공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
키 168/70에서 현재 56! 사진은.... 나중에 조금 더 자신있어지면 첨부할게 스미마셍♡ 

일단 식단은 세 끼 무조건 다 먹었어 나 3일 굶어봤는데 학생쀼라 3일째 때 결국 쓰러졌어 케바케긴 해도 통통-보통으로 예쁘게 빼고 싶은 쀼들은 네버네버 굶지 마 

아침: 일반식!!! 사랑이 담긴 어머니의 밥상을 먹었어 비빔밥 먹을 때도 있었고 카레 먹을 때도 있었고 삼겹살 먹을 때도 있었고 근데 이걸 무작정 받아먹으면 nono하잖아..? 그래서 난 양을 절반으로 줄였어 솔직히 나도 먹는 건 좋아하는 거지 절반 정도 먹으면 남은게 아까울 뿐 배고프진 않더라고 비빔밥을 먹으면 밥 반공기를 먹고 고기를 먹으면 반 접시만 먹고 야채를 더 먹는 식으로 양을 줄여 너무 팍 줄이진 마! 아침은 괜찮아~ 

점심: 나는 학생이라 급식을 먹었는데 이때도 그냥 먹었어 대신 아주머니한테 모든 밥과 반찬을 조금씩만 달라고 했어! 조금만 주세요~ 이렇게 하고 피자나 떡볶이 같은 거 나오면 아깝지만 그냥 친구 줬어...ㅠㅠ 고기는 먹었지만.. 이젠 먹을 수 있어 나도 ㅠㅠㅠ 

저녁: 토마토 10개 바나나 1개 닭가슴살 100g(시중에서 파는 한 봉지) 이렇게 먹었어 배고프긴 한데 죽을 정도는 아니라 괜찮아 대신 무조건 6시 전에 먹기 6시 이후는 네버 안됨 

그리고 운동! 아까도 말했듯이 난 학생! 야자를 안하긴 해도 공부는 해야 됐어서 5시부터 9시까지 풀로 공부하고 9시부터 2시간 정도 매일 운동했어  

걷기 50분+줄넘기 20분 

마일리 하체운동(15분) 캐시 팔운동(6분) 티파니 옆구리 허리 운동(15분) 

강하나 하체스트레칭(15분) 

이렇게 하고 자기전에 L자 다리 운동했어 ㅅㄹ기간 때는 L자 빼고 다~ 했어 운동은 꾸준함이 중요해 특히 마일리랑 캐시는 강추할게! 진짜 1주일만 해도 효과 쩔어 아 맞다 내가 시험 끝나자마자 시작한 거라 시험기간엔 영향 없었어!!! 유지기간이었어서 

그리고 주말엔 시간 많으니까 아무도 없을 때 춤췄어 나는 본진이 있기에.. ㅎㅎ 엄청 빡센 컨셉이라 5곡 정도 계속 돌리면서 췄어 티비 볼 때는 박봄다리운동 했고! 밖에 돌아다닐 일이나 약속 생기면 물 빼곤 사먹은게 없어 그래도 다이어트한다고 소문내긴 싫어서 친구들이랑 밥 먹게 되거나 그러면 조금씩 먹었던 것 같아 대신 2배로 운동하고.. 치팅데이는 2주에 한끼 겁나 먹었어 라면+김밥+엽떡 쓰리콤보로 먹은 적도 있긴 한데 그날은 나 운동으로 죽는날 먹은 만큼 운동을 해야 했으니까......^^... 

유지는 6월 중순부터 지금까지 했는데 뭐 별 거 없었어 운동은 평소랑 똑같이 했고(시험기간 땐 1시간 정도만) 식이는 점점 평범하게 간 것 같아 처음 2주는 위 식단에 저녁은 밥 조금 더 먹는 정도 그리고 다음 2주는 서서히 늘리면서 밥 먹었어 지금도 마찬가지로 엄청 먹은 날엔 운동 엄청해 살을 쫙 빼고 나면 진짜 대폭식하지 않는 이상 요요는 쉽게 오지 않아.. 절제만 잘하면 돼! 

