기서 했다아 원장님 시크하시더라...

8년 전
글쓴쀼
163에게
앜ㅋ 너익 병원이랑 내병원이랑 걸어서 5분거리임ㅋㅋㅋㅋ
나 수술할때 한번 원장님보고 1달지나고 또 원장님 한번보고 2번밖에 못봤어ㅋㅋㄱ

8년 전
쀼178
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 2번밖에 뵌적이 없는데 상담을 좀 오래해섴ㅋㅋㅋ 나보고 막 코 얼마나 높일래요 1단계 2단계 3단계 골라요 이러길래 어...1단계랑 2단계 사이요 하니까 그럼 그냥 2단계 해요 3단계는 너무 티나고. 그러셔서 쫄아가지고 넴...하고 했었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴쀼
178에게
나도 원장님 쌍수 라인 잡아주더니 얇게 잡고 이럴거면 안하는게 낫겠죠? 티나게 해요~ 이러길래 그러는게 낫겠죠? 기왕지사 하는거ㅋㅋ ㄱ이랫ㅂ어ㅋㅋ

8년 전
쀼185
글쓴이에게
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 라인 소심하게 속쌍처럼 잡으니까 그럼 칼을 왜대요? 이러시더라....그래서 라인 더 굵게 잡아서 수술함 ㅋㅋㅋㅋ 근데도 붓기빠지니까 겉쌍~ 진한 속쌍 이정도밖에 안됨 ㅋㅋㅋ 내가 잡은대로 했으면 도로 무쌍될뻔

8년 전
글쓴쀼
185에게
내가 한쪽 풀린거같다고 겁나 찡찡 거리는까
아직 눈 자리도 안잡았어요 풀리면 앞에 찝어드릴게요~ 괜찮아요 이러고 가시더라ㅋㅋ

8년 전
쀼192
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 붓기가 너무 심해서 원래 이런갑다... (생각없음) 이러고 실밥 뽑아서...허허 소독이랑 찜질 너무 귀찮았다....근데 실밥 뽑을때 아프더라....

8년 전
글쓴쀼
192에게
나도 지금도 부어있고 내가 남들보다 느리대ㅠㅠㅋㅋ 불편하면 언제든 전화하고 내원하래ㅋㅋㅋㅋ
실밥 뽑을때 팀장언니한테 "눈 다시 찢는거 아니죠?? 으아아악!!!" 이러고ㅋㅋ

8년 전
쀼198
글쓴이에게
난 남자간호사분이 뽑아주시다가 갑자기 남자연예인 누구 좋아하냐 물어봐서 당황탐ㅋㅋㅋㅋ ...네? 하는데 알고보니 그분 ㅂㅂ팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겼다 웃다가 코 실밥 뽑으시는데 그대로 사레들림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 따가워서...아 근데 코때문에 얼굴 세수 못하고 닦기만 해서 테이핑 떼니까 개기름 쩔더라...코 세안 두세번 해서 겨우 기름 다뺌

8년 전
쀼792
쀼야 센텀 노블레스 괜찮아?잘해주셔??나여기서하고싶은데 잘될까ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼297
익인아 궁금한게 있는데 눈매교정이랑 안검하수랑 달라?
8년 전
쀼301
나는 처진 정도가 심해서 그 눈위에 지방빼는 것도 했는데 그걸 아마 안검하수라고 하신 거 같아! 눈매교정이랑 거의 비슷할걸? 병원마다 명칭이 다른 걸수도 있구
8년 전
쀼305
헐 그렇구나 알려줘서 고마워!!!
8년 전
쀼44
역시 이름걸고 하는데가 제일 믿음직한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 말안하면 아무도 몰라 키득
8년 전
쀼106
알려줄 수 있어?ㅠㅠ
8년 전
쀼187
헐..어딘지좀
8년 전
쀼321
알려줄수잇니ㅠㅠ
8년 전
쀼780
나도 ㅜㅜㅜ
8년 전
쀼52
여기 인기글 1위다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼113
마자마자 성형은 진짜 캐바캐고 복불복이라
8년 전
쀼115
나는 내가 하고 주변사람들이 한지 몰랐다고 자연스럽다해서 소개ㅜ시켜준 사람만 4명ㅋㅋㅌ 다 쌍수했어 거기서 실패한애들 앖구
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼224
서울 아니얌 부천 예ㅃ성형외과인데 코로 유명해 근데 눈도 잘해 무엇보다 마취전에 약간 몽롱하게 수면마취 느낌으로 해줘 정신은 깨있고 그냥 몽롱해
근데 좀 비싸

8년 전
쀼118
혹시 알려줄 수 있니..?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼226
윗댓
8년 전
쀼228
고마워ㅠㅠ
8년 전
쀼230
가격은 싼편아니야..! 난 부분절개했어
8년 전
쀼236
230에게
우선 가격은 생각안하구 있어서ㅠㅠ 얼마정도 했어..? 250..??ㅠㅠ

8년 전
쀼258
236에게
ㅋㅋ아니어니! 나는 부분절개해서 90만원 그냥 쌍수만했어 앞트임까지 하면 110만원에 해준다고는했었오

8년 전
쀼385
258에게
혹시 티안나늠걸 추구하는 의사선생님이셔??나 눈작깅한데 무조건 크게하고싶거든ㅠㅠㅠ주변에 티안나게했다가 재수술한애들도있고 무섭...

8년 전
쀼447
385에게
ㄴㄴ 내가 원래 아예 쌍커풀이없었눈데 완전절개를 안하고 뷰뷴절개를 하면 얇을거래 근데 나는 고1올라갈때 한거라 모조건 티가 안나고 싶었어 ㅎㅎ 지금 20살되니까 매우 후회중

8년 전
쀼169
나도 알려주면 안될까 ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼227
윗댓!
8년 전
쀼251
봤어!!! 고마워 ㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼256
응응 거기!
8년 전
쀼257
256에게
응응 고마워 ㅠㅠㅠㅠ즐거운인티하고 복받을꺼야 ㅠㅠ

8년 전
쀼345
257에게
근데 수면마취 조심해 ..ㅎ 기분좋아져서 나 샤월인데 드림걸 나오기 2주전이거든
의사한테 샤이니 오빠들 곧 나오는데 그때까지 붓기 빠지냐면서 별 야기 다함 ..ㅎㅎ

8년 전
쀼376
345에게
ㅎㅎㅎㅎ..망했다....나 그러면 진짜비관적으로되는데....후...고마워..

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼344
응응 거기 맞아! 거기 간호사 언니들도 친절해
8년 전
쀼347
고마워❤️❤️❤️
8년 전
쀼781
알려주라 ㅠㅠ
8년 전

글쓴쀼
뭐야 나갔다가 들어왔는데
깜놀ㅋㅋㅋ

8년 전
쀼119
헐 부산 어디? ㅠㅠ 나 부산에서 했는데 망해서 재수술 알아보고 있는데ㅠㅠㅠㅠ알려줄 수 있어..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼120
부산이 제일 가깝기도 해서 재수술도 부산에서 할 생각이라서ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
난 부산 센텀!
8년 전
쀼123
고마웡ㅠㅅㅠ..
8년 전
글쓴쀼
병원이름 아닌거알지???
8년 전
쀼126
헐 센텀 성형외과 거긴줄 알았어..ㅠㅠ..1초만이라도 펑해주면 안될까..?ㅠㅠㅠㅠ 초성이라도..ㅠㅠㅠ...
8년 전
삭제한 댓글
126에게

8년 전
쀼128
삭제한 댓글에게
고마웡♡

8년 전
삭제한 댓글
128에게

8년 전
쀼137
삭제한 댓글에게
헐 사진까지..♡ 고마워ㅠㅠㅠ 우선 상담 받아봐야겠다ㅠㅠㅠ 진짜진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
137에게
내가 붓기가 좀 늦게 빠지는 편인데
거짓말 안하고 선생님이 디자인한 라인 그대로 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱

