공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
눈매교정이랑 앞트임이랑 쌍수 했는데 눈과 눈썹이 1cm 도 안됌.....ㅠㅠㅠ이미 붓기는 다 빠지고 속쌍인데도 이렇닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 하관이 남들보다 긴 편이라서 얼굴이 엄청 길쭉해보인다....풀고싶다...

쀼1
..난 너무 멀어..
8년 전
글쓴쀼
그게 나아....나도 내가 너무 멀다 생각하고 눈 한거였는데...
8년 전
쀼4
진짜? 나 눈썹이랑 눈 사이 간격이 2cm가 넘어.. 나도 올겨울에 쌍수 할 때 일부러 좁게 만들려고 좀 두껍게 잡으려고 했는데..
8년 전
글쓴쀼
안검하수야?
8년 전
쀼5
나는 안검하수라고 생각하는데 저번에 여기 눈 사진 올렸었는데 아닌 거 같대..
8년 전
글쓴쀼
5에게
동영상을 찍어봐 눈 몇번 뜨는거 동영상 찍으면 알 수 있어!! 안검하수면 이게 이마로 눈뜨는거라서 눈썹 자체 위치도 원래 위치보다 조금 위에 가있어서 눈매교정을 하게되면 눈썹이 제자리로 돌아와서 원래 눈 간격보다 좁아진다고 하더라고....난 아까 검색하다 이걸 이제거야 알았지.....상담할 때 물어보고 해...

8년 전
쀼6
글쓴이에게
헐.. 혹시 내가 여기 사진올리면 보고 평가..? 어떨 지 알려줄 수 있어?

8년 전
쀼2
눈썹 밑라인 뽑거나 왁싱하는건 어때?
8년 전
글쓴쀼
어...그게 내가 눈썹이 너무 얇아서 밑부분을 밀면 눈썹이 안보이게 돼...
8년 전
쀼3
흰색 아이샤도 바르면 멀어져보여
8년 전
글쓴쀼
눈썹에다 발라???
8년 전
쀼7
윗쀼는 아니지만 눈 두덩이에 밝은색 펄 셰도우 바르면 멀어져보여! 그 개코님 블로그에서 봤옹
8년 전
글쓴쀼
와...방금 보고왔어...우와,..나 화장유튜브그런것도 못따리하겠어서 화장안하고 살려고 했는데 저 분은 되게 뭔가 훨씬 보기 편하다 ㅠㅠㅠ알려줘서 고마워 ㅠㅠㅠ나도 저거 이웃하고 맨날 봐야겠다 ㅠㅠ
8년 전
쀼8
도움됐다니 기분 좋다! 사실 나는 눈이랑 눈썹 사이가 멀어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억하구 있었던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나 진짜로 일주일에 한 번 대변싸거든?23 07.24 21:151208 0
다이어트 식단만 해도 빠진다매17 07.24 15:021007 0
패션 스컬프터 이거 연청 살말해주라9 07.24 14:38470 0
다이어트 하 진짜로 폭식증 어떻게 없애?8 07.24 20:44348 0
다이어트 보통에서 날씬으로 가려는 익 잇어??7 07.25 15:40275 0