스크랩 맘껏 해가도 됑 굳이 고맙다는 댓글 안 달아도 되고 난 스크랩=고맙다는 댓글로 생각하니깧ㅎㅎ 잘못된 방법 또는 방법을 못 찾아서 헤매는 쀼들한테 강추하고 싶은 다이어트 방법이야 이 글로 인해서 한명이라도 살이 빠진다면 너무 행복할 거 같아!!! 내일부터 시작해야지 마음먹으면 내일부터 시작하면 돼 오늘 폭식했다고 낙담하면 끝도 없어 내일부터 맘 독하게 먹고 하면 되니까 언젠간 댓글 달았던 쀼들도 후기 갖고 왔으면 좋겠다 ㅎㅎㅎㅎ 질문은 댓글로 줘!!!!! 파이팅!!! 

살 빼면 인생이 달라진다!!!☆!☆!!☆!☆!

쀼1
고마웡!!!
8년 전
쀼2
잘봤어 슼해갈게~♥
8년 전
쀼3
큽....넘나 열심히 했구나! 축하해 쀼❤ 나도 언능 따라갈게!! 고마웡!
8년 전
쀼4
고마워 싸랑해♥
8년 전
쀼5
고마워!!!
8년 전
쀼6
와진짜고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼7
고마워!!ㅠㅠ 나도 꼭 성공해서 다시 여기에 댓글 달러 왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠ나중에 꼭 성공해서 돌아올게!!♡
8년 전
쀼8
고마워!!!
8년 전
쀼9
고마워!!!!!!!!!
8년 전
쀼10
사랑해 쓰니얏!!❤️
8년 전
쀼11
우아ㅠㅠ 쓰니야ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ♥️
8년 전
쀼12
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼13
고마워~씈해갈게~ 운동 어떻게 저걸 다했어..난 뭔가 영상보면서 하는 걸 별로 안좋아해서ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
나도 실은 보면서 하는 거 싫어했어 근데 마일리랑 티파니 처음한날 자고 일어나니까 변화가 진짜 바로 보이더라.. 그 이후로 저 두 운동은 믿고 해!!!!강하나 스트레칭도 마찬가지
8년 전
쀼14
오...의지가 짱인듯..나도 꼭 성공할께 팁 고마워 쓰니야♡♡
8년 전
쀼15
과무어
8년 전
쀼16
고마워 근데 마일리는 조금 힘들지 않아?
8년 전
글쓴쀼
겁나...겁나.........후폭풍ㄷㄷ해 3일 정도하다보면 ㄱㅊㄱㅊ
8년 전
쀼17
중간에 정체기나 슬럼프 없었어? 살이 잘 안빠지는 체질인거같아서 마인드컨트롤이 필요하당 ㅠ ㅠ
8년 전
글쓴쀼
내가 매일 몸무게를 잰게 아니라... 5일마다? 재서.. 아마 그사이에 있지 않았었을까 싶어 정체기는 극복만 하면 쭉쭉 빠지니까~! 너무 마음쓰진 마 ㅠㅜ
8년 전
쀼18
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎ 몇키로부터 사람들이 알ㅇ아봤어???ㅎㅎ 질문이넘많닿휴ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
6키로 정도 뺐을 때부터 같은반이었다가 다른반 된 친구들은 너 왜이렇게 살빠졌어??? 하더라 같은반 애들은 아무래도 매일 보다보니까 10키로때부터 알아보더랑
8년 전
쀼19
와 너 쀼 말도 진짜 예쁘게하고 마인드 자체가 예쁘네!!! 고마워ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼20
마일리나 그런 운동은 외워서 햤어? 나도 보면서 하는걸 안좋아햐서ㅜㅠ
8년 전
쀼21
아 질문이 넘 많다ㅜㅠㅠ 변비나 피부는 어땠어??쀼19.20.21 전부 나얗ㅎㅎㅎ
8년 전
글쓴쀼
허핰ㅋㅋㅋㅋ 고마어 일단 변비.. 없었어 밥양과 간식 외식을 줄이고 끊은거라... 그리고 피부는 내가 원래 나쁜 편이 아니여서 잘 머르겠어!!! 마일리 외 보면서 하는 운동들은 일주일 정도만 보면거 하면 외워지더라
8년 전
쀼24
오옼ㅋㅋㅋ고마워!!!!!!
8년 전
쀼22
헐 한달에14키로.... 대박쓰 나도 오늘부터 시작한다 진짜루 고마워 쀼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나ㅏ가 8월 14.. 아냐 13.. 아냐 12일날 댓긏ㄴ달러와여징
8년 전
쀼23
고마워♡♡
8년 전
쀼25
나 걷는건 못할꺼같은데
집에서 마일리랑 캐시랑 상체운동만 해도 가능할까? 줄넘기는 하고싶은데 마땅히 ㄹ항곳이없어
아파트도 사람들때무네 하기가....☆