8년 전
쀼141
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ으헝ㅠㅠㅠㄹㅇ 부럽다ㅠㅠㅠㅠ난 쌍수하고 진짜 너무 스트레스 받아서ㅠㅠㅠㅠ 같은 곳에서 재수술 2번 무료로 받았는데 더 이상해져서 다른 병원 알아보고 있는거거든ㅠㅠㅠ헝ㅠㅠ정보 너무 고마워ㅠㅠ♡사랑해ㅠㅠ 나도 성공하면 좋겠다ㅠㅠ 더이상 병원은 다메ㅠㅠㅠ

8년 전
쀼150
이긴아 센텀어디??? 나도 방학때 하러가는데 어디야???,
8년 전
쀼121
내동생 눈매교정으로 부산 서면에서 했는데 진짜 자국 1도없고 걍 지쌍커풀이라고 속이고다님
8년 전
쀼122
나는 쌍수두번했는데 두번다 같은 선생님한테 받았거든 티도 안나고 자연스러워서 만족하고 있는데 나 다니는 샵 원장님 손님이 쌍수해서 연예인급 됐다고 대박이래서 다시 하려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼177
헐...어딘지 알아...? 한쪽 소시지라 재수술알아보는 중이라..
8년 전
쀼386
티안나는건 얇게한거야???난무조건 큰눈 크게 아웃라인으로 추구하는데 연예인급이면 자연스럽겐가 아무래도ㅠㅠㅠ궁금하다..
8년 전
쀼644
나도 ㅠㅠ ㅍ
8년 전
쀼650
제발......
8년 전
쀼782
정보좀 ㅜㅜ
8년 전
쀼124
내가 간곳은 비싸긴 진짜 비싼데 강추임 눈 전문성형외과에서 했는뎅 내눈에 어울리게 잘해줘써 그리고 원장님이 ㄹㅇ친절하고 실밥풀고도 네번인가 나가서 관리받고 흉터주사맞고 원장님이 봐주시고 그랬음 지금은 안나가는데 카운터 언니들이 궁금한거나 눈에 이상있으면 언제든지 전화하라하고 암튼 비싼거빼고 좋음(글올리고 알려달라는 익들많은데 선택은 익들이 하는거야!! 난 익들이 자세히 알고있으면 좋을것같아서 자세히 알려주긴하는데 선택은 신중하게!!)
8년 전
글쓴쀼
나도 완절에 앞트임뒷트임 눈매교정 까지 다해서 180인데
아프면 바로 내원하라고 괜찮냐고 연락도 오고 관리잘하라고 연락도 오더라!!

8년 전
쀼132
오 거기 완전 조타!! 나는 절개랑 앞트임만 해썽!! 근데 내가 더 비싸넼ㅋㅋㅋㅋㅋ이런...
8년 전
글쓴쀼
그래서 밖에서 말하고 다니지말래ㅋㅋㅋ
8년 전
쀼139
글쓴이 나도 알려줘라 ㅜㅜ 나도 눈매교정에 완절해야하는데 어디는 130나오고 어디는 250나옴 ㅠㅜ
8년 전
글쓴쀼
139에게
나는 부산인데 괜찮으면

8년 전
쀼140
글쓴이에게
부산 멀다...으어 서울이라

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
난 눈이 엄청 짝짝이였거든
그래서 눈매교정 잘한듯

앞트임 겁나 만족
엄지척

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
쀼146
삭제한 댓글에게
얼마나 지난거야~?

8년 전
글쓴쀼
146에게
나 한달 좀 넘었옹♡

8년 전
쀼181
글쓴이에게
눈매교정하면 짝눈 고쳐지는거야...? 난 더 심해졌는데...

8년 전
글쓴쀼
181에게
난 짝눈이야 한쪽이 치켜져올라갔었어

8년 전
쀼186
글쓴이에게
난 양쪽 다 치켜올라갔는데 결과적으로 망해서 재수술 알아보러다니는중...

8년 전
삭제한 댓글
186에게

8년 전
쀼189
삭제한 댓글에게
난 한쪽만 안검하수였는데 안검하수 아닌쪽은 근육을 당기시고 안검하구인쪽은 힘이 없어서 잘 못 뜨는즁..

8년 전
쀼191
189에게
아아 쓰니 마음고생하겠네... 토닥토닥

8년 전
쀼199
191에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 다른병원에서 재수술 하려고...난 붓기 다 빠졌는데 얘들은 붓기 아직 안빠졌네? 이러고 물어본다 ㅠㅠㅠㅠ마음 아픔..

8년 전
글쓴쀼
186에게
헐 그렇구나...

8년 전
쀼193
헐 나 알려줄 수 있어?
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼195
응응 비싸도 그 정도로 관리 잘 해주고 친절하고 잘 하면 돈 더 주고 하는 게좋을 것 같아서
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼197
삭제한 댓글에게
하 친절해ㅠㅠ고마워ㅠㅠ

8년 전
삭제한 댓글
197에게

8년 전
쀼202
삭제한 댓글에게
응응!!!!!

8년 전
삭제한 댓글
202에게

8년 전
쀼205
삭제한 댓글에게
들어간 눈은 아니지만 눈 두덩이에 지방 가득이면 내 눈이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 고마워ㅠㅠㅠ

8년 전
삭제한 댓글
205에게

8년 전
쀼209
삭제한 댓글에게
드라마틱하게 변했어?

8년 전
쀼203
삭제한 댓글에게
봤어 고마워!!그래도 그 정도면 아깝지 않을드슈ㅠㅠ

8년 전
쀼211
203에게
응응 그러면 나야 고맙지ㅠㅠ

8년 전
삭제한 댓글
211에게

8년 전
쀼214
삭제한 댓글에게
아니ㅠㅠㅠ살색만 봤어ㅠㅠ

8년 전
쀼200
익인아 나도 한번만...ㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼217
응응 ㅠㅠㅠ 고마워
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼234
삭제한 댓글에게
어디??

8년 전
삭제한 댓글
234에게

8년 전
쀼239
삭제한 댓글에게
아...헐....한번만 다시 해주면 안될까 ㅠㅠㅠ지금이ㅛ어

8년 전
삭제한 댓글
239에게

8년 전
쀼241
삭제한 댓글에게
응응

8년 전
삭제한 댓글
241에게

8년 전
쀼244
삭제한 댓글에게
봤어!!

8년 전
쀼245
244에게
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ나는 지금재수술 알아보는중이였거든 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 제대로 상담도 못해서 이번엔 진짜 제대로 하려고...고마워익인아

8년 전
쀼250
245에게
응응!! 익인이 마음고생 심했겠네 꼭 성공할거야!

8년 전
쀼218
익인아 나도 부탁해도 될까ㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼222
응!
8년 전
쀼229
내눈이랑 ㅂ슷하당ㅜㅜㅜ 나도 지방 너무 많은데 ㅜㅜ 진짜 비싸긴 비싸다ㅋㅋㅋㅋㅋ 병원명 봐써!! 고마워 익아! 하트
8년 전
쀼308
나도 펑해줄 수 있어?ㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼310
둘 다 해쥬라 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼312
삭제한 댓글에게
응응 봤는데 답글을 못썼어ㅠㅠ

8년 전
쀼314
312에게
길지? 미안..ㅎㅎ 천천히봐!

8년 전
쀼315
314에게
아냐아냐 이렇게 써줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅜ 올해 12월에 할 생각이었는데 여기 꼭 참고할게❤️❤️❤️ 너무 고마워!!!

