공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
탈색을 집에서 셀프로 3번을 했어 하고 나서 헤어 매니큐어도 한 번 했구 그러고 나니까 머리카락이 엄청 빠져ㅠㅠ 머리 감을때마다 주먹 한움큼씩 빠져 머리 숱이 점점 사라지는게 눈으로 보일 정도가 됐어 트리트먼트도 하고 에센스도 발라주는데 나아지질 않아 고등학교 여학생이라 더 신경이 쓰이는데 어떡하지 머리를 만지기만 해도 우수수 빠지고 흩날려... 옷에 머리카락 다 붙고ㅠㅠㅠ 뒷부분 머리는 낚시줄 같은 느낌도 들어 엄청 얇아 당기면 탁 끊어지구ㅠㅠㅠㅠ 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 나 이대로 대머리가 되는 건가 ㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 머리가 엄청 빠져 온집안 개 키우는것 처럼 털이 흩날려 ㅠㅠ 내 머리가 탈색 머리라서 진짜 개털 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 두피도 너무 간지럽고 따갑고 미치겠다 좋은 제품 뭐 없을까 ㅠㅠㅠ

쀼1
ㅠㅠㅠ엄청 심한거같은데ㅠㅠ병원 꼭 가봐!ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼2
탈색은 너무한번에하는거 안좋아 두피화상입어..
진물나고 상처나고 염색할때나 탈색할때
그냥아프다싶으면 바로머리감아야되 따갑다 가아니라 아프다 너무아프다! 이러면 화상입은거야..
트리트먼트랑 에센스는 그냥 더이상손상되지말라고 막아주는역할이라서 ㅠㅠ 미용실클리닉 주기적으로받거나 아니면 머리자르는수밖에없어 아니면 얘네머리카락들이 손상된게 타고올라가거든..
진짜정말좋은방법은 자르는거야..

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
뷰티얼굴 안작은데 작다고 소리듣는 이유는 뭘까11 08.05 00:58327 1
다이어트 다들 과자랑 빵 한달만 끊어봤으면 좋ㄹ게다6 08.04 15:31813 0
뷰티닮은연옌이랑 얼평 냉정하게 해줄사람!!! 29 08.04 20:46204 0
성형얼굴살 없애는 시술5 08.04 21:44247 0
다이어트 드디어 31키로 감량했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7 08.05 11:51285 0