8년 전
글쓴쀼
눈치 안봐도돼 난 아파트 주차장에서 했어ㅎ.ㅎ 마일리 캐시 상체는 근력을 위한 거지 살을빠지게해주진않아
8년 전
쀼49
헤엑 그래????그럼줄넘기말고 살뺄 수 있는게 뭐있을까ㅠㅠ 줄넘기도 할꺼고! 싸이클은?
8년 전
쀼26
넘나 고마워!!슼해갈게~~
8년 전
쀼27
고마워 슼해갈겡♡
8년 전
쀼28
고마워 쀼야ㅠㅠㅠ 슼슼해갈게!
8년 전
쀼29
마일리하면 앞벅자튀어나오지않아? 자세 제대로 안잡히면 마일리비추야?..얼추 비슷하게라도 따라할가?
8년 전
글쓴쀼
첨부터 제대로 하는 사람은 없어! 점차 실력은 늘어!
8년 전
쀼30
고마워~~스크랩해갈게 ㅠㅠ
8년 전
쀼31
슼슼 고마워ㅠㅠ
8년 전
쀼32
거마웡 슼슼~~♥♥
8년 전
쀼33
슼슼 고마워♡
8년 전
쀼34
으어어엉 고마워ㅠㅠㅠ슼할게ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼35
ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅡ곰마워 슥슼
8년 전
쀼36
고마워 ㅠㅠ
8년 전
쀼37
고마워!!! 슼할껭
8년 전
쀼38
너무 착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ쓰니야 말로해주고싶어 정말고마워!!♡♡
8년 전
쀼39
슼할게ㅜㅠㅠㅠㅠ고마워♡♡
8년 전
쀼40
고마워~슼슼
8년 전
쀼41
고마워ㅠㅠ 방학동안 성공할겡❤
8년 전
쀼42
고마웡..
8년 전
쀼43
고마워!!
8년 전
쀼44
오....고생했다ㅠㅜㅜㅜ살빼지고 달라진건 뭐야???
8년 전
글쓴쀼
이뻐지고 남자애들 태도가 달라짐
8년 전
쀼45
하체살많이빠졌니?ㅜㅜㅜ마일리해야겠다
8년 전
글쓴쀼
웅최고!
8년 전
쀼46
혹시 순서도 저 순서야? 걷고 줄넘기하고 근력?!
8년 전
글쓴쀼
응응!
8년 전
쀼47
얼굴작아졌어??
8년 전
쀼48
마지막말이 너무 위로가된다..눈물날꺼같아
8년 전
쀼50
고마워!
8년 전
쀼51
고마우ㅜ!!안쪽살도 마니빠젔어??
8년 전
글쓴쀼
허벅지?
8년 전
쀼85
응응!
8년 전
글쓴쀼
마일리=허벅지!
8년 전
쀼52
고마워!!!!!
8년 전
쀼53
고마워!!
8년 전
쀼54
고마워 슼슼
8년 전
쀼55
거마워 쀼야!!!!!!♥
8년 전
쀼56
고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼57
난 마일리 일주 이주 정도 했었는데 효과가 없어서 그만 뒀었는데 꾸준히 다시 해봐야겠다..
8년 전
쀼58
슼슼 고마웡
8년 전
쀼59
ㅠㅠㅠㅠ고마워 내가168에 70키로야 힝 ㅠㅠㅜ
8년 전
쀼60
꼭 한달뒤에 성공해서 다시 올께!!!!
8년 전
쀼61
얼굴도 많이 달라졌어...? 최고의 성형은 다이어트라고 하긴 하는데 난 빼도 안 달라질까봐...ㅠㅠ진짜 예뻐져야 되는 이유가 있어서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
파묻혀있던 살들이 없어지면 진짜 예뻐지더라..
8년 전
쀼62
잘봣어!! 고마워쓰니!!
8년 전
쀼63
거마워 쓰니야!!!!♡!☆☆☆
8년 전
쀼64
쓰니가 말을 너무 예쁘게 해서 댓을 안 달수가 없다...팁 너무 고마워ㅠ 다이어트 꼭 성공하자!
8년 전
쀼65
고마워!!!!!!!!!!!
8년 전
쀼66
고마워!!!
8년 전
쀼67
고마워! 잘봤엉
8년 전
쀼68
좋은 정보 고마워ㅠㅠ
8년 전
쀼69
진짜 너쀼 감동이다 슼슼
8년 전
쀼70
슼!!!!
8년 전
쀼71
고마워♡♡!! 슼해갈게!
8년 전
쀼72
고마우ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
쀼73
슼슼
8년 전
쀼74
슼슼 고마웡!
8년 전
쀼75
내가...그놈의 절제늘 못해서....20년동안 이 몸매로 사는것.....밖에 나가면 커피 한 잔 기본이죠? 예? 어? 다 공감하죠? 흑.....ㅠ 쓰니 멋지다ㅜ
8년 전
쀼77
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭빼야지 고마워""!!!™
8년 전
쀼78
멋쪄 쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠ 한달동안 14키로!!! 축하해 쓰니야!!!ㅠㅠ
8년 전
쀼79
쓰니의 끈기를 본받고싶따..☆
팁 정말 고마워이! 진짜 힘 나는거같다 정말로!ㅠ