8년 전
쀼317
315에게
웅웅 많이 알아보고 좋은곳골라서 성공해!!❤️

8년 전
쀼318
317에게
고마워 ㅠㅠ 꼭 성공할게❤️

8년 전
쀼322
317에게
나도 가르쳐주면 안될까..

8년 전
삭제한 댓글
322에게

8년 전
쀼326
삭제한 댓글에게
둘다면 너무좋지 ㅠㅠ

8년 전
쀼324
나도알려주면안될까뷰ㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼328
둘다 준다면 고맙지ㅠㅜㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼330
삭제한 댓글에게
응응

8년 전
삭제한 댓글
330에게

8년 전
쀼332
삭제한 댓글에게
윗익은 봤다!

8년 전
쀼333
332에게
잉제 후기

8년 전
삭제한 댓글
332에게

8년 전
쀼338
삭제한 댓글에게
아진짜? 고마워!!!

8년 전
쀼334
삭제한 댓글에게
응응!!!! 원장님 성함초성 펑 안되겟지..?ㅠㅠ고마어

8년 전
쀼337
334에게
222맏아

8년 전
쀼350
나도 알려주라ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쀼354
봤어?
8년 전
쀼355
응!!! 땡큐❤️
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼358
삭제한 댓글에게
캡쳐 준비

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼360
삭제한 댓글에게
캡쳐 완료! 사랑해

8년 전
쀼362
360에게
아니야!! 좋은곳가서 성공해!❤️

8년 전
쀼377
나도 펑해주라ㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼381
둘다 부탁해도 될까..??ㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼387
삭제한 댓글에게
응..??설마 댓글 펑했니??ㅠㅠㅠ못봤어..

8년 전
삭제한 댓글
387에게

8년 전
쀼390
삭제한 댓글에게
응!!

8년 전
쀼393
390에게
이건 후긴데 천천히바!

8년 전
쀼396
393에게
헉 나도 지나가다가봤는데 혹시사진있어??나도 눈작고 눈썹눈사이도 좁고 미간까지좁은데 난 아웃라인큰거너무바래서ㅠㅠㅠㅠ아 눈도 안그래도 짧은데 작게하면 재수술하고싶을거같기도하고ㅠㅜㅜ

8년 전
쀼399
396에게
난 아웃라인으로 안했어! 내눈에 어울리는거 잡아주셔서 그걸로해써! 괭히 욕심냈다가 망하고 소세지될까바ㅜ겁나서ㅠㅠ 사진은 뭐 어떤거? 후사진? 보여줄순있어! 전사진도 원하면 보여줄수있는ㄷ 전사진은 찾아야되서 오래걸려

8년 전
쀼407
399에게
헉전사진도 있으면부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 딱 내상황인데 내가 고집을 못꺾는거같아서...ㅠㅠ찾으먄 답글주라...!고마워 참고할게유ㅠㅠㅠ

8년 전
쀼420
407에게
익아 있니?

8년 전
쀼421
420에게
응응있어있어!!

8년 전
삭제한 댓글
421에게

8년 전
쀼427
삭제한 댓글에게
봐써봐써ㅠㅠㅠ원래눈도 이쁘다근데..고마워!!!

8년 전
쀼397
393에게
고마워 익인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘봤어!!!

8년 전
삭제한 댓글
397에게

8년 전
쀼433
삭제한 댓글에게
헉익이나ㅠㅠㅠ후사진한번더 부탁해도될까......?

8년 전
삭제한 댓글
433에게

8년 전
쀼436
삭제한 댓글에게
응응ㅇㅠㅠㅠㅠ와파가 안터져서ㅜㅜㅜㅜ

8년 전
삭제한 댓글
436에게

8년 전
쀼442
삭제한 댓글에게
응응봣다봤다!!고마워진짜ㅜㅜㅠ나도이렇게만 됐으면좋겠다 얇게그냥 하려고ㅠㅠㅠ

8년 전
쀼446
442에게
웅웅 꼭 성공해!

8년 전
쀼722
446에게
나도알려주라ㅜㅜ

8년 전
쀼734
722에게
머 어떤거?

8년 전
쀼448
익인아 나도 펑해줄수있니ㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼454
한곳!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼457
삭제한 댓글에게
응응!! 고마워!!

8년 전
쀼527
익아 혹시 지금 있니ㅠㅠ
8년 전
쀼534
웅?
8년 전
쀼536
헐ㅈ대박ㅠㅠㅠ있었어ㅠㅠㅠ나 병원이랑 원장님성함 알려줄수있어?
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼543
삭제한 댓글에게
응!!! 싸랑해♡♡♡♡
후기까지 들려주면...더럽...♡

8년 전
삭제한 댓글
543에게

8년 전
쀼551
삭제한 댓글에게
와 대박....넘나 정성스러운 후기다ㅠㅠㅠㅠ고마워 진짜♡♡

8년 전
쀼554
551에게
익인이 꼭 성공해❤️

8년 전
쀼595
554에게
ㅎ....지금은 너무 늦었지...?

8년 전
쀼636
595에게
지금봤당..

8년 전
쀼649
636에게
나 있어!!!!(쀼 595)

8년 전
쀼651
554에게
나 쀼 595인데 나 진짜 핸드폰 붙잡고 있을게ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 와줘ㅠㅠㅠㅠ앞틤 꼭 해야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼668
651에게
있어??

8년 전
쀼669
668에게
으으으으응ㅇ

8년 전
쀼670
669에게
익아 내가 한곳은 광장히 비싼데ㅠ

8년 전
쀼671
670에게
괜찮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
삭제한 댓글
671에게

8년 전
쀼673
삭제한 댓글에게
웅웅!

8년 전
쀼675
삭제한 댓글에게
후기 안똤어ㅠㅠㅍㅍ

8년 전
삭제한 댓글
675에게

8년 전
쀼677
삭제한 댓글에게
웅....
그냥 봤지? 물어볼거 있음 물어봐 이거만 떳어ㅠㅠ

8년 전
삭제한 댓글
677에게

8년 전
쀼680
삭제한 댓글에게
안보여ㅜㅜㅜㅜㅠ

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
쀼685
삭제한 댓글에게
뭐지....일단 저장햏으 고마우!!!!!

8년 전
쀼686
685에게
웅웅!!

8년 전
쀼687
686에게
혹시 읽어보고 물어볼거 생기면 다시 댓 달아듀 되니ㅠㅠㅠㅠ!!고마워ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
삭제한 댓글
687에게

8년 전
쀼692
삭제한 댓글에게
익인아 너무 고마워ㅠㅠ
질문 생기면 찾아올게ㅠ8ㅅ8

8년 전
쀼693
692에게
응응

8년 전
쀼704
693에게
정독해봤는데 내가 주변인한테 눈썹이랑 눈이 거리가 멀다는 이야기를 듣거든..눈은 돌출형이고! 근데 내가 무쌍에 가까운 속쌍인테 자연스럽게 하려면 속쌍을 하는게 나아..? 쓴이 글 읽어보니까 그냥 크게 잡는게 나아보이기도 하고ㅠㅠㅠ
아웃으로 하는게 나을라나ㅠㅠㅠㅠㅠ눈사진 필요하면 줄게ㅠㅠㅠ! 나 핸드폰 요정이라 항시 대기하니까 시간나면 답변듀시떼'ㅅ'

8년 전
쀼709
704에게
이거 또 안보이는거아냐?ㅋㅋ 엇 그리고 너랑 나랑 눈은 되게다른데 속쌍있는데 안보이는건 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른속쌍들보면 겉으로 조금씩은보이던데 난 눈내리깔지않으면 절대안보였거든ㅋㅋㅋㅋ있는줄도몰랐대 애들이

8년 전
쀼712
709에게
보여!근데 이거 메모 복붙이야?

