공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그 오늘 상담 받았더니 눈 쓱쓱 해보더니 매몰은 안되겠다는 거야 그집 매몰밖에 안 하거든

매몰 하면 한티 확 나고 안 하는게 더 예쁘다면서

눈 위에 살이 많진않고 내가 쌍테나 이런 거 한적이 없는데 눈 살이 쳐졌다면서 

나이 많아지면서 더 쳐질거래 그래서 할꺼면 절개로 하라는데

그래서 화요일날 상담 두개 잡았거든?

아 너무 떨리기도하고 바로 성형 하는건 아니지만 하게되면

부분마취 엄청 아프지? 내가 겁이 진짜 많아 

저 마취할때 팔에 주사 놓는거 보다 아프겠지? 엉어어어어엉

결론은 쌍수할때 많이 아퍼.........? 절개 말이야!

쀼1
나는 진짜 죽읈것같았어.. 딴사람들은 안아프다 하던데 돈주고 다시하라하면 절대 못함
8년 전
글쓴쀼
...안돼 아...
8년 전
쀼2
난 눈이 아프기도했지만 정신적으로 너무 힘들었따.... 재수술까지 해서 4번인가? 절개로 했거든....
8년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 아이고 ...★
8년 전
쀼10
지금은 잘됐어??
8년 전
쀼3
부분마취는 진짜 진짜 아프다던데....난 국소마취인가 그걸로해서 심하게 아프진않았지만ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
호곡 국소 마취는 뭐야...?
8년 전
쀼7
음 수면마취하고나서 눈에 부분마취하는거! 수면마취해도 수술중간에 깸
8년 전
쀼4
난 진짜 하나도 안아팠어 부분마취로 절개했는데 이정도면 한 번 더 해도 괜찮을듯..?
8년 전
글쓴쀼
부분마취! 딱 할 때 아퍼? 어떤 기분이야 팔에 혈관에다 주사맞는거 보다 아프지?
8년 전
쀼5
마취하기전에 크림? 같은거 바르고 바늘로 찔렀던거같음..진짜 하기전에 너무너무 긴장해서 의느님이랑 간호사언니가 긴장좀 풀라고 농담계속해줬는데 막상하니까 주사놓을때 아프고 나머지는 아 수술하나보다 하고 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 안아팠어
8년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ어우 ㅠㅠㅠ 나도 그랬으면
8년 전
쀼6
나 진짜 아픈거 못참는데 절개+눈매교정 했고 부분마취로 했는데 진짜 괜찮았어...... 애들이 엄청 아프다길래 걱정했는데 그냥 눈에 주사놓는기분ㅋㅋㅋ 주사가 아프지두 않아써! 아 눈매교정 이었나 앞에 막 땡기는거 있었는데 그건 약간 좀 땡겨써
8년 전
글쓴쀼
엉엉엉 안 아프다니 다행이다
8년 전
쀼8
난 눈물 나올만큼 아팠어
8년 전
글쓴쀼
헉...☆ㅁ8 잘됐어?
8년 전
쀼9
난 참을만하던데..생각보다진짜안아파 긴장돼서 그런 거지
8년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허규큐ㅠㅠ 고맙다 이말이 도움된다
8년 전
쀼11
난 진짜 하나도 안아팠어 마취풀린후까지 하나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점빼는게 더아픈듯
8년 전
글쓴쀼
와우 나도 그랬으면 ㅜㅜ
8년 전
쀼12
아냐 부분마취 진짜 느낌이 아예 안났어.. 진짜루! 앞트임 실밥이 아파
8년 전
쀼13
난 진짜 1더 안아팠는데... 마취 풀려도 얼음찜질 하고있으니까 그넝 그저 그랬어
8년 전
쀼14
그 뭐지 나는 다래끼 긁어내는거 하느라 마취주사 전에 맞아본 적있는데 그거랑 똑같은거 10번 정도 놓았는데 별로 안아팠당 하지만 마취가 풀리자마자 나는 미친듯이 욕을하며 수술실에 들어가서 수술을 한 과거의 나를 원망했지
8년 전
쀼15
얼음찜질이 진짜 너무 차가워서 눈이 얼거같은데 그걸때면 눈이 아파서 차라리 얼어죽는게 나을거같아서 계속 대고 있었음
8년 전
쀼16
난끝나가면서 마취가풀리면서엄청아팠어.. 아프면말하라고 옆에서자꾸그러는데 그아프다는말조차 못할종도로아팠어.... 그랴서그런지 실밥풀땬하나도안아팠당!!
8년 전
쀼17
난 수술할때도 실밥풀때도 하나도 안아팠어 너무 겁먹을 필요없어!
8년 전
글쓴쀼
...고마워 ㅜㅜ 그 마취 주사 놓을때 팔뚝에 혈관찾는거 만큼 아퍼?
8년 전
쀼18
헐 미안 이제봤다. 아니 나 진짜 하나도안아팠어. 수술하고나서 제일 아팠던게 머리혼자못감아서 엄마가감겨주는데 욕조에 목대고 오래있었던어 뻐근했던게 제일아플정도로 안아팠어!
8년 전
글쓴쀼
와 다행이다 ㅜㅜ 엉엉 답장해줘서 고마워
8년 전
쀼19
나 국소마취하고 아 진짜 다신 안한다고 수술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜아팟오 너무아파서 잠을 잘 못듬..
8년 전