공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이런 머리하면 교복 치마가 진짜 안어울리겠ㅈㅣㅠㅠ?

숏컷 진짜 하고싶은데 | 인스티즈

그리고 혹시 숏컷한 익인이들..머리 기르는데 많이 힘들어?ㅠ 

나 만약에 자르고 기르고싶으면 붙임머리해서 기를건데 괜찮겠지?

쀼1
나 숏컷에서 길러본 익인데 교복치마는 진짜 안어울리긴 하더라ㅠㅠㅠ 기르는건 숏컷을하면 층이 좀 많이생기게돼서 거지존에서 층 없앤다고 한참 머물러야돼서 조금 더럽게 보일수도 있어 기르는게 쉽진 않은데 많이 힘들지도 않아! 붙임머리해서 기르는거면 더 쉽겠징
8년 전
글쓴쀼
우아 우아.. 조언 짱 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 숏컷에서 거지 존 층 없앨 때까지 얼마나 걸렸어???
8년 전
쀼5
나는 목선쪽에서 단발로 한 반년 약간 넘게 있었던것같아!
8년 전
쀼2
층 많이 안내고 귀 안파서 여성스러운 느낌(우아하게때 정연이나 고준희)으로 하면 치마랑도 완전 잘어울려! 난 교복치마에 숏컷하면 일본여고생같아서 좋던데..기를땐 정말 짜증나 거지존... 진짜 거지같아8ㅅ8
8년 전
쀼3
숏컷은 근데 치마랑 어울릴까 걱정보다는 본인이랑 어울릴까 고민해봐... 주변에 막 잘랐다가 이상한 사람 많아서ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
어엉ㅠㅠ나도 사실 나한테 어울릴까가 제일 걱정이긴 한데...정연 머리 스타일 가발 썼을때는 어울리긴 했는데 ..저 머리처럼 투블럭 치면 어떨지ㅠㅠ..귀찮았을텐데 조언 진짜 진짜 고마워ㅠㅠ복 받을거야!
8년 전
쀼4
우리학교에 저런 머리한애 있는데 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
진짜???나도 잘 어울렸음 좋겠다..(울먹)
8년 전
쀼6
나 지금 숏컷인데! 스타일링을 어떻게 하냐에 따라 천차만별이지만 여성스럽고 귀엽게만 자르면 교복 치마도 어울리고 뷔스티에 원피스도 어울리고!
8년 전
글쓴쀼
투블럭 치면 여성스러움 유지하기엔 어렵겠지ㅠ? 댓 달아줘서 고마워! 복받을거야
8년 전
쀼7
투블럭도 투블럭 나름이긴 한데 아무래도 교복 생각하면ㅠㅠㅠㅠ 쎈 언니 느낌에 가까웅께ㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
화장품너희 인생 틴트 하나씩 말 해 주라12 10.03 22:10501 0
다이어트 이거 먹고도 배고프면 걍 내가 대식가인거지....? ㅠ 12 10.03 19:51574 0
다이어트 저녁을 올영 단쉐 2개 먹을까 아니면 단쉐 1개+샌드위치 먹을까??5 10.04 16:23258 0
다이어트 점심 한 끼 먹고 저녁에 계란2알만 먹으면 좀 그런가?6 8:39129 0
다이어트 158 81 한달동안 몇키로 감량 가능하다고 봐?5 10.04 08:12265 0