8년 전
쀼713
712에게
웅 메모 복붙! 눈사진말곸ㅋㅋㅋ 텍스트로보면!!

8년 전
쀼714
713에게
아하 고마워!!친절해..(감덩

8년 전
삭제한 댓글
704에게

8년 전
쀼711
삭제한 댓글에게
나 눈사진 올린적 없는데....?

8년 전
삭제한 댓글
686에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
쀼691
삭제한 댓글에게
봤어!ㅠㅠㅠ

8년 전
쀼632
익이나 혹시 나도ㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님 알려줄수있어....???늦었니?ㅜㅜ
8년 전
쀼635
지금봤다!
8년 전
쀼745
635에게
나 지금봤어ㅠㅠ 되니???

8년 전
삭제한 댓글
745에게

8년 전
쀼747
삭제한 댓글에게
있어!!

8년 전
쀼748
삭제한 댓글에게
고마워!! 혹시 후기도 줄수있니...?

8년 전
쀼751
748에게
후기보여? 어떤쀼가 아까 안보인다고해서!

8년 전
쀼752
751에게
보여! 고마워 후기 정성스럽다ㅠㅠㅠ

8년 전
쀼753
751에게
붓기빠지는데 얼마걸렸어??

8년 전
삭제한 댓글
753에게

8년 전
쀼755
삭제한 댓글에게
빠르네..고마워!! 겨울에 상담가볼게!!

8년 전
쀼783
알려주라 ㅠㅠ
8년 전

쀼133
나는 추천!!! 나 눈감으면 자국 하나도 없어서 아무도 한줄모름ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼276
근데 완전 지방인데.. 진주라고 알아?
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼282
그렇구나 헤헤 수술할 생각이야?? 잘되길빌께!!
8년 전
쀼299
헐 진주라면 ㅎㄷ랑 ㅁ중 하나야?
8년 전
쀼409
응!! ㅎㄷ
8년 전
쀼316
헉 진주 어디??ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼411
ㅎㄷ야
8년 전
쀼343
진주 어디야???ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼412
ㅎㄷ야!!
8년 전
쀼425
거기서 완전 절개로 했어??
8년 전
쀼503
응 앞트임이랑!!
8년 전
쀼784
알려주라 ㅜㅜ
8년 전
쀼786
진주 ㅎㄷ성형외과!!
8년 전

쀼134
ㅋㅋㄱㅋ난강추하는데 내가제일잘됐엉 친구들다다른데서하고 돈도 내가제일적게들어서
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼144
근데지방이라서ㅜ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼219
광주!
8년 전
삭제한 댓글
219에게

8년 전
쀼375
삭제한 댓글에게
아냐 어려운것도아닌데!

8년 전
쀼323
219에게
헐 광주 어디야?

8년 전
쀼785
알려주라..
8년 전
쀼138
ㄹㅇ나하고 동생은 잘됐는데 동생 친구는 다 망했다고 함...
8년 전
글쓴쀼
그니까 그래서 추천 하기가 애매함!
8년 전
글쓴쀼
사람들 병원 여러곳 상담해보고 제일 나은곳 가잖아
난 인터넷 서치해서 제일 처음 뜬곳에서 처음 상담한곳에서 바로 쌍수함
엄마랑 나랑 다른곳 갈거같아 보였는데 엄청 할인해줌
난 비수기에 가서 거의 수험생 할인급이랬어

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴쀼
비수기는 학기중!!! 그니까 방학 아닐때!!!
8년 전
쀼145
서울에 추천해주실 분..?
8년 전
쀼170
ㅁㅈ 나두
8년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8년 전
쀼176
익있어??
8년 전
쀼652
나도 정보조뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼180
ㅎ...인천사는 익은 없니...? 인천에서 성공한 익없어..?
8년 전
쀼235
나! 가얼!
8년 전
쀼242
원장쌤님 성함이...?
8년 전
쀼509
나 구월동 메트로
8년 전
쀼590
헐 고마워
8년 전
글쓴쀼
여기 쌍수의 메카가 되었다ㅋㅋ
8년 전
쀼207
어딘지펑한거야?ㅠㅠㅠ 나는 또 못봤군 하
8년 전
글쓴쀼
나익은 아예 병원이름 안 올렸옹
8년 전
쀼212
아 쓰니가한게 아니구낰ㅋㅋㅋㅋ 알려줘서고마워!
8년 전
쀼249
대구 추천해줄사람ㅜㅡ
8년 전
쀼253
2222ㅠㅠ
8년 전
쀼265
ㄱㅈㅊ 성형외과! 내 친구 3명 갔는데 다 잘 됨 ㅋㅋㅋㅋ 앞트임 ㄹㅇ 티 안나고... 좀 얇은 라인 원하면 ㄱㅈㅊ 가고 부분절개로 좀 두께 있게 하려면 ㅇㅅ!
8년 전
쀼266
헐 딱 내가 원하는거다 ㄱㅈㅊ이 어디지..ㅜㅜㅜㅜ동성로에 있어?
8년 전
쀼267
응응 중파 근처에 있어!
8년 전
쀼268
거마워!!
8년 전
쀼597
매몰은?
8년 전
쀼623
매몰은 에스가 잘하는 듯
8년 전
쀼252
난 완전 성공해서 안 알려줌 ㅋ킼티킽 똑같아지면 오또케
8년 전
쀼262
괜춘 코입얼굴형이다르니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼255
눈 재수술 잘하는 곳 추천해줄분..?ㅠㅠ
8년 전
쀼259
난 코 성공햇는데 나도 나는 갠차는데 다른사람은 어케될ㅈ 모르니 ㅋㅋㅋㅋ 추첨안함 ㅠㅠ 추천 ㅠㅠ
근데 내 애인 아직도 내 코한ㄷㅣ 모를정도디 ㅋㅋㅋㅋ 흐르흐흐후후

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼586
유명한덴데!!!!말하면 바로 알아 ㅠ 그래서 말을못해주겠어 ㅠㅠㅠㅠ 나믿고갈수도있다는 그 1프로생각이라도있ㄹ아봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
쀼619
삭제한 댓글에게
아냐 별거 아니지 ㅠㅠ 즐거운하루되길바래ㅠ!!