8년 전
쀼80
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 꼭 성공했음 좋겠다 고마워 쓰나 참고할게♡♡♡
8년 전
쀼81
고마울!!!!!!
8년 전
쀼82
고마워!!!!!!
8년 전
쀼83
운동 정말 열심히 했다...ㅠㅠ 식단만 하면서 왜 살 안빠지냐고 불평했던 내가 새삼 부끄러워지네..ㅎㅎ 고마워!!
8년 전
쀼84
거마워ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쀼86
캐시랑 마일리 해야게따,,, 글고 나도 춤춰야지 ㅎㅎㅎㅎㅎ 고마웡
8년 전
쀼87
이고 짱이당 쓰니 수고했어!!
8년 전
쀼88
수고했어!!
8년 전
쀼89
진짜 대단하다 쀼ㅠㅠㅠㅠㅠ학교다니면서 힘들었을텐데ㅠㅠㅠ공유해줘서 고마워!!!!!
8년 전
쀼90
혹시 캐시 팔운동 6분짜리 좌표 좀 줄수있니?ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
6 minutes for sexy arms 쳐봐! 내가 좌표를 몰라서...링크말하는거야?
8년 전
쀼119
웅ㅎㅎ링크 말한거야! 고마워!!
8년 전
글쓴쀼
늦어서 미안해뉴ㅠㅠ

8년 전
쀼162
헐..대박..왜케착해..고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼슼
8년 전
쀼91
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼92
고마워!
8년 전
쀼93
와 ㅠㅠ 진짜 고생했네 나도 너익처럼 꼭 다이어트 성공해서 후기 쓰는날이 왔으면 좋겠다♥ 고마워~ 슼슼할게!ㅎㅎ
8년 전
쀼94
우왕 대단하다 ㅠㅠㅠ 고마워 나두 꼭 성공해야지!!
8년 전
쀼95
헐 저렇게 해서 한달에 14뺄 수 있구나....
8년 전
쀼96
허벅지 안쪽살 많이 빠져? 종아리 알은 따로 안생겨떠?ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
생겼는데 풀어줬어 스트레칭으로!
8년 전
쀼97
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼98
나 고3이긴하지만 흐규ㅠㅠㅠ 살이 많이 찌기도 했고 또 체력이 중요한 시기니까 겸사겸사 다이어트 할려고!! 나도 꼭 후기들고 올 수 있게 노력해볼게! 자세한 설명 고뫄워!!
8년 전
쀼100
고마워
8년 전
쀼101
고마워♥
8년 전
쀼102
슼해갈게~!
8년 전
쀼103
마일리 할 때 그 까치발 들고 하는 종아리 근육운동?그거 패스 안 하고 했어?
마일리 구체적으로 어떤 효과본거야?

