공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

고민하지마 닥팝데빌이야...
물론 난 방금 해서 안좋은 점을
모르는 걸수도 인ㅅ지만
일단 색깔이 너무너무 잘나오고
머리 상한 거 한개도 없어 ㅠㅠ♡

쀼1
헐 겨울에 할 건데 너쀼가 추천해준 걸로 해야지!!!! 슼슼할게♥
8년 전
글쓴쀼
매니큐어고, 트리트먼트 염색이라 빨리 빠지는 건 맞는데 일단 색이 너무 잘나와 ㅠㅠ♡! 난 파워탈색모가 아니구 밝은갈색? 연한갈색? 골드? 그런 정도얐는데도 핫핑크 잘 나왔오!!!
8년 전
쀼3
우아... 너쀼 머리 색 진짜 예쁘겠다 ㅠㅠ 상상만 해도 예뽀 부러워! 나 더 빨리 염색하고 싶다ㅏㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
내 예상보다 엄청 밝게 나와서 난 만족해 ㅠㅅㅠ♡ 너쀼도 색 잘 나오길 바라!!!
8년 전
쀼2
헛 초록창에 검색해보니까 좋은것 같다 염색약 찾아보고있옸는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
오래가진 않아도 발색력은 진짜 최고인 것 같애... 굿굿
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트하는데 외식메뉴 추천죰요!8 09.09 13:43215 0
다이어트 디저트 자꾸 생각날 땐 그냥 엄청 단거 하나 먹어7 09.09 14:45267 0
다이어트 인바디 어때??407 09.09 00:03332 0
헤어다듬으면서 기른다는게 뭐야? (미용실)6 09.08 19:13323 0
뷰티헤라 실키스테이 파데 최근에 산사람 있어?4 09.09 09:47173 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
헤어 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위