8년 전
쀼290
나두우ㅜㅜ
8년 전
쀼645
나도 ㅠㅠ알ㄹ려줄수있어...?
8년 전
쀼269
나돜ㅋㅋㅋ난 진짜 대박났는데 호불호 엄청 갈리는 병원이라 물어보면 그냥 그쪽지역에서 했다고 함ㅋㅋㅋ 갔다가 망쳐서 나한테 뭐라하면 어떡해
8년 전
쀼271
누가 서울경기 추천 좀.. 정말 내 얼굴이 혐5스러워서 거울도 못 보겠어 하..
8년 전
쀼522
22 서울경기 제발
8년 전
쀼274
나 쌍수 앞뒤밑트임 눈매교정했는데 새 사람 됐어 사람들이 진심 여신 됐다고 구래....해피ㅐ피...내 친구3명도 나 보고 그쌤한테 가서 슈술함
8년 전
쀼277
나드 알려주 ㅜ
8년 전
쀼281
나뎌제발ㅠㅠ
8년 전
쀼283
ㅍㅍ
8년 전
쀼291
나도오오ㅡ누
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼295
봤어
8년 전
쀼296
고마옹♡
8년 전
쀼298
티는 안나지!!
8년 전
쀼300
나는 완전절개라 1~2달은 티나더라
8년 전
쀼303
오 고마워!자연스러우면 됑ㅎㅎㅎㅎ 고마워고마워!!
8년 전
쀼340
나도 혹시 알려줄 수 있을까 내가 하고 싶은 걸 익인이가 다 해서ㅠ ㅠ...
8년 전
쀼439
강남원진 손유리 원장님 ㅎㅎ 펑 안할게 그냥 아 근데 좀 비싸 난지인찬스 써서 싸게 한거고
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼440
윗댓!
8년 전
쀼353
나두 알려주라ㅜㅜㅜ
8년 전
쀼441
윗댓봐줘~
8년 전
쀼400
나두 간절해너무ㅠㅠㅠㅠ셋다 잘된거야??그러기 쉽지않은데 내주변사람들 따라병원가서 다망했더라구ㅜㅜ그리고 나눈작고 짧은편이라 아웃라인으로 두껍게하고싶은데 혹시그쌤은 자연스럽고 얇은거 추구하는분이셔,,?쌤마다 다른게 확실히보이더라구ㅋㅋ
8년 전
쀼443
셋다 잘됐어! 그리고 난 아웃라인인데 친구는 인아웃으로 했구 ㅇㅇㅇ 수술전에 말씀드려!
8년 전
쀼413
헐나두 펑좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ제발
8년 전
쀼416
진짜 ㅠㅠㅜ한번만 ㅠㅠㅜ
8년 전
쀼444
윗댓!
8년 전
쀼453
응응 봤어봐ㅛ어 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ즐거운 인티해 ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼438
헐 혹시 정보공유해줄수있어??ㅠㅠ
8년 전
쀼445
윗댓ㅎㅎ
8년 전
쀼502
밑트임 부작용 없어? 어때?.
8년 전
쀼510
부작용 딱히 없는것같아 사실 이거 때문에 걱정 됐었어...수술 직전까지 고밍했는데 나름 잘 됐어
8년 전
쀼589
앟 댓글 달아줘서 고마웡♥
8년 전

쀼278
나도 지인찬스쓰고 원장님한테 받았는데..다들 티하나도 안난다하고 너무 잘되서 다들 깜짝 놀램...
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼284
ㅎㅈㅈ 여기 대표원장한테 받아야해 다른 사람 별로야
8년 전
쀼419
홍ㅈㅈ성형외과야?? 대표원장한테 받으면 얼마나 추가되는지 알어???많이 차이나?
8년 전
쀼286
아근데 대표원장이라서 그 돈 더줘야해 지인이름대고 가면 그 돈은 안줘도 되는대신 할인이 ㄴㄴ야
8년 전
쀼423
혹시 미안한데 압구정이야...?
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴쀼
내가 간곳은 남자원장님이여쏘용
8년 전
쀼307
하 센텀에도 병원 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디지ㅠㅠㅠ 초성만이라도 알려주면 안될까
8년 전
쀼306
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공 사람들이 알려달라 하는데 꼭 참고만 하라고 함....이병원 구린데 걍 내가 운이 좋았어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼319
나 나포함 사촌언니 사촌언니친구들까지 여러명했는데 다성공함ㅇㅇ만족한당
8년 전
쀼410
어딘지 알려줄수있어??
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼584
알려줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱고마워 ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼585
화이팅
8년 전
쀼599
나도 알려주러ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼364
어딘데????
8년 전
쀼501
어딘지 말해줄수 있어ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ??????부탁할께ㅜㅜ ㅜ
8년 전
쀼600
어디야ㅜㅠㅠㅠ?
8년 전
쀼341
난 후처치 왔다갔다 고려해서 서울까지 안가고 그냥 동네에서 했는데 눈은 없던 쌍커풀이 생겼구나ㅇㅇ 근데 코가 자연스럽게 잘됨 평소에 안경쓰고 다니는데 아무도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콧대가 아예 없었는데 생김ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼520
코 어디서 했어??
8년 전
쀼521
여기 강원도임
8년 전
쀼342
쓰니 혹시 ㄴㅂ.ㄽ?
8년 전
쀼348
울산에 쌍수 잘하는데 알려주라ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
쀼349
나도 나포함 5명 성공함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들도 나한테 추천받아서 이번년도에 간다함.... 내가 추천해줘서 간 인티인들도 있을듯..... 긍데 진짜 케바케라 추천해줄때마다 초콤 무서움 나한테 추천받아 갔는데 망하면 우짜지하구
8년 전
쀼351
나알려주라ㅠㅠ
8년 전
쀼356
알려주셈 ㅠㅠ
8년 전
쀼363
알려주러ㅜㅜㅜ
8년 전
쀼371
알려주라ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쀼373
나두 알려주러ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
쀼403
헉나두ㅠㅠㅠ그쌤이 자연스럽고 약간 한듯안한듯 추구하시는분이야???나는 무조건 크게 아웃라인까진아니더라도 눈이작고 짧아서 오히려 더 크게하고싶은데ㅠㅠ다 성공했다니 궁금하다..역시 자연스럽고 얇게가 비법인간가싶어서ㅠㅠ
8년 전
쀼406
나두알려줘라 ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
쀼461
ㅠㅠ참고만할테니깐알려주면안될까
8년 전
쀼500
알려줄수있을까ㅜ ㅜㅜ
8년 전

쀼352
쓰니야 한번만 더 알려주면안될까ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쀼384
라인 진하고 두꺼워서 망한 나는 이렇게 또 슬퍼한다지.....나만 망한듯..ㅎ
8년 전
쀼395
한 지 얼마나 됐어? 왜냐하면 나 2년 정도 소세지로 살다가 한 3년 좀 넘었을 때 자연스럽게 붓기 빠졌거든.
8년 전
쀼398
13년 말에 했으니까....2년 5개월 지났.......그래도 예전보단 많이 괜찮아졌는데 그래도 망했어...ㅎㅎ....
8년 전
쀼388
Sm에서 했는데 나 완전 새인생 살고 있음
8년 전
쀼404
혹시 두껍게했어 아님 자연스럽게했어??난무조건 눈이작고짧아서 크고 두꺼운거추구하거든ㅠㅠㅠㅠ그냥 포기하고 자연스러운거할까바
8년 전
쀼405
눈이 작고 짧으면 두꺼운 거 절대 비추야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 세로로만 엄청 커져서 더 이상해.
8년 전
쀼415
아진짜??익인이는그럼 어케했어ㅠㅠ?그냥 얇게하는게낫나...
8년 전
쀼463
응 그런 눈 같은 경우엔 수지나 정채연처럼 얇은 쌍커풀이 어울린다고 하셨어 난 눈은 작았는데 가로 길이가 긴 편이라 두껍게 했어!!!
8년 전
쀼620
익인아 혹시 강남 에스엠이야? 나 여기서 할까 고민중인데ㅠㅠ..... 매몰로했어 절개로했어?
8년 전
쀼665
헐 나두 여기서했음!!!나름 괜춘한듯
8년 전
쀼402
나도 나름 괜찮게 됐는데 만족함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼408
나도 내가한곳에서 한 친구만 5명인데 눈 다 똑같지도않고 각자 자기맘에 쏙 들게 살아가는중... 넘나 행복해.....
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼418
근데 이런거 말 하면 안되는거야?? 왜 다들 펑하는거지..?!! 근데 우리지역이 지방이라서 말해줘도 소용없을거같다...8ㅅ8
8년 전
쀼464
알려줄수있을까 ㅠㅠ
8년 전
쀼487
엄청엄청 지방인데 괜찮아???
8년 전
쀼488
응응 우리지역도 엄청 지방이라..
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼490
삭제한 댓글에게
봤어!!!고마워 ㅠㅠ우리보다발달한지역이야...

8년 전
쀼491
490에게
흐억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 익인이두 언젠간 꼭 성공하길 바랄게 (?

8년 전
쀼493
491에게
제발 잘되길....ㅋㅋ지금보다 나아지길...