8년 전
글쓴쀼
했고 종아리는 두꺼워졌지만 허벅지가 아주.....종아리는 강하나로 풀었고 허벅지에 효과 좋아 다리도 여리여리보단 탄탄해짐
8년 전
쀼116
고마워!
8년 전
쀼104
운동은 계속 꾸준히 하고있는거야??
8년 전
글쓴쀼
응응
8년 전
쀼105
헉 잘봤어 스크랩할게! 쓰니 생리기간에 운동하면 생리통 생기고 그러진 않았어?
나는 원래 생리통 없는데 저번에 생리기간에 줄넘기했다 그 생리 기간에는 계속 생리통이 있어가지고ㅠ

8년 전
글쓴쀼
생리통 있을땐 쉬었다가 괜찮아지면 했어! 1시간만 누워있으면 괜찮더랑
8년 전
쀼110
앗자아하 고마워!
8년 전
쀼106
슼슼 ~~ 고마워 쓰니야 ♥
8년 전
쀼107
ㅜㅜㅜㅜㅠ 나도 해볼건데 할수있을까ㅠㅠ
8년 전
쀼108
오우..난 걷기한시간에 박봄다리 가끔하는뎅ㅋㅋㅋㅋ나도 역시미 해야겠다!!
8년 전
쀼109
축하해ㅜㅠ 고생했다ㅜㅜㅠ 고마워!
8년 전
쀼111
축하해 후기 너무 고마워ㅜㅜㅜ
8년 전
쀼112
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼113
슼슼❤️
8년 전
쀼114
슼슼 그리고 고마워ㅠㅠ
8년 전
쀼115
슼슼! 고마워!
8년 전
쀼117
쓰니 너무 착하다 ..그리고 대단해 !!!!!
8년 전
쀼118
헐 고마워 ♡♡해 슼슼!!
8년 전
쀼120
슼할게!
8년 전
쀼121
쓰니야ㅜㅜㅜ춤추는거대신 뭐가더나을까ㅜㅜㅜ춤추는건 나에게 무리여서ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
새천년운동!!!
8년 전
쀼175
쀼야 내가 166 88인데ㅠㅠ 두달동안 저렇게 하면 30 빠질 가능성도 있을까? 물론 사람마다 다르겠지만 가능성은 있지?
8년 전
쀼122
고마워♥
8년 전
쀼123
정체기는 안왔었어? 나 지금 정체기야ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
모르겠어 자주 몸무게를 못 재서 아마 오지 않았을까싶오....
8년 전
쀼124
고맙다!!
8년 전
쀼125
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 너같은 쀼인데 이런 좋은 글... 사랑한다 하트 ㅠㅠ
8년 전
쀼126
오....댓글 잘 안다는데 쓰니 되게 말 예쁘게 한다...! 글에서 착함이 아주 잘 느껴져 앞으로도 살 건강하게 빼서 몸도 마음도 예쁘게 행복했으면 좋겠어!!>< 물론 나도 그랬으면!ㅎㅎ
8년 전
쀼127
고마워! 슼슼해갈게❤
8년 전
쀼128
고마워 쓰니 널 보며 홧팅할게
8년 전
쀼129
와....14키로가 가능해??? 진짜 대단하다...멋져...나도 열심히 해야겠담
8년 전
쀼130
고마워!!!!!!!!!!
8년 전
쀼131
고마워! 슼할게❤
8년 전
쀼132
고마워!!+
8년 전
쀼133
잘보고가!!슼!!
8년 전
쀼134
슼할게.!! 다이어트 전 조건이 뭔가 나랑 비슷해서...ㅎㅎㅎㅎ 제발 나도 정신차리고 쓰니처럼 살뺴고 싶다...ㄹㅇ 개돼지인데./.ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼135
걷기할시간이없당..고딩의슬픔..
8년 전
쀼136
오 진짜 쓰니 말 너무 예쁘게 해서 감덩~♡
8년 전
쀼138
슥슥할게 넘고마으ㅓㅠㅠ♡
8년 전
쀼139
축하해 쓰니!!
8년 전
쀼140
고마워ㅠㅠㅠㅠ 글구넘축하해용!!乃乃❤️
8년 전
쀼141
고마워!!!!
8년 전
쀼142
전 스펙 나랑 비슷하다 나는 키가 2센치 더 작긴 하지만..... 고마워 진짜진짜 도움 많이 됐어 최고야ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼143
혹시 티파니 허리수건잡고 하는거야?아니면 그냥ㅇ이야?알려주라ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼

8년 전
쀼144
고마워!슼슼❤️
8년 전
쀼145
고마워!♡♡
8년 전
쀼146
하...나도 요즘 다이어트하려고하는데 쓰니 후기 보니까 더 자극된다ㅠㅠㅜㅠ성공하고싶다ㅠㅠㅠㅠ·
8년 전
쀼147
시도해보겠얼 고마융♡0♡
8년 전
쀼148
슼슼할께 고마워♡♡
8년 전
쀼149
축하해ㅜㅜㅜ 나도 도전이당 내일부터!!ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼150
와대단해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼151
엘자다리를 왜하는거야? 뭐에효과있니
8년 전
글쓴쀼
다리붓기 빠져!
8년 전
쀼152
고마워!!! 슼슼❤️
8년 전
쀼153
고마워 고마워 ㅠㅠ
8년 전
쀼154
와 후기 참고할게 고마워ㅠㅠ
8년 전
쀼155
슼슼 고마워!!!♡♡♡
8년 전
쀼156
고마워!슼슼
8년 전
쀼157
워 진짜 열심히 했구나 나도 꼭 살빼야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼158
빼기전 스펙이 나랑 비슷하구나ㅠㅠ 고마워!! 슼슼해갈게!
8년 전
쀼159
빼기전 몸무게 지금 나랑 똑같다 쓰니야 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼160
슼할게!!!! 고마워ㅠ♥♥♥♥
8년 전
쀼161
허랭 존경시러워 와타시는 빈둥거림서 암시랑토 안혀는디
8년 전
쀼163
고마웡
8년 전
쀼164
고마워!!
8년 전
쀼165
고마워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
쀼166
고마워 쀼야....♡
8년 전
쀼167
슼슼 ❤️❤️
8년 전
쀼168
슼 고마벙
8년 전
쀼170
고마오 슼슼!
8년 전
쀼171
고마우어ㅓ어 슥슥
8년 전
쀼172
슼해갈게 고마워요
8년 전
쀼173
고맙다ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 정신차리고 당장 2주 동안 6키로라도 감량 해야지!!
8년 전
쀼174
고마어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼176
살뺀거ㅠㅠㅠㅠ도로 다시쪄서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 운동안하고 먹었는데... 하... 다시 해야하는걸까...
8년 전
쀼177
혹시 쓰니 캐시 안벅지 운동은 안했옹!?
8년 전
쀼178
슼할께 고마워!
8년 전
쀼179
감쟈합니다 쓰니 슼하고 지키겟어여
8년 전
쀼180
슼해갈게! 나랑 가장 맞는듯 아침 먹구 점심 급식 먹구 고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼181
걷는거 속도는 어케했는지 물어봐도 될까?ㅠ
8년 전
쀼182
슼하궁!ㅎㅎ 뭐지 운동은 저거 그대로 하는데 먹는거는 평소대로 (하지만 최대한 군것질안하고 기름진것도 덜 먹는다는 가정하에) 하면 좀 빠질까?ㅠㅜ
8년 전
쀼183
쓰니야 늦앗는데 질문해두될까
7년 전
쀼184
고마워ㅠㅠㅠㅠ정성가드규ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼185
ㅜㅜㅜㅜㅜ고마워ㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅜㅜㅜ
7년 전
쀼186
다이어트 성공적이눼~~♡♡ 축하해 쀼야
7년 전
쀼187
슼슼❤
7년 전
쀼188
슼슼 고마워❤❤
7년 전
쀼189
헐 지금 혹시 질문해도 답해줄수있을까? ㅠㅠ 약간 글쓴쀼랑 비슷한데
무산소 마일리 티파니 등 해서 1시간하고
유산소로 춤만 2시간출건데 많이 빠질까 ㅠㅠ나진짜 초뚱뚱이야

7년 전
쀼190
쓰니야 늦었지만 축하해! 나도 이 글 보고 꼭 성공하고 새 인생 살고싶다!
7년 전
쀼192
안녕 쀼...스크랩 했다가 다시 읽는다...나도 70인데 쀼처럼 뺄수 있을까...정말 요즘 삶이 절망적이야 너무 스트레스 받고 힘들다....
7년 전
쀼193
슼해갈게❤️
5년 전