공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민증이랑 졸사 생각해서 고2 겨울때 하려눈데.....수능끝나고 하는게 나을까????

쀼1
빨리하는게 이득
8년 전
글쓴쀼
그렇구만 고마오!!!
8년 전
쀼2
그때쯤이 가장 적절한 것 같아
8년 전
쀼4
8년 전
글쓴쀼
아아 다행이다 땡큐!!
8년 전
쀼3
늦지 않아? 우리 학교 1학기 중간고사 보고 졸업사진 찍던데
8년 전
글쓴쀼
응....이미 좀 늦은거같아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고1겨울때 할걸.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리도 1학기 중간끝나고 한번하고 기말끝나고 한번해서 찍던데 그때까지 붓기 안빠지려나....?
8년 전
쀼7
케바케라서 잘 모르겠다아...
학교 애들 보면 1년 지났는데 안 빠진 애들도 있어서

8년 전
쀼5
고3때 3월 중간끝나고 이렇게 두번찍었는데 조금 늦은거같은데
8년 전
쀼6
고고
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
아 진짜???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸사 너무 흉하게 나오겠지 아 어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴쀼
수능치고하면 늦은감 있는거 아닌가 싶어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 어쩌지
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
그리구 나 밑에도 썼는데 만약 여름에 하면 이번여름 개학 2주전에 할건데 어떻게 생각해.....????수능끝나고 하는게 젤 낫나.....???

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
아 조언 고마워 좀 더 기다려봐야겠다.....수능 끝나고 하는게 제일 좋은거같네....내년에 성공해서 인티에 웃으면서 글 쓸 수 있으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅜ좋은밤보내!!!

8년 전
쀼9
고2 겨방때 절개로하는거면 졸사에서 티남... 그렇다고 수능끝나고는 너무늦고 괜찮다면 여름방학때 하는걸 추천.,,,
8년 전
글쓴쀼
여름방학이면 지금인데.....???!!!!여름에 수술하면 덧난다길래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼16
내년 여름방학!!!! 졸사찍고나성 나 여름에 재수술했는데 괜찮았어!!
8년 전
쀼10
겨울엔 붓기안빠질수도잇어 나 붓기안빠진채로 졸사찍음ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
헐......후회했어????
8년 전
쀼11
아직 졸사는 안받아서 모르겟지만...프로필촬영이여서 ...
서서찍는거는 붓기그래도 더 많이 빠져서 괜찮았어..지금은 아무생각도 없어ㅋㅋㅋ
윗댓처럼 여름에하는거 추천할게 친구 여름에 했는데 덧안났드라 얼음찜질해줘야되니깐 시원하고 좋아

8년 전
글쓴쀼
만약하게 되면 개학 2주전에 할거같은데 그때하면 개학하고 너무 퉁퉁 부어있지 않아....???ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼14
응 붓지...원래 눈잘붓는다면 심각할거야..내가 그래서 근데 다 겪어야 할일이니깐 빨리하고 졸사라도 괜찮게 나오는걸 추천할게..
8년 전
글쓴쀼
14에게
ㅇㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조언 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진지하게 생각해봐야겠다ㅠㅠㅠ

8년 전
쀼17
나 인줄ㅠㅠ 수능 보고나서 라인 자리 잡고 이쁘게 화장하고 다니고 싶은데 지금 하면 붓기 안 빠진 상태로 졸사 찍을까봐..
8년 전
쀼18
아니야 나 고3인데 결방학때 해
8년 전
글쓴쀼
고2 겨울 방학때???!!
8년 전
쀼20
웅 상관없긴한데 그래도 여름보단 겨울에 쌍수하는게 좋아
붓기 빠지게 산책 잘 해주고 찜질도 잘하고 연고도 자주 발라주고
진짜 고2겨울방학때 하셈 티 난다고 하는데 자연스러워질애들 다 자연스러워짐
내친구들 다 고1겨울방학 고2여름방학 고2겨울방학때 많이들 했는데 티 안남
물론 고1겨울방학이 진짜 좋긴하지만 걍 고2때 해..

8년 전
글쓴쀼
하고 딱 5달 뒤에 졸사 찍는데 그래도 고2겨울에 하는게 나을까...?? 나도 고2겨울방학때 하구싶은데 다들 졸사 생각하면 그러지말래서ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼21
절개 해도 5달이면 많이 자연스러워져
지금 쀼 상ㅌㅐ로 사진 못찍겠다 이러면 쌍수하고 찍는거 추천하고
그런 거 아니면 더 나중에 하던지...!

8년 전
글쓴쀼
21에게
오오 그래???일단 겨울방학전에 여기저기 상담 다녀보구 할지말지 결정해야겠다......조언 고마워♥♥♥

8년 전
쀼22
글쓴이에게
예뿌게 되길!!!

8년 전
쀼19
여름에 담흘리거나 그러면 덧나는거임! 걍 집에서 에어컨틀고 계속 있으면 되! 나 작년 여름방학에 쌍수했는데 문제 하나도 없었어!
8년 전
쀼23
나도 고2겨울방학때하는데 시기는 좋은데 졸사때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 졸사 3월에 찍거든 난 1월초에하고......ㅎ...
8년 전
글쓴쀼
헐 졸사너무 빨리찍는데??????? 나 이번겨울에 하게되면 방학식날 바로 하려고...하르라도 빨리해서 붓기빼야지ㅠㅠ
8년 전
쀼24
나도그럴려고ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물 진짜 붛기안빠지몀 졸사망함ㅎ
8년 전
쀼25
난 고2인데 오늘했다ㅠㅠㅠ원래 월욜날할려구했는데 사정생겨서미뤘다ㅠㅠ 겨울방학에하면 붓기안빠질수있으니까 여름방학에하는게 좋을것같은데 너쀼편한시기에 하는게좋을거얌!
8년 전