8년 전
쀼499
헉 나도 완전ㅓ지방사는데 괜찬ㅇ다면 말헌줄수 있니ㅜㅜㅜ?
8년 전
쀼515
전남인데 괜찮아?
8년 전
쀼417
뜬금무지만 부산이래니까 그것 생각난다....부산은 쌍수의 도시니..? (비꼬는거 절대절대아니야!!!
8년 전
쀼422
'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ잉핑닝틍??
8년 전
쀼428
웅...잉휘니또
8년 전
쀼434
거기가 어딘가요
8년 전
쀼449
인천에서 성공한 익인없니..? 이제 쌍테붙이는거 그만하고시퍼ㅠㅠㅠㅠ코도 추천해주면 더좋고..❤️ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼450
내 친구 둘이 같은 데서 했는데 둘다 너무 잘됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼452
쓴아 병원 어딘ㅣ 못알려주니..?
8년 전
글쓴쀼
내 병원이 알고시퐁???? 부산인데??
8년 전
쀼458
나 부산살아!!!!! 알고시퍼!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼460
고마워 사랑해❤️❤️
8년 전
글쓴쀼
460에게
익 내사진 보고 잘 결정하길 바라♡♡

8년 전
쀼462
헐 난 너무 늦었겠지..
8년 전
글쓴쀼
난 병원공개 안했옹!!
8년 전
쀼465
눈 사진 볼 수 이또..?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼468
헐 봤어!! 진짜 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
글쓴쀼
468에게
근데 눈만 잘라놔서 그렇지 이미지는 비슷해ㅎㅎ

8년 전
쀼470
글쓴이에게
쓰니 말해주랴ㅑㅑㅠㅠㅠ오디야...?

8년 전
글쓴쀼
470에게
나 부산인데????

8년 전
쀼476
글쓴이에게
웅 나 부산익이야.......

8년 전
글쓴쀼
476에게

8년 전
쀼481
글쓴이에게
헉 못봐써...

8년 전
글쓴쀼
481에게

8년 전
쀼482
글쓴이에게
고마워!!!

8년 전
글쓴쀼
482에게
잘 고민해보고 가봐♡♡

8년 전
쀼498
글쓴이에게
쓰니야 다른 익인데 한번만 더 펑해주면 안될까?

8년 전
쀼467
나도 쌍수 진짜 대성공해서 앞트임까지 했는데 첨 보는 사람 아무도 몰라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쓰니랑 같은 이유로 주변 사람들한테 추천 못 해준ㄴ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼472
혹시 어딘지 알려줄수있니?ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼474
춘천인데 괜찮닛...?
8년 전
쀼475
앗...멀구나...
8년 전
쀼496
나 춘천도 괜찮은데 알려줄수있니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ ??완전간절해..
8년 전
쀼504
답 늦어서 미안...! 요기다 펑 해주면 될까?
8년 전
쀼507
웅웅 고마워ㅜㅜ ㅜ
8년 전
쀼512
ㅍㅍ
8년 전
쀼513
512에게
고마워!!원장님은 어떤분이셨어???

8년 전
쀼517
513에게
수술한 지 5개월? 정도 지나서 선생님이 한 분이신지 여러분이셨는지 잘 기억은 안 나는데 나는 남자 선생님한테 했어! 정말 친절하셨고 매니저님들도 다 말투 사근사근하셔! 다른 사람들 쌍수 후기 들어보면 아프다는 사람들 많은데 나는 마취 깨도 전혀 안 아프고 그냥 눈 크게 뜨면 당기는 정도? 였어! 내가 수술했을 때는 대기하는 사람들 많았어서 아마 전화로 예약하고 가는 게 나을 거야..!

8년 전
쀼518
517에게
와 진짜 너무너무 고머워 심성이 진짜 곱다....이렇게 정성껏 자세히 써줘서 고마워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 질문자꾸해서 귀찮겠지만 쓰니는 완전절개로 했어???

8년 전
쀼524
518에게
나는 앞트임+부분절개+지방제거 했엉! 150? 170? 정도 나왔구 전체적으로 부은 거는 내 나름대로 붓기 빼는 노력해서 빨리 빠진 편이얌ㅎㅅㅎ!

8년 전
쀼555
나도 알려줄 수 있니...??!
8년 전
쀼556
ㅍㅍ
8년 전
쀼559
못봤다ㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅡ
8년 전
쀼571
한번 더 펑 해줄까?
8년 전
쀼573
571에게
응응 ㄱ다리ㅏㅡ있오

8년 전
쀼574
573에게
ㅍㅍ

8년 전
쀼787
574에게
나ㅏㄴ나ㅏ나나나나도 춘천이야 제발 나 요번에 상담 받아봤는데 제밟나도 알려줘퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼788
787에게
답 늦어서 미안;ㅁ; 오면 말해줘! 여기다 펑 할게

8년 전
쀼790
788에게
흥엉ㅇ..너무 늦었찌 미안ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 밤에밖에 활동이 안되서ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 ㄱㅇ 이니??

8년 전
쀼473
ㅁㅈ 나도 그래서 나 간 병원 절대 안 말해줌
8년 전
쀼485
나는 강추함 사촌언니 엄마 나 거기서 했는데 다 이뻐ㅠㅠㅠ새 삶 사는중 얘들이 다 내꺼인줄 암
8년 전
쀼505
익인아 혹시 알려줄 수 있어? ㅠㅠ
8년 전
쀼580
ㅠㅠㅠㅠㅠ어딘지 알려줄 수 있어??
8년 전
쀼653
제발!!!제바ㅏ라아아
8년 전
쀼497
우리언니는 쌍수 붓기 빨리 빠졌는데 그게 언니가 매뉴얼대로 다 따라하고 그래서 엄청 빨리 빠진 편인데 언니 친구들이 거기 가서 빨리 안빠졌다고 뭐라함
8년 전
쀼506
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난잘되긴했지만 ..혹여 남이 잘못될수도잇으니 ㅠㅠ
8년 전
쀼508
난진짜망했는데..ㅠㅠ
8년 전
쀼511
나 인천 사는데 진짜 잘 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 포함 4 명이 했는데 다 굿이야 bb 곧 내 친구도 하러 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼514
익아 혹시 어딘지 알려줄 수 있어? ㅠㅠㅜ
8년 전
쀼658
헐 미안 나 지금 봤음 알러 줄게 밑대ㅛ 봐 줘!
8년 전
쀼523
헐 인천 좀 알려주면안될까ㅜㅜ
8년 전
쀼664
밑댓ㅅ
8년 전
쀼538
어딘지 알려줄 수 있을까 ㅠㅠ
8년 전
쀼663

8년 전
쀼539
헐 인천 어디여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼662
ㅁㄷ
8년 전
쀼608
나도 알려줄 수 있을까ㅠㅠㅠ인천ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼661
밑댓
8년 전
쀼641
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발
8년 전
쀼660
밑대ㅛ
8년 전
쀼646
헐 어디야...
8년 전
쀼659
구월동 메트로!!! ㅇㅎㄱ 선생님한테 해 엄청 잘해 주심
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼682

8년 전
쀼694
682에게
ㅠㅠ알려줘서고마워 익인아 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠ주변에 정보 없어서 걱정했는데 다행이다 ㅜㅜㅜ

8년 전
쀼695
694에게
꼭 ㅇㅎㄱ 선생님한테 가!!! 내 친구의 친구 다른 선생님한테 했다가 망했어... 세 번 했는데 다 풀림

8년 전
쀼696
695에게
헐...그 선생님 혹시 재수술도 하셔..?

8년 전
쀼697
696에게
누구? 내가 받은 선생님? 난 안 플려서 잘 모르겠어 근데 풀리면 재수술도 해 주시겠지!

8년 전
쀼698
697에게
헐...너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ내가 메모에 벌써 즐겨찾기도 해놓았다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 지금 풀려가지고 다시해야하거든 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼699
698에게
아아 근데 그 병원에서 해서 풀린 거면 공짜일 텐데 다른 병원에서 했다가 풀려서 온 거면 돈 다시 내야 되지 않을까?

8년 전
쀼700
699에게
응응 당연하 그렇게 생각하구 있징~ㅋㅋ이번엔 정말 진짜 안풀리도록 제대로하고 싶어가지고 물어본거였어! 재수술은 제대로 못해주시는 분들이 계셔가지고 ㅠㅠㅠㅠㅠ알려줘서 고마워 익인아 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼701
700에게
응응 성공할 거야!!!!!!! 난 붓기도 별로 없었어 ㅋㅋㅋ 그래서 애들이 다 부럽다고 하고 잘 됐다고 하고 지금도 애들이 막 아 너 쌍수했었지 막 이래 너무 잘 돼서 ㅋㅋㅋ 성공할 거야 ♡

8년 전
쀼724
701에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ짱고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 가격 펑해줄 수 있어??

8년 전
삭제한 댓글
724에게

8년 전
쀼736
삭제한 댓글에게
오옹 알려줘서 고맙당 ㅠㅠ ㅠ

8년 전
쀼738
삭제한 댓글에게
아 나 지금 봐서ㅜㅜ... 진짜 미안해 한 번만 더 해주라 꼭 볼게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼739
738에게
응? 뭘?? 펑 안 했어!

8년 전
쀼756
739에게
헐 그렇네 잘못 보ㅓㅆ나봐 고마워 ♥

8년 전
쀼764
739에게
고마워ㅠㅠ근데 쓰니는 원래 무쌍이여써?ㅠㅠㅠ

8년 전
쀼770
764에게
웅 쌍액하고 다녔어

8년 전
쀼768
지금봤지만 진짜 고마웡ㅠㅠ
8년 전
쀼789
쓰니야! 신세계 맞은편 구월동 메트로타미 맞지??! 원장님 성함이 윤희근님 맞아??
8년 전

쀼525
난 대구 사는데 진짜 짱잘됨..ㅎㅎ내친구들도 내가한 의사쌤한테 받았는데 진짜 잘됨!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼529
어디야?
8년 전
쀼757
상인동 제이스!
8년 전
쀼532
어딘지알려줄수있니?ㅠ
8년 전
쀼758
윗댓!
8년 전
쀼535
어딘데??ㅠㅠ
8년 전
쀼544
어디야??ㅠ
8년 전
쀼759
윗댓ㅅ!!
8년 전
쀼558
ㅇㅅ?
8년 전
쀼760
응??
8년 전
쀼715
어딘지 알려줄수있을까?ㅠㅠ
8년 전
쀼761
윗ㅆ!!댓!!
8년 전
쀼762
고마워! 혹시 의사선생님 성함알수있을까? ㅠㅠ
8년 전
쀼766
ㅈㅇㅅ 원장님이셔! 되게 꼼꼼하셔!! 짱자연스럽게 된당!!
8년 전
쀼767
766에게
너무 고마워 ㅠㅠㅠ 실례가 안된다면 빛펑으로 눈사진 참고할수있을까? ㅠㅠㅠ 미안해 ㅠㅜ

8년 전
쀼773
767에게
내일 와도 될까??ㅠㅠ

8년 전
쀼778
773에게
응! 몇시쯤 기다리고있을까?

8년 전

쀼528
인천에서 한 익인들 추천좀 ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼530
내친구도 압구정에서햇는데 짱잘ㅇ댐.. 친구들이 볼때마다 잘됐다 그러고 다물어봄 자기도 진짜만족해하는데 개도추천은안하도라 망하면 자기때문이라할까봐..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼531
우리아빠가 쌍꺼풀이 진해서 애들이 나는 쌍수안한줄알고 있었는데 애들이랑 쌍수얘기할때마다 자연인 인듯이 가만있기 뭐해서 나 쌍꺼풀한거라고 그러면 애들이 다 놀라면서 진짜자연스럽고 이쁘게 잘됐다면서 어디냐고 물어보든데 다들 대구에서 쌍수해봐!!
8년 전
쀼533
어디야?ㅠ
8년 전
쀼542
33어디야 ㅠㅠ
8년 전
쀼547
중앙무대 근처에 있는 병원!
8년 전
쀼548
혹시 이름 펑해줄수있니..?
8년 전
쀼550

8년 전
쀼553
550에게
고마워!!

8년 전
쀼560
553에게
거기는 자기눈에 어울릴만큼만 해줘 나도 막 계속 자연스럽게 해달라고했어!!

8년 전
쀼561
560에게
오 맘에들어?!난 재수술 알아보고있어ㅠㅠ

8년 전
쀼562
561에게
나는 눈마음에드니깐 콧대 새우고싶어 ㅠㅠㅠ눈사진 펑해줄께 답달아줘

8년 전
쀼563
562에게
응응!!!

8년 전
쀼565
563에게

8년 전
쀼566
565에게
이게 전이야?!

8년 전
쀼569
566에게

8년 전
쀼570
569에게
잘됐네!!!!그냥 쌍수만 한거얏!?

8년 전
쀼572
570에게
눈매교정이랑 앞트임 살짝 근데 콧대가 낮아서 앞트임 해도 티가 좀 안나 ㅠㅠ지금 살쪄서 쌍꺼풀이 좀 죽었어..

8년 전
쀼575
572에게
그럼 콧대를 해야하는건가..?!병원가서 상담해봐!!앞트임 했는데 또 앞트임하면 과할꺼같앙!

8년 전
쀼577
575에게
엄마랑 상담했는데 거기는 자연스러운걸 추구해서 콧대를 쇄골뼈로 하나와 쌍수의 거의 5배?정도래서..엄마가 살빼면 콧대 살아난다고 살빼라고 그래서 코는 무섭기도하고 그냥 살려구

8년 전
쀼579
577에게
으악 쇄골뼈?!!첨들어본다 말만들어도 무서워 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼567
563에게
ㅇㅇㅇㅇㅇ

8년 전
쀼568
567에게
오 했는거 궁금하당

8년 전
쀼594
나이번에대구에서하는데 어딘지안ㅅ려줄수있어?ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
쀼549
나 거짓말 안 치고 내 눈 진심 잘됨
8년 전
쀼581
대전익 댓 달면 지부심 갖고 추천 해 줄수 있어!! 우리 외가 여자 다 거기서 했는데 완전 잘함 나또한 거기서 했어!
8년 전
쀼582
ㅠㅠㅠ 나 알려줘!!!
8년 전
쀼588
대전 둔산동에 갤ㄹㄹ성형외과!
8년 전
쀼598
그 건물안에,있는거야?? 쳐도 안나오길래 ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼606
어...나는 나오는데...혹시 뭐라고 쳤어?
8년 전
삭제한 댓글
606에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
쀼613
삭제한 댓글에게
미안...이제 나왔어,,...고마워...,

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
쀼615
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 문제 될까봐 삭제할게!

8년 전
쀼616
615에게
응응!! 알려줘서 고마워 ㅠㅠ

8년 전
쀼617
616에게
익인이도 이쁘게 하면 좋겠다!

8년 전
쀼625
617에게
재수술이라서 여기저기 다 알아보고 다니는 중이야 ㅠㅠㅠ.....만약 안하고 내년에 했었으면 진짜 예쁘게 잘 됐을텐데...

8년 전
쀼630
625에게
우리엄마도 거기서 재수술 하셨는데 더 뚜럿해지고 장 됐어! 쀼도 재수술 이쁘게 되길

8년 전
쀼631
630에게
아진짜??? ㅠㅠㅠㅠ고마워 ㅠㅠㅠㅠ진짜 올해 말에 여기저기 다 다녀보고 내년 비수기 때 해야지 ㅠㅠㅜㅠㅠ정보고마워진짜 ㅠㅠ

8년 전
쀼596
나도 내 쌍커풀별로맘에안드는데 내 주위에서는 난리임 ㅋㅋ 진짜 자연스럽다고하고 라인잘잡햤다고하고 나는 마음에안들어서 한번더할꺼라고말하니까 절대하지말라고 지금이 딱좋다고하고 애들이 맨날 병원물어봐서 말은해주는데 딱히 추천은안함 ㅋㅋㅋ
8년 전
쀼602
어디야ㅠㅠㅠㅠ?
8년 전
쀼603
서울 아무나 알려주라ㅠㅠㅠ 서울!!!!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼604
나도 추천안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람따라 다르니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 쌍수하고 친구만났는데 걔도 쌍수해서 물어보니까 같은 병원 다른 원장님인거 근데 난 내기준 겁나 잘됐는데 걘 별로...인것같음...난 신의한수라는 말도 엄청 많이 들었는데 추천하기에는 나때문에 망했다할까봐 안해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
쀼609
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도그래
8년 전
쀼612
난 전주에서 했는데 난 진짜 맘에듬 애들도 나 쌍수 했다 했을때 몰랐다고 깜짝 놀랬어
8년 전
쀼626
헐 난 전주에서 했는데 망함...너 ㅇㄴ?
8년 전
쀼627
ㄴㄴ 이노 아니야 나 조경호
8년 전
쀼629
난 유앤ㅇㅇ에서 했는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼618
혹시 든ㅂ었던 익인들 부산이야 아니야?ㅠ
8년 전
쀼621
나도잘되서행복캄..♡
8년 전
쀼628
나도 내가 한곳은 진짜 자연스럽게 잘해주심 애들이 한줄도 몰라 근데 나도 쓰니랑 같은마음..
8년 전
쀼633
그래서 잘된익들은 다들 어디서 했다는 걸까...
8년 전
쀼637
난 아는 언니가 성공해서 같은 곳에서 했는데 진짜 잘됨bb 애들 나 쌍수했다하면 다 놀라 엄청 자연스럽다면서
8년 전
쀼654
어디니....?
8년 전
쀼638
난 내가 한곳 강추...의사선생님 넘나 좋은것....의느님이 이런거구나를 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼655
알려주라ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
쀼716
난 압구정에 청담ㅍㅅㅌ 성형외과에서 했어 ㅋㅋㅋ 여기는 막 권유하거나 그러지않음ㅋㅋㅋ 마인드가 달랔ㅋㅋ
8년 전
쀼718
마인드가 다르다니 무슨뜻이야...?
8년 전
쀼732
내 친구들 말들어보면 쌍수하면서 막 다른데도 권유하고 그러는데 여기는.안그렇다는거옄ㅋㅋ
8년 전
쀼733
732에게
아! 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
쀼717
근데 그만큼 가격이 쫌 ㅎㄷㄷ해...ㅎㅎㅎ
8년 전
쀼639
내 친구는 완절했는데 진짜 잘됐는데...그때 쌍수의 힘을 느꼈다
8년 전
쀼640
나도 강추 유명하기도 하고 다 자연스럽게 잘 됨 ㄴㅏ는 진짜 안 하면 후회했을 것 같아,,, 아 넘 행복해
8년 전
쀼656
병원 펑 가능하니..?
8년 전
쀼719
지금 있니..
8년 전
쀼720
응응
8년 전
쀼721
쀼야 나 있어.....720쀼 656쀼!!!기다린다!!!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼726
삭제한 댓글에게
봤어! 혹시 의사 얼굴 아니!!

8년 전
쀼728
726에게
안경 쓰셨어 거기 한명 뿐일걸? 의사쌤이 하라는 대로 하면 진짜 무조건 잘돼!!!!!!! ㅠㅠ 넘 좋아 나 진짜 너무 잘됐어 쌍수한지도 몰라 애들이 너무 자연쓰러워서 티도 안남

8년 전
쀼729
728에게
고마워!!!!!!앞틤도 할건데 괜찮겠지..?

8년 전
쀼730
729에게
웅 우리동생 앞틤했는데 지네학교 탑투래 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ ㅋㅌㅌㅋㅋ 진짜 외국인처럼 눈됐어 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 내가봐더 예쁌 ,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 앞틤하면 안된대서 안햇어 ,, 헷

8년 전
쀼731
730에게
고마어ㅓㅓ

8년 전
쀼771
730에게
쀼야 나두알랴주라....대구여기 왤케 많니 날잡고 원정가려고ㅜㅠㅠㅠ완전멀지만 알고싶다 외국인눈이라니...!나 눈작고 짧긴한데 두껍게해도되나 고민스럽긴하지만 물어보고싶어서ㅜㅠㅜ

8년 전
쀼725
봤으면 댓 달아ㅛㅇ
8년 전
쀼727
725에게
펑하렴!!

8년 전
쀼643
내 친구 4명이나 같은곳에서 했는데ㅋㅋㅋㅋ다 잘됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍수이야기 나오면 의사분 집쪽으로 절해야한다곸ㅋㅋㅋ
8년 전
쀼763
궁금하댜....
8년 전
쀼647
인천에서 한 사람....?
8년 전
쀼648
내 친구가 성형외과 마케팅쪽에서 일하는데 이런식으로 광고하는 브로커도 많다고 인터넷 정보는 거의 믿지마래 결국 발품이 답
8년 전
쀼657
헉 이런식으로...?헐 고마워ㅠ
8년 전
쀼666
강남sm에서했움...나름 잘된것같아!!애들 수술한지모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼702
오 혹시 가격은 대충이라도 얼마 정도 나왔는지 알려줄 수 있어?
8년 전
쀼705
절개만했구 겨울방학 수험생 할인으로 99만원!!!
8년 전
쀼740
절개가 그냥 라인만 만드는거지?
아.. 나는 수험생이 아닌데... 그럼 한 110? 나오려나(눈물

8년 전
쀼741
절개가 무슨수술인지는 모르겠으..ㅠㅠ
내가 2년동안 쌍액했더니 눈살엄청 쳐져서 절개하라하셨어!!

8년 전
쀼742
741에게
어허 어허 괜찮아 괜찮아 ㅋㅋ
내년에 쌍수하려고 했는데 괜찮으면 나도 상담 한 번 받아봐야지
정보 고마워!

8년 전
쀼743
742에게
웅ㅋㅋㅋㅋ내친군 여기서 찝는거했는데 진짜 자연스럽게됐어!!

8년 전
쀼744
743에게
오오... 고마워 나중에 함 찾아가보게쓰

8년 전
쀼703
나도...또 내가발품팔아서 한10곳 가보고 정한거라... 인티에 몇번 눈사진올렸을때마다 반응좋았지만^♡^
8년 전
쀼707
그렇겠다 ㅠㅠ 나는 잘 돼서 추천해준 병원 상대방한텐 부작용 있을 수도 있고 ㅠㅠ
8년 전
쀼737
ㅋㅋㅋ난 강추까진 아니더라도 물어본다면 추천은 해줄만 ㅎ0ㅐ
8년 전
쀼765
내가한데는 망한애들이 없는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼769
어디야ㅠㅠㅠㅠ!!!
8년 전
쀼772
누가 눈매교정+쌍수 서울인천부천쪽 병원 추천ㅈㅁ해주라....
8년 전
쀼774
나도 어떤 3명이 나 눈한거 보고 따라가서 했는데 2명이 완전 지저분하고 4달이다 되가는데 아직도 붓기가 많아 그래서 못해주겠어
8년 전
쀼775
누구 뒷트임어뵤니??
8년 전
글쓴쀼
나 뒷트임함
8년 전
쀼777
오오!!어때???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티 나긴나??